15
Занятия в зале при беременности
Наступила долгожданная беременность, к которой мы очень долго шли. От страха сделала перерыв в тренировках, уже почти 1.5 мес, но мне нужен спорт. Что можно и нельзя? До беременности работала над мышцами с весами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаступила долгожданная беременность, к которой мы очень долго шли. От страха сделала перерыв в тренировках, уже почти 1.5 мес, но мне нужен спорт. Что можно и нельзя? До беременности работала над мышцами с весами.
Anonymous
Правильно пишут: веса уменьшить, время отдыха между подходами увеличить. Прислушиваться к своим ощущениям. какиё -то упражнения, наверное, лучше исключить (или заменить), типа приседания со штангой, становую-мёртвую тягу. Следить за пульсом, пить больше воды. Короче, всё почти то же самое, но с умом и без фанатизма.
Anonymous
Идти к хорошему врачу и спрашивать у него. И следить за своим состоянием. И не ориентироваться на интернет для принятия решений.
У нас в зале беременные скачут даже на bodypump (c), но каждую тренирировку инструктор начинает с фразы "поговорите с врачом".
У нас в зале беременные скачут даже на bodypump (c), но каждую тренирировку инструктор начинает с фразы "поговорите с врачом".
Совет простой: сомневаешься - не делай.
Я лично перестала заниматься, хотя врач ничего не запрещал.
Я лично перестала заниматься, хотя врач ничего не запрещал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения