136
Anonymous
Фитнес и диеты
16.12.18 18:08

93000 рублей стоимость тренинга у Брина (похудательный онлайн тренинг)

Скажите мне, что я не сплю. 93 тыс. за то. что он заставит меня не жрать и делать физкультуру. Нет, я все понимаю. Но по-моему это наглость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите мне, что я не сплю. 93 тыс. за то. что он заставит меня не жрать и делать физкультуру. Нет, я все понимаю. Но по-моему это наглость.
Anonymous
Никакого способа для похудения, кроме как не жрать и много двигаться, еще не придумали.
Остальное - развод на деньги. Если их вам не жалко, то платите.
В этом и есть суть психологии- заплАтите 93 тыс за курс, а потом сами будете(должны, по крайней мере) следовать советам, не зря же такие деньги заплатили.
Anonymous
Я была подписана на его инстаграм, думала что-то новое и интересное прочитаю (хотя что он может новое сказать, но раз все так тащатся).
Но читать нечего, фотки тоже ни о чём. Наверно, это из разряда "А король-то голый. Те, кто попался на его удочку, уже побоятся крикнуть, что голый король.
ой, я сначала последний нолик не заметила!
Коучинг для дебилок рулит. Если можно заработать на тупках почему нет.
Anonymous
Хм, Вы цену на полный курс Гербалайфа знаете?
А сколько стоит чемоданчик Дешели?
Желание женщины стать красивой- страшная сила ;)
Потому что это курс на целый год, и еще входит курс финансовой грамотности или что=-то там похожее. Иногда людям надо заплатить много денег, и это будет стимул, чтобы выполнять все задания) Так что уверена, кто решится - 100% получит результат) жаба не позволит лениться)
Anonymous
Продолжайте ходить толстой и успокаивать себя что кость широкая...
Проще простого!
У Василисы Володиной инд.гороскоп со встречей с ней 300-500тр, без встречи 150
Это плата за отсутствие силы воли и за неогранизованность. Нормальная плата, т.к. эти качества почти невозможно обрести самостоятельно. Только вот так, под давлением перспективы просранных в никуда денег:-D
Моя мама худела у диетолога. Точно помню, что сначала она анализы сдавала на всякое разное и ей прописывали не просто низкокалорийное меню, а ещё чтобы компенсировать нехватки всякие. Меню менялось.
Anonymous
Конкретно про Брина мне кажется, что его адепты - это люди, склонные к мазохизму. А 98 тыс за год подобных игрищ - это не так и дорого.
Брин ни врач, ни диетолог, это обычный лысый мужик. С какого перепуга ему платить сотку? За что? Сходите лучше к диетологу. Прием 2.5 тыщи.
Anonymous
У Елены Келен индивидуальный курс похудения около 200 тыс. Тоже офигела.
Anonymous
А что, не жрать после шести, исключить жирное/сладкое/мучное , двигаться побольше, и все в таком духе - требует от взрослых теток уже неимоверного кол-ва извилин, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО дойти до такого? Обязательно состояния выкладывать?
Anonymous
А первый был 45)) Инфляция однако...
Это еще ладно) В каком-то фильме отрезали палец, если не бросал курить)
Anonymous
Пока живут на свете дураки (с)..........
Anonymous
Хм, подруга пол года его читала, потом купила за 15к программу (что-то в группе Вконтакте). Не похудела и читать бросила....
Anonymous
чему может научить этот безграмотный колхозник?
Anonymous
Мне вот интересно, откуда эта тяга к халяве? Безотносительно Брина, о нем ничего не знаю. Но и к частному тренингу, к диетологам, к психологам часто же тоже такое же отношение. Мол скачаю пиратскую версию книжки и сама лучше всех во всем разберусь. Конечно, а люди просто так по несколько лет учились, по профессиональным конференциям мотаются, специализированную литературу годами читают- конечно они не лучше той, которая всё сама. Откуда гордыня такая?
Я помню своего первого тренера, я к ней ходила год. Это было реально очень дорого для тогдашней меня. И постоянно все вокруг «да не ешь посли шести, да что ты сама не можешь». Тем не менее это одна из лучших инвестиций в моей жизни.
Вроде 97500. Там программа на год, встречи раз в неделю. Помимо похудения, ещё будет ликбез по финансам, психология+эзотерика. Вот эзотерика меня останавливает, не мое это. Плюс планы на год такие, что мастер группа не впишется. В общем и хочется и колется. Обещает, что следующие проекты будут дороже.
Выступлю в защиту. Я учавствовала в его проектах дважды, в фм4м 2017 и в 2018 году. В 2017 купила самый дешевый пакет, в процессе пожалела, но апдеит сделать нельзя было уже. Мне очень понраивлось, именно мотивировал он меня сильно. В 2018 пошла купила пакет подороже (там был включен тот апдейт прошлогодний, который мне не достался в 2017, именно из-за него и покупала), так ничего нового. Но Брин мне по прежнему нравится. В 2019 покупать уже не буду, т к его 2017 и 2018 проекты особо не отличаются. Но ему благодарна за первоначальный толчок. Мой вывод-если вы у него не были и он вам идет по тому материалу, что есть в общем доступе-это отличный шанс. Я бы пошла 100%. Результаты у меня есть. Не все так плохо)
Вот просто интересно, почему фитнес тренеров считают профессионалами? Они что, заканчивают университеты? У них сотни похудевших и похорошевших учеников, которые держат вес по 20 лет?
Почему я, среднестатистическая женщина, которой в 50 лет подходят вещи тридцатилетней давности, и которая готовит и кормит всю семью, при этом ни у кого из семьи нет лишнего веса и каких-либо проблем с желудком/печенью/поджелудочной, почему я не могу считаться профессионалом. Я уж это "пищевое поведение" с детьми три раза проходила.
Я много чего знаю в силу постоянного занятия в этой области. Почему некто, обладая только знанием интернетных статей, вдруг становится "профессионалом" от диетологии?
Или тот же Брин, который то толстеет, то худеет. Что вообще недопустимо для "тренера-профессионала?"
А, наверное потому, что каждый диетолог рекламирует свою линию продуктов? При этом замороженные батончики и каши из пакетиков называет правильны питанием?
Но если я кому-то скажу, что мой принцип - готовить все самой, не есть промышленно обработанные продукты, в ответ сразу же полетят оскорбления - старомодно, фигней страдаешь и т.д.
Мне чужое мнение до лампы, но ведь как ни крути, обращение к "профессионалаь" - это снова перенос ответственности за свои поступки на другого. Как ни крути - пассивного похудения и оздоровления не бывает. Пока сам не изучишь, дело не пойдет.
Anonymous11
Не проще взять тренера, чем платить какому то непонятному типу?
Anonymous
для участников прошлых проектов 50% скидка )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения