43

Посленовогоднее). Хм.

А что-то до сих пор нет темы, кто сколько набрал и что с этим делать?!)). Я +2 за 2 суток, пробила свою "потолочную" цифру 80, вчера с утра загнала себя в режим. Сегодня отвела в зал. В зале организму нра)), в режиме с овсянкой на воде вчера нра, много, начал возмущаться типа "ты это серьезно"?! :scared2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что-то до сих пор нет темы, кто сколько набрал и что с этим делать?!)). Я +2 за 2 суток, пробила свою "потолочную" цифру 80, вчера с утра загнала себя в режим. Сегодня отвела в зал. В зале организму нра)), в режиме с овсянкой на воде вчера нра, много, начал возмущаться типа "ты это серьезно"?! :scared2
Совершенно спокойно даю себе расслабляться на праздниках, но я в праздники не лежу на диване, все равно активные праздники. Позавчера экскурсии, вчера коньки, сегодня магазины)) В общем, даже если наберу пару кг, то за неделю потом скину. Я научилась договариваться со своим организмом)
Я 2 недели уже на диване и сожрала тонну шоколада ((( Сегодня решилась встать на весы. +3 кг. Сегодня 1-й день считаю калории.
У меня завтра контрольное взвешивание. Сегодня пока не хочу рисковать:-) Перешла из режима большой еды в режим большой активности. Первый длился 2 дня+ еще немного, второй тоже уже 2 дня.
У меня праздники исторически как когда. Иногда и похудеть могу.
Увы, в этом году не тот случай: как-то подраспустилась, причем еще задолго ДО праздников. И теперь "пробила верхнюю границу" . Не, толстой ни разу не выгляжу, но...я-то знаю. И для меня это еще и чревато тем, что сложно остановиться будет.
Нушопаделать, надо того...Тем более, что у меня такая особенность организма - что "разгрузка" хорошо на ЖКТ действует, а "загрузка" - наоборот. То есть "худеть" надо прежде всего для здоровья.
Стоит вес, гад. Ррррррррррррр.
У меня, похоже, тоже плюс) весы предательски сломались)). Вчера пошла на тренировку первую в этом году - тяжко...сегодня тоже иду. Ем сегодня умеренно уже - это плюс)
У меня все те же 62 кг. В понедельник гости уедут, будем с мужем худеть, он уже в штаны не влезает.
Мы на средиземноморскую сядем. Я без совсем без завтраков не могу. Завтра в бассейн пойду. Мне 4 кг надо сбросить.
Поправилась прилично. По весам не видно, но я фся такая упругая стала. Как жирный мячик. Пашу в зале. У меня вопрос: уже трёх девушек в зале видела, которые на тренажёре для внутренней поверхности бедра наклоняли туловище вперёд и даже опирались руками о стойку. Это зачем?!

Плюс 2 кг за обжирательство с 28 по 2 число. 3 числа устроила голодовку после завтрака. Как ни странно, все 2 кг за один день ушли и пока не пришли.
Ни грамма . Я уже научилась , как это делать . 31 с утра кофе и творог . И потом только вода с отрубями .
Далее , во время застолья , все , что Бог послал ( кроме десертов и фруктов ) . И на следующий день утром на весы .
судя по одежде - похудела :)… но мы столько накатались на лыжах, наигрались в снежки, налепились снеговиков, набесились на горках - что неудивительно... самый мощный ответ новогоднему обжиралову случился, когда у нас снегоход сломался посередь огромного поля, где снега почти по пояс :)… пока выволокли его на дорогу (а он тяжеленный) - немеряно калорий сожгли :)
Ела всё, в результате похудела
Эх, самое ужасное у меня была не новогодняя ночь - там мы больше катались на ватрушках и гуляли, а походы по гостям в первых числах :(
+2 кг за 5-6 дней, 1 уже сошел, еще 1 осталось прогнать.
Радует то, что привыкла к ПП - на всякие майонезные салатики смотреть не могу(((
Так что наедалась в основном шашлыком и шампанским с мандаринками)))
Не стала портить себе новогодние праздники, весы в деревню не взяла:-) По ощущениям, предполагаю, парочка кило прилетела. Сегодня вернусь домой, проверю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения