216
Навеяло худеть не умею.
Девы работающие, с детьми, котами/собаками/кружками/уроками/готовкой. Где находите время на спорт зал. Мужья то ясно есть, даже помогают. Но в большинстве семей все на женщинах. Это прекрасно, если муж как в рекламе, когда мужчина на вертолете, викс больной деве привез. Но в жизни чуть иначе. Вот я свободна в 21 час. а 22 даже. Какой нахрен спортзал. Мне бы в душ и ноги протянуть. Ибо встать надо в 5.40. Часто у меня рабочие субботы. Хочешь денег-работай. В воскр я же хочу просто поваляться полдня. Хоть чуть-чуть. Но я обычная женщина. Не супервоман "с евы". Которая уложив всех спать, несется в спортзал. Или в 4 утра на пробежке. Где вы время берете? У меня время на спорт только в декрете было .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы работающие, с детьми, котами/собаками/кружками/уроками/готовкой. Где находите время на спорт зал. Мужья то ясно есть, даже помогают. Но в большинстве семей все на женщинах. Это прекрасно, если муж как в рекламе, когда мужчина на вертолете, викс больной деве привез. Но в жизни чуть иначе. Вот я свободна в 21 час. а 22 даже. Какой нахрен спортзал. Мне бы в душ и ноги протянуть. Ибо встать надо в 5.40. Часто у меня рабочие субботы. Хочешь денег-работай. В воскр я же хочу просто поваляться полдня. Хоть чуть-чуть. Но я обычная женщина. Не супервоман "с евы". Которая уложив всех спать, несется в спортзал. Или в 4 утра на пробежке. Где вы время берете? У меня время на спорт только в декрете было .
Anonymous
у меня есть время 2 раза в месяц.Это 2 четверга. В это утро я иду в спорт.зал на пару часов. Толку нет конечно. В остальные дни все как у вас. Когда с финансами проблем не было, я не работала, занималась домом, детьми и собой. Сейчас времени нет.
Anonymous
В выходные с ребенком на лыжах/на каток/на великах - вот и весь мой спорт. Чудес не бывает, увы. Между спать и спорт я однозначно выберу спать...
Встаю обычно в 6.15 приготовить сыну завтрак.
Вечером он вполне самостоятельный поест сам. На свои дела по интересам ходит сам, уроки сто лет не проверяю и не контролирую.
Сегодня в 19.30 у меня тренировка в сайклинг клубе. Муж со мной на тренировку )
Приедем домой около 9 вечера. Будет еще время с сыном поболтать, маску на литсо сделать..
Следующая тренировка запланирована на воскресенье утром.
Вечером он вполне самостоятельный поест сам. На свои дела по интересам ходит сам, уроки сто лет не проверяю и не контролирую.
Сегодня в 19.30 у меня тренировка в сайклинг клубе. Муж со мной на тренировку )
Приедем домой около 9 вечера. Будет еще время с сыном поболтать, маску на литсо сделать..
Следующая тренировка запланирована на воскресенье утром.
работаю на фрилансе с частичной занятостью, иначе бы ничего тоже не успевала. Двое детей, кружки-занятия, магазины,готовка и т.п В зал хожу с 12-13 как раз когда утренние рабочие и домашние дела подразгребу. Муж приходит очень поздно, по выходным из дома тоже работает, так что он не может домашними делами заниматься и детей развозить.Всех женщин,кого знаю, нормально живут именно не работающие вообще или с частичной занятостью. Те, кто работает полный день - это либо есть помогающие очень сильно бабушки, или они как загнанные лошади(
Anonymous
"Вот я свободна в 21 час. а 22 даже. Какой нахрен спортзал. Мне бы в душ и ноги протянуть. Ибо встать надо в 5.40. Часто у меня рабочие субботы. " - ой...и при ом куча детей и муж, который не умеет (не ъочет) готовить, но требует ежедневно обед из 3 блюд с компотом, , не убирает за собой, и дети тоже? Тогда упражнение одно: :dash1
Если вы не супервуман, то почему у вас должна быть фигура супервуман? Нет ножек - нет мультиков. Суровая правда жизни.
Anonymous
я работаю до 5, зал по дороге домой, заезжаю на часок - и уже потом домой.
дочка в это время либо на занятиях (недалеко от дома) либо с бабушкой (живет в соседнем доме).
те все рядом, поэтому потратить лишний час на спорт несложно. готовит муж
дочка в это время либо на занятиях (недалеко от дома) либо с бабушкой (живет в соседнем доме).
те все рядом, поэтому потратить лишний час на спорт несложно. готовит муж
Anonymous
Я в 1й половине дня нахожу 1-1,5 часа в день 2 раза в неделю на спорт . Мой быт упрощён , стараюсь максимально просто готовить , без долгого стояния у плиты ,никаких сложных блюд , мясо с гарниром. На бардак ,который устраивают мои 3 мужчин, наплевать. Иногда сгребаю слегка или их заставляю . К идеалу не стремлюсь . Все по ходу жизни - с утра увидела одну кучу (игрушек, бумаг, одежды , посуды), занялась ей, вечером другую . Не более 5 мин трачу на 1 кучу. Раз в неделю уборка плюс глажка с помощью уборщицы . Единственная бытовая нагрузка, которая отнимает силы и время - покупка продуктов .
Я дома занимаюсь, есть комплекс упражнений, которые для себя выбрала. Хоть 20 минут, но уделяю.
Времени нет на зал, но очень хотела бы. В наличии 3-е детей, работа, никакой няни нет.
Утром в 6 встала и понеслось: 20 минут спорт и далее по списку с подъемом детей в сады, школы и т.д.
Раньше я вообще не занималась, но взяла себя в руки и да, похудела, приучила себя хоть к минимальным, но движениям.
Времени нет на зал, но очень хотела бы. В наличии 3-е детей, работа, никакой няни нет.
Утром в 6 встала и понеслось: 20 минут спорт и далее по списку с подъемом детей в сады, школы и т.д.
Раньше я вообще не занималась, но взяла себя в руки и да, похудела, приучила себя хоть к минимальным, но движениям.
Anonymous
Летом купаюсь почти каждый день - так как бассейн открытый муниципальный 5 минут пешком, до рек и прудов 10 минут на машине.
Занималась йогой и гимнастикой по утрам и вечерам частенько.
Сейчас зимой пойду в бассейн в спа ( по субботам ) и йогу с гимнастикой продолжу. С ездой в спорт залы у меня никогда не складывалось.
В общем тяжело не потому что прям ни секудны свободной нет, а потому что лень попросту.
Занималась йогой и гимнастикой по утрам и вечерам частенько.
Сейчас зимой пойду в бассейн в спа ( по субботам ) и йогу с гимнастикой продолжу. С ездой в спорт залы у меня никогда не складывалось.
В общем тяжело не потому что прям ни секудны свободной нет, а потому что лень попросту.
А я как раз в 21:00 могу встать на беговую дорожку и побегать минут 45. Потом разтяжка, душ и спать. Но у меня дорожка дома.
Ну от спорта не худеют, поэтому если вам просто похудеть, то зачем вам спорт? Если же решили привести себя в спортивную форму, то либо работу рядом с домом ищите и занимайтесь утром дома, либо во время обеда на работе в ближайший фитнесс ходите .Ну или на крайний случай до работы бегите в спортивной форме или на велосипеде ездите.У нас на работу парень и девушка приезжают на велосипеде. От дома до работы им больше 20 км. Правда они от этого не худеют точно, оба такие плотные очень.
Хожу на фитнес 3-4 раза в неделю, вечером с 8-ми занятия. В субботу с 3-х. Утром бегаю полчаса каждый день. Коньки-лыжи-плюшки по выходным не считаю.
Встаю в 6 утра. Завтрак сам себе готовит (обычно что-то готовое уже- творог, йогурт, чай с бутером). Дочери 13 лет. Обед в школе, приходит ближе к вечеру, греет себе сама. На занятия тоже уже сама. Уроки не проверяю, сама все.
Уборка у нас в выходной день. Особо никто не свинячит, так что за труд и не считаю.
И да, я работаю полный день. Работа насыщенная и иногда не нормируемая.
Еще раз в две недели ходим с подругами в баню, в субботу вечером обычно.
Высыпаюсь, стараюсь ложится не позже 10. У нас дочь иногда не высыпается(( - у нее в конце четверти контрольные, зачеты, в художке смотры всякие.
Встаю в 6 утра. Завтрак сам себе готовит (обычно что-то готовое уже- творог, йогурт, чай с бутером). Дочери 13 лет. Обед в школе, приходит ближе к вечеру, греет себе сама. На занятия тоже уже сама. Уроки не проверяю, сама все.
Уборка у нас в выходной день. Особо никто не свинячит, так что за труд и не считаю.
И да, я работаю полный день. Работа насыщенная и иногда не нормируемая.
Еще раз в две недели ходим с подругами в баню, в субботу вечером обычно.
Высыпаюсь, стараюсь ложится не позже 10. У нас дочь иногда не высыпается(( - у нее в конце четверти контрольные, зачеты, в художке смотры всякие.
Обычно ребенка забирал от няньки муж в те дни когда я шла в спортзал. В субботу само собой, ничто не мешало.
Сейчас ребенок взрослый. Так что только в редких случаях не могу в спортзал попасть, когд муж не может достаточно рано с работы прийти чтобы гулять с собакой.
Один -два раза в неделю после работы, и обязательно рано утром в субботу или воскресенье.
Сейчас ребенок взрослый. Так что только в редких случаях не могу в спортзал попасть, когд муж не может достаточно рано с работы прийти чтобы гулять с собакой.
Один -два раза в неделю после работы, и обязательно рано утром в субботу или воскресенье.
Anonymous
Я вечером хожу в 20, теоретически могу в 7 утра, но не хочу, уроки сделаны, мясо в духовке или мультиварке....к тому моменту домой муж приходит...делает с ребенком английский..но я не суперхозяйка....поняла что чистый и выдраенная квартира пол никого счастливым не делает.
Утром делаю зарядку обычную плюс для спины и суставов. Вечером- йога. Стаоаюсь больше и быстро ходить пешком. Летом плаваю обязательно каждый день. Да, танцы, танцую в клубе 2-3 раза в неделю сейчас. Никогда не худею, т.к. не поправляюсь, и вес держу с молодости. Готовкой еды никогда не заморачивплась. Домашняя еда в холодильнике есть и бвла всегда, самая простая. Кто хосет деликатесов- готовит себе сам.:-)
Хожу чаще всего три раза в неделю, Понедельник, среда, суббота.
Суббота понятно, выходной, понедельник и среда - приезжаю с работы в 18:20, занимаюсь какими-то делами, чаще всего ужин уже есть, так как его я готовлю накануне, могу что-то приготовить, если нет.
На спорт убегаю около 21, возвращаюсь в 22,15 младший уже в кровати, ждет, старший ложится в 23. Мужа нет :)
Суббота понятно, выходной, понедельник и среда - приезжаю с работы в 18:20, занимаюсь какими-то делами, чаще всего ужин уже есть, так как его я готовлю накануне, могу что-то приготовить, если нет.
На спорт убегаю около 21, возвращаюсь в 22,15 младший уже в кровати, ждет, старший ложится в 23. Мужа нет :)
Anon-12
С работы прихожу домой около 19-30, вечером уже конечно никакая, и о спорте речь не идет. Но я жаворонок, рано ложусь, и соответственно рано встаю около 5-00, выбегаю на пробежку с 5-30 до 6-30, потом уже домой, завтрак и сборы в школу и на работу.
Anonymous
На обеденном перерыве на пилатес хожу в студию. С псом по горам ходим 1-2 раза в неделю. Это больше не для физнагрузок, а для душевного состояния. Бассейн сейчас 1-2 раза в неделю. Ну и прогулки с собаками утром 20-30 минут, бодрым шагом гуляем в округе.
Худеют - на кухне! Если перестать на работе чаи гонять с печенькой (ой, подумаешь 1 штучка...) А гарниры заменить на овощи - уже будет результат!
У меня фитнес-клуб через дорогу. Хожу вечером, после 21:00 по будням и в субботу днем
Работаю дома. В свободном графике. По ужинам у нас ответственный муж, поэтому во второй половине дня я свободна.
Anonymous
залы не люблю - там кмк пОтом пахнет, раздевалки эти общественные ... брр
купила себе вело тренажер, складной
пока 1000 кал в день вечером накручиваю под ТВ, (с 9 до 10)
плюс комплекс балетной гимнастики на ютюбе нашла - буду делать :)
но от еды вечером пока не получается отказаться
завтракаю в 11 (сандвич, кофе йогурт) потом в 4 обед (1 блюдо)
к 9 вечера хочется есть опять (суп или мясо с салатом) плюс в 11 опять чашечка кофе с печенькой (заменила на йогурт)
ложусь поздно , 1 или 2
так наверно похудею не скоро (
купила себе вело тренажер, складной
пока 1000 кал в день вечером накручиваю под ТВ, (с 9 до 10)
плюс комплекс балетной гимнастики на ютюбе нашла - буду делать :)
но от еды вечером пока не получается отказаться
завтракаю в 11 (сандвич, кофе йогурт) потом в 4 обед (1 блюдо)
к 9 вечера хочется есть опять (суп или мясо с салатом) плюс в 11 опять чашечка кофе с печенькой (заменила на йогурт)
ложусь поздно , 1 или 2
так наверно похудею не скоро (
Работаю до 17-30, так что успеваю.
Так вы сами себя загнали таким бытом. Фу.
Села на грешневую диету и вам желаю, в весы вставила батарейку и чуть не упала, разожрадась после НГ. Буду худеть.
Anonymous
Я не хожу - лень. К полноте не склонна. Начнёт задница обвисать, тогда пойду, наверное. Пока и так сойдёт)
Хожу по утрам. В школу младшую отвезла и в 8.45 уже в зале.
Раньше мне казалось, что невозможно найти время в своём графике на спорт... но когда начались головные боли и затекание конечностей.
Где-то через полгода более-менее постоянных тренировок даже начала получать от этого удовольствие.
Сейчас на отдыхе нахожусь и впервые пригодилась спортивная форма, которая раньше просто ездила со мной в чемодане туда/сюда ))(
Раньше мне казалось, что невозможно найти время в своём графике на спорт... но когда начались головные боли и затекание конечностей.
Где-то через полгода более-менее постоянных тренировок даже начала получать от этого удовольствие.
Сейчас на отдыхе нахожусь и впервые пригодилась спортивная форма, которая раньше просто ездила со мной в чемодане туда/сюда ))(
Если вы пашете как лошадь и дома и на работе, то какой уж там фитнес.... Это ваш выбор, живите как хотите.
ЗЫ: только не надо думать, что у большинства так.
ЗЫ: только не надо думать, что у большинства так.
Anonymous
Утром занимаюсь, до работы. Летом - на роликах, зимой - в басс
Плюс воскресенье - фигурное катание
Если хочется - то время найдется.
Плюс воскресенье - фигурное катание
Если хочется - то время найдется.
От спорта не худеют это точно. Худеют от диет или ПП. Спорт для улучшения так сказать тела, оно подтягивается, укрепляется, но без особого питания не похудеешь.
Автор, когда вам приспичит по здоровью, моментально время найдете. У меня когда голова начала болеть, стала вставать как миленькая на 20-25 мин раньше, для меня это реально подвиг,т.к. встаю утром всю жизнь очень тяжело.После ежедневной бодрой зарядки, голова болеть перестала, а я стала все малейшее свободное время использовать для занятий фитнесом или быстрой ходьбы на улице. Сейчас море видео, дома всегда можно найти 30 мин свободного времени,чтобы позаниматься.
Anonymous
Я нашла такие пути:
1) перестала ездить на лифте (работаю на 10, живу на 9) и везде, где не бываю, не езжу лифтом (работает попа и ноги). Где можно идти пешком 1-2-3 остановки - иду;
2) купила две 3-хкилограммовые гантели и стараюсь хоть по 15-20 минут несколько раз в неделю прорабатывать руки и плечи (например, разбираю с сыном домашку, потом он садится переписывать, а я в это время делаю три подхода по 25 раз махов гантелями). Да в принципе, можно выкроить полчаса, даже смотря при этом телевизор;
3) по такому же принципу делаю упражнения на пресс - любые свободные 20-30 минут. Ещё у меня есть ролик для пресса - там вообще достаточно трёх подходов по 10-15 раз, чтобы на следующий день болело ВСЁ (очень сложное и силовое упражнение). Ещё часто пресс делаю в статике (сидя на работе, стоя в очереди напрягаю, втягиваю, удерживаю и т.д., почитайте об этой технике);
4) могу даже на кухне, ожидая пока закипит вода, встаь на полу в планку и стоять минуту-две (уже до двух дошла);
5) ещё ролики купила (весна-лето-выходные-вечер) - кардио.
Ну и питание, конечно. Но это другой вопрос. Телом довольна.
1) перестала ездить на лифте (работаю на 10, живу на 9) и везде, где не бываю, не езжу лифтом (работает попа и ноги). Где можно идти пешком 1-2-3 остановки - иду;
2) купила две 3-хкилограммовые гантели и стараюсь хоть по 15-20 минут несколько раз в неделю прорабатывать руки и плечи (например, разбираю с сыном домашку, потом он садится переписывать, а я в это время делаю три подхода по 25 раз махов гантелями). Да в принципе, можно выкроить полчаса, даже смотря при этом телевизор;
3) по такому же принципу делаю упражнения на пресс - любые свободные 20-30 минут. Ещё у меня есть ролик для пресса - там вообще достаточно трёх подходов по 10-15 раз, чтобы на следующий день болело ВСЁ (очень сложное и силовое упражнение). Ещё часто пресс делаю в статике (сидя на работе, стоя в очереди напрягаю, втягиваю, удерживаю и т.д., почитайте об этой технике);
4) могу даже на кухне, ожидая пока закипит вода, встаь на полу в планку и стоять минуту-две (уже до двух дошла);
5) ещё ролики купила (весна-лето-выходные-вечер) - кардио.
Ну и питание, конечно. Но это другой вопрос. Телом довольна.
Anonymous
Главное - ежедневная привычка. Я занимаюсь дома по 15 минут каждое утро с 18 лет.
Если проспала, то хотя бы 5 минут за счёт завтрака, делаю по 32 приседаниия на каждой ноге. Жрать все равно вредно. Это дисциплинирует.
Если проспала, то хотя бы 5 минут за счёт завтрака, делаю по 32 приседаниия на каждой ноге. Жрать все равно вредно. Это дисциплинирует.
Anonymous
А зачем непременно спортзал?
Для "похудеть" - для начала надо меньше кушать. Для этого меньше времени не надо.
Для "подтянуть уже похудевшее" - можно заниматься дома, есть ОЧЕНЬ много информации. Про упражнения эффективные, не требующие снаряжения - разве что коврик или максимум что-то весом в 1 кг (ьутылка с водой, напр) или резиновыый бинт из аптеки. И максимум 10-15 минут в день.
И то время, которое затрачивается на добирание ДО спортзала - вполне можно потратить на пробежку вокруг дома или прокатку на велике или просто прогулку.
Ну и домашний тренажер - подешевле абонемента в спортзал. Например, простейший велотренажер "табуретка с педалями" - намного лучше, чем ничего, места занимает не много. И по времени не надо специально выделять, а крутить, напр. смотря телевизор или читая книгу . Ну да, тренажер надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Так и в спортзал надо ХОДИТЬ.
Ах да, а как же мотивация? А вот мотивация - это проблема и у тех, у кого ЕСТЬ и время, и деньги на спотрзал.
Для "похудеть" - для начала надо меньше кушать. Для этого меньше времени не надо.
Для "подтянуть уже похудевшее" - можно заниматься дома, есть ОЧЕНЬ много информации. Про упражнения эффективные, не требующие снаряжения - разве что коврик или максимум что-то весом в 1 кг (ьутылка с водой, напр) или резиновыый бинт из аптеки. И максимум 10-15 минут в день.
И то время, которое затрачивается на добирание ДО спортзала - вполне можно потратить на пробежку вокруг дома или прокатку на велике или просто прогулку.
Ну и домашний тренажер - подешевле абонемента в спортзал. Например, простейший велотренажер "табуретка с педалями" - намного лучше, чем ничего, места занимает не много. И по времени не надо специально выделять, а крутить, напр. смотря телевизор или читая книгу . Ну да, тренажер надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Так и в спортзал надо ХОДИТЬ.
Ах да, а как же мотивация? А вот мотивация - это проблема и у тех, у кого ЕСТЬ и время, и деньги на спотрзал.
расскажу про себя. я вставала в 5,30. одевала спящего младшего ребенка (муж его спящего в сад закидывал), делала дочери-школьнице перекус в школу. чтобы организм проснулся, я дома прибиралась, готовила, мыла посуду, гладила и т.д. в 6,45 я выходила на пробежку - 1 час. бежала в сторону работы (расстояние от дома до офиса было около 7 км, плюс вокруг ещё побегать, чтоб набрать 10 км). одежда у меня была в кабинете, я приходила к 7.45 на работу, переодевалась, к 8,00 была готова. если на дворе лето, то я не бегала, а быстро шла час (чтобы не потеть). по субботам у меня была крупная тренировка. в таком режиме я за год подготовилась к марафону (42км). наверно не надо говорить, что фигура у меня при 5 тренировках в неделю была офигенная.
когда младший пошел в школу, утром я уже бегать не могла - надо было разбудить и собрать его. я стала бегать после работы. дорога домой - это 40 минут пробежки. вот я вышла в 18.00 и в 18.40 добежала до дома. и так 5 раз в неделю. иногда, если не получалось побегать какой-то день после работы (например, сильный дождь. при мелком дожде я бегала тоже), добавляла утреннюю пробежку в выходные. готовила вечером, иногда вставала утром.
бег мне очень помогает похудеть, т.к. я ужасно люблю сладкое и очень часто делаю новые торты и пироги. короче, я бегаю, чтобы голова не болела, и чтоб поесть))
сейчас школа детей начинается в 8,30. я встаю в 6,00, убираюсь, готовлю, чтоб проснуться. в 6,45 занимаюсь на тренажере (или скакалка) до 7,30. потом бужу детей, собираю их, кормлю завтраком, сама быстро в душ и одеваюсь (10 минут на это, пока они едят). в 8,00 мы выходим в школу с младшим (она около дома), отвожу его, сама на работу к 9,00
из тренажёров у меня была беговая дорожка, скакалка, ну и просто кроссовки. сейчас эллипс купила недавно - можно больше не бегать на улице в темноте. как сойдет снег - буду бегать на улице. без регулярного бега обвисает задница и висит живот.
когда младший пошел в школу, утром я уже бегать не могла - надо было разбудить и собрать его. я стала бегать после работы. дорога домой - это 40 минут пробежки. вот я вышла в 18.00 и в 18.40 добежала до дома. и так 5 раз в неделю. иногда, если не получалось побегать какой-то день после работы (например, сильный дождь. при мелком дожде я бегала тоже), добавляла утреннюю пробежку в выходные. готовила вечером, иногда вставала утром.
бег мне очень помогает похудеть, т.к. я ужасно люблю сладкое и очень часто делаю новые торты и пироги. короче, я бегаю, чтобы голова не болела, и чтоб поесть))
сейчас школа детей начинается в 8,30. я встаю в 6,00, убираюсь, готовлю, чтоб проснуться. в 6,45 занимаюсь на тренажере (или скакалка) до 7,30. потом бужу детей, собираю их, кормлю завтраком, сама быстро в душ и одеваюсь (10 минут на это, пока они едят). в 8,00 мы выходим в школу с младшим (она около дома), отвожу его, сама на работу к 9,00
из тренажёров у меня была беговая дорожка, скакалка, ну и просто кроссовки. сейчас эллипс купила недавно - можно больше не бегать на улице в темноте. как сойдет снег - буду бегать на улице. без регулярного бега обвисает задница и висит живот.
Если бы у меня был такой же график, как у вас, мне бы нафиг был не нужен никакой спорт. А также последовательно: кошки и собаки, кружки, уроки, готовка, дети, муж)
Спортзал - это скучно для меня) Периодически занимаюсь дома. Есть велотренажёр, шведская стенка, гантели, хулахуп. Включила какой-нибудь фильмец - и вперёд!
С удовольствием занимаюсь по Куркуриной, например: https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w&feature=youtu.be
С удовольствием занимаюсь по Куркуриной, например: https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w&feature=youtu.be
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения