9
Anonymous
Фитнес и диеты
1.02.19 01:12

Экстренно вернуть форму после болезни

Вопрос к опытным спортзальщицам о стратегии возвращения формы.
Болею не долго, но сильно, уже поправляюсь, в общей сложности будет дней 8-10.
У трёх лекарств, что я пью. побочки: слабость ( один, вообще, миорелаксант), утомляемость, сонливость, нарушение зрения и т.п. В общем, хочется только лежать. В острой стадии могла есть только сладкое, что и делала, теперь лучше и прорвало просто на еду.
Проблема в том, что через полторы недели мне на работу, где я должна быть в хорошей внешней форме и бодряком. На весах +3,5 кг. Долечиться осталось пару дней. Потом в зал и что именно там делать? Еду до минимума? И так сил нет. Иначе как 3 кг скинуть? Это не только вода. Воду бы тоже согнать, но не фуросемидом, а чем-то гуманным, чем?
Только про Брина не надо, ок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к опытным спортзальщицам о стратегии возвращения формы.
Болею не долго, но сильно, уже поправляюсь, в общей сложности будет дней 8-10.
У трёх лекарств, что я пью. побочки: слабость ( один, вообще, миорелаксант), утомляемость, сонливость, нарушение зрения и т.п. В общем, хочется только лежать. В острой стадии могла есть только сладкое, что и делала, теперь лучше и прорвало просто на еду.
Проблема в том, что через полторы недели мне на работу, где я должна быть в хорошей внешней форме и бодряком. На весах +3,5 кг. Долечиться осталось пару дней. Потом в зал и что именно там делать? Еду до минимума? И так сил нет. Иначе как 3 кг скинуть? Это не только вода. Воду бы тоже согнать, но не фуросемидом, а чем-то гуманным, чем?
Только про Брина не надо, ок?
Anonymous
Какой бред. Вы от чего-то психического лечитесь или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения