28
вес/лицо
Всем привет :-) Пожалуйста, дайте толковый совет - мне нужно сбросить 3кг до моего идеального веса, но я боюсь "потерять" лицо.
Лицо сейчас очень устаривает, но не устраивает попа (не объемы даже, а качество) :-))) Выбирать не хочу, готова просто накачать, но опять же - боюсь, что от интенсивных занятий, что бывало и раньше, уходит все! я становлюсь изнуренной. Лет 42, поэтому оч актуально не дохудеть/дозаниматься до морщин и костлявого лица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет :-) Пожалуйста, дайте толковый совет - мне нужно сбросить 3кг до моего идеального веса, но я боюсь "потерять" лицо.
Лицо сейчас очень устаривает, но не устраивает попа (не объемы даже, а качество) :-))) Выбирать не хочу, готова просто накачать, но опять же - боюсь, что от интенсивных занятий, что бывало и раньше, уходит все! я становлюсь изнуренной. Лет 42, поэтому оч актуально не дохудеть/дозаниматься до морщин и костлявого лица.
Anonymous
Лицо страдает всегда, когда постоянные скачки веса. Опыт у вас уже был и лицо у вас пострадает.
Anonymous
Отчитываюсь. За две недели около 2 кг скинула (ну, явно вода сошла, я отечная из-за ОК).
Лицо осунулось немного, не критично. Но под глазами такие темные круги и слезные борозды!! МАМА ДОРОГАЯ!
Никакого подбородка у меня не было, поэтому шея норм.
Носогубки чуток обострились. Лицо вообще стало какое-то тусклое (витамины пью). Воду пью литрамм.
Легкость в теле компенсирует, конечно, все эти недостатки... Но...
Вывод для себя сделала, что лицо нужно будет усиленно "ремонтировать" уколами и процедурами.
Лицо осунулось немного, не критично. Но под глазами такие темные круги и слезные борозды!! МАМА ДОРОГАЯ!
Никакого подбородка у меня не было, поэтому шея норм.
Носогубки чуток обострились. Лицо вообще стало какое-то тусклое (витамины пью). Воду пью литрамм.
Легкость в теле компенсирует, конечно, все эти недостатки... Но...
Вывод для себя сделала, что лицо нужно будет усиленно "ремонтировать" уколами и процедурами.
Автор
Я недавно увеличила нагрузку немного, соответственно увеличила калории, слежу за весом, 55-56 кг при росте 170. Если ниже, срочно наедаю (арахисовое масло, например) иначе все на лице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения