31
Anonymous
Фитнес и диеты
25.02.19 09:29

Как похудеть-то?

Мне 47, начинается климакс. Мой обычный вес 53-55 кг, всю жизнь был такой, спортом никогда не занималась, на диетах не сидела. Но за последние 8 лет разжирела до 80 кг (вес такой уже года 2, т.е. прибавила я лет за 6 и остановилась). Жрала, конечно, все без разбора. Тут приперло со здоровьем - надо сбрасывать. Ровно месяц уже не жру после 17.00, первый прием пищи в 9.00. Убрала все мучное, все, что содержит сахар, весь фаст-фуд, абсолютно весь алкоголь (не курю и не курила). Вобщем взвесилась я через месяц - вес как был 80, так и остался. Получается - жри/не жри - один фиг. Со спортом не дружу, но 3-4 раза в неделю хожу в бассейн на аквааэробику. Знаю, что ниочем, но вроде как от спорта не особо и худеют - главное не жрать. Получится ли? Перед глазами коллега, она вообще листиком салата питается, постоянно в зале, не худеет тоже и тоже в климаксе. Но в Бухенвальде толстых же не было... Вобщем хЭлп, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 47, начинается климакс. Мой обычный вес 53-55 кг, всю жизнь был такой, спортом никогда не занималась, на диетах не сидела. Но за последние 8 лет разжирела до 80 кг (вес такой уже года 2, т.е. прибавила я лет за 6 и остановилась). Жрала, конечно, все без разбора. Тут приперло со здоровьем - надо сбрасывать. Ровно месяц уже не жру после 17.00, первый прием пищи в 9.00. Убрала все мучное, все, что содержит сахар, весь фаст-фуд, абсолютно весь алкоголь (не курю и не курила). Вобщем взвесилась я через месяц - вес как был 80, так и остался. Получается - жри/не жри - один фиг. Со спортом не дружу, но 3-4 раза в неделю хожу в бассейн на аквааэробику. Знаю, что ниочем, но вроде как от спорта не особо и худеют - главное не жрать. Получится ли? Перед глазами коллега, она вообще листиком салата питается, постоянно в зале, не худеет тоже и тоже в климаксе. Но в Бухенвальде толстых же не было... Вобщем хЭлп, пожалуйста.
Anonymous
А со сном что? Высыпаетесь?
и как правильно написали выше, посчитать калории
Ну и месяц - это вообще не репрезентативно, 2-3 месяца. Поэтому терпение, только терпение.
И вообще, обмен веществ сложная шутка. На расщепление подкожного жира видите-ли тоже нужна энергия, из пищи. Вы, возможно резко ограничив. ввели организм в состояние стресса, вот он и вцепился в свои запасы. + отчечность тоже дает и вес и объем.
Попробуйте соль ограничить для начала
Anonymous
Вижу отсутствие белка до вечера.
Anonymous
"спортом никогда не занималась, на диетах не сидела. Но за последние 8 лет разжирела до 80 кг (вес такой уже года 2, т.е. прибавила я лет за 6 и остановилась). Жрала, конечно, все без разбора" - ну а , простите, чего ВЫ хотели?
Про белок написали, но главное - начать "кушать на полведерочка меньше" - ЛЮБОЙ еды, даже "правильной".
"Что ем в 4 раза меньше" - я очень извиняюсь, но верится с трудом. Особенно в сравнеии "жрала все без разбора"
Впрочем...в последнее время часты случаи таких "термодинамических феноменов" , которые на 900 ккал в день за месяц ничего не скидывают.. еще и бассейн при этом посещая.
.Ну тогда подождать еще месяц, заменить овсянку белком , как выше пишут. Может, добавить еще чего-нить белкового, чтобы...гм...ну в общем, чтобы не 900 ккал было.
И не обязательно "питаться листиком салата" и в зале пахать. круглосуточно.
Блин, в этом разделе только желающие похудеть?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения