17
Упражнения для тex кто постоянно за компом
Девы, посоветуйте какие нибудь упражнения для рук и верхней части спины. Что нибудь простое что можно делать в перерывах между работой (5-10 мин). Очень болит правое предплечье :(, скоро Вообще работать не смогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте какие нибудь упражнения для рук и верхней части спины. Что нибудь простое что можно делать в перерывах между работой (5-10 мин). Очень болит правое предплечье :(, скоро Вообще работать не смогу.
Мне ёга очень помогает. Танцы для распрямления спины. Если у вас болит предплечье, вы наверняка не сидите ровно и чуть откинувшись назад, а упираетесь на правую руку. У меня тоже такая проблема.
Я попросила стол, который можно поднимать-опускать, очень классная вещь. Когда стоишь, на правую сторону вес переносить не получается. Если у вас есть такая услуга, проверить эргномику тоже стоит. Высота стола-стула может быть неправильная. ИМХО, лечить руку хорошо, но прежде всего надо устранить причину.
Я попросила стол, который можно поднимать-опускать, очень классная вещь. Когда стоишь, на правую сторону вес переносить не получается. Если у вас есть такая услуга, проверить эргномику тоже стоит. Высота стола-стула может быть неправильная. ИМХО, лечить руку хорошо, но прежде всего надо устранить причину.
Огонек, пока мы здесь спорим про пейн киллерс вы к врачу сходили? Проверили от чего у вас боли.
Зря вы конечно без врача.
Хотя у меня был тот же подход, сначала бег/упражнения, а когда поняла, что активность не помогает, пошла по врачам.
У меня оказалась проблема неврологическая.
Какое-то защемление. Курс иглоукалывания, ЛФК - и все стало отлично.
Хотя у меня был тот же подход, сначала бег/упражнения, а когда поняла, что активность не помогает, пошла по врачам.
У меня оказалась проблема неврологическая.
Какое-то защемление. Курс иглоукалывания, ЛФК - и все стало отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения