Белки, жиры, углеводы. О питании
Доброго времени суток. Кто-нибудь следит за питанием? Скачала программу, которая следит сколько калорий, белков, жиров и углеводов потребляю. Так же программа выставляют вашу норму под ваши параметры. За два дня я поняла, что ем много жиров. Больше нормы. Мало белков и недостаточно углеводов. Вот моё питание сегодня было: круассан небольшой с вегетарианской колбасой 2 кусочка. Напиток миндально - кокосовый 1 стакан (покупной) , батончик молочный сладкий (совсем без сладкого не могу), рыба белая с соусом, салат овощной с веганским майонезом, немного кешью. Это уже 1000 калорий и переизбыток жиров.Осталось на день 400 калорий и из них ни грамма жиров, но должно быть много белков. Что же можно есть? Совсем отказываться от сладкого? Во всех продуктах практически жиры. Спортом я всю жизнь занималась, но сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем, занимаюсь спортом по 10 минут в день. За питанием только сейчас стала следить, не могу сбросить вес. И я неприятно удивлена. Что вы едите? Поделитесь. Спасибо.