31
Anonymous
Фитнес и диеты
8.04.19 10:46

Трансформация фигуры как у Волочковой. Что за процесс?

С чем это связано? Когда из нормальной спортивной фигуры вдруг получается огромный торс на узеньких бедрах. Кажется, у меня та же трансформация идет.
И если Анастасия, по слухам, пьет, - а такая фигура характерна для алкоголичек - то я не пьющая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем это связано? Когда из нормальной спортивной фигуры вдруг получается огромный торс на узеньких бедрах. Кажется, у меня та же трансформация идет.
И если Анастасия, по слухам, пьет, - а такая фигура характерна для алкоголичек - то я не пьющая.
Anonymous
У волочковой просто как у пловчих - ноги и плечи накачаны. Из-за этого жеппка скукожилась, а плечи раздались. Так она еще и сиськи вставила, чтобы уравновесить, а получился обратный эффект.
При этом если она наденет нормальную одежду, то вы ее фигуре позавидуете. У всех есть недостатки, но она зачем-то намеренно их подчеркивает
Anonymous
Моя тренер высказала версию что Волочкова принимает лекарство для суставов (или уколы, название не помню), а они дают именно такой эффект.
Anonymous
просто контролировать вес и заниматься спортом. притом контролировать - это не допускать увеличения или даже снижать, если надо. А заниматься спортом - это функционал плюс корпус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения