28
что вы едите после 6 вечера
А что вы едите после 6 вечера когда хочется есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что вы едите после 6 вечера когда хочется есть
Anonymous
Сейчас гречку с молоком поела, целую пиалу. Может ещё что съем. Яблочко например.
Anonymous
Салат: помидоры, моцарелла, итальянские травы, оливок масло
Anonymous
Всё
Anonymous
Ничего не ем
Хоть сейчас новое модное направление что не важно когда приём пищи а главное калораж
Я не поддерживаю
Так как совершенно точно, что еда провоцирует выброс инсулина, а он мягко скажем не способствует похудению
Ну и какие то там исследования японца про окно приема пищи в это вписываются
Поэтому я стараюсь после 18 если хочется есть - просто много пить
Ну и калораж в течении дня не менее 1500 поддерживаю, чтобы не получить срыва - по типу очнулась когда запивала торт борщом
Три месяца держусь - не знаю на сколько меня хвалит - решила провести эксперимент
Хоть сейчас новое модное направление что не важно когда приём пищи а главное калораж
Я не поддерживаю
Так как совершенно точно, что еда провоцирует выброс инсулина, а он мягко скажем не способствует похудению
Ну и какие то там исследования японца про окно приема пищи в это вписываются
Поэтому я стараюсь после 18 если хочется есть - просто много пить
Ну и калораж в течении дня не менее 1500 поддерживаю, чтобы не получить срыва - по типу очнулась когда запивала торт борщом
Три месяца держусь - не знаю на сколько меня хвалит - решила провести эксперимент
Маша из Урюпинска
Стараюсь ничего не есть. Но получается плохо, иногда с работы прихожу часов 7 только, а пока приготовишь. Но на такие поздние ужины у меня салат овощной с креветками или тушеные овощи с белой рыбкой или куриным филе. А бывает и калорийное съем, вчера вот лазанью. Что-то припозднились с ужином, дочь захотела лазанью. Не смогла удержаться. Вкусно.
Что-то мясное с овощами. Чаще с овощным салатом. Стараюсь поесть до 20 часов. Если ужин получился плотный, стараюсь вечером на пробежку сходить.
ничего не ем :-) всю жизнь так, привыкла, есть не хочется
исключение - праздники и ужины в ресторане, в отпуске
исключение - праздники и ужины в ресторане, в отпуске
В смысле хочется? После ужина снова хочется или вместо ужина?
Я ужинаю хорошо, стараюсь до 6-7 вечера, и потом уже ничего не ем, чтобы выдержать период до 9-10 утра без еды. Пью воду.
Я ужинаю хорошо, стараюсь до 6-7 вечера, и потом уже ничего не ем, чтобы выдержать период до 9-10 утра без еды. Пью воду.
Обычную еду.
После 20.00 уже не ем, только пью.
После 20.00 уже не ем, только пью.
В будни - ничего. Завтрак в 7.00, обед в 13-14.00 и все. Потом только зелёный чай в неограниченном количестве.
што жрать, если надо быстро?когда примчался домой и надо дальше куда-то мчаться, а никто тебе чёта не приготовил грудку или теплый салат с киноа? вот чтобы заскочить на 15 минут домой - сходить в туалет, передодеть детей и перекусить - вот я ела творог 0-5% с черным кофе или чаем. иногда рисовые хлебцы с сыром. если была -индейку, но чаще всего в хол-ке был творог. , начиталась изза вас про высокий ИИ, и что теперь делать?
а у йогурта греческого тоже высокий ИИ?
а вы чем перекусываете, чтобы БЫСТРО (не салат мыть-стругать) и надолго голод утолить?
а у йогурта греческого тоже высокий ИИ?
а вы чем перекусываете, чтобы БЫСТРО (не салат мыть-стругать) и надолго голод утолить?
Anonymous
Всё, что захочется.
Anonymous
Всё, что хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения