252
Про щиколотки
Прям рыдаю, вторую неделю щиколотки не могу кистью обхватить. Какие продукты добавить или исключить. Общий вес в норме 55/170.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям рыдаю, вторую неделю щиколотки не могу кистью обхватить. Какие продукты добавить или исключить. Общий вес в норме 55/170.
Anonymous
:D:D:D:D:Dпростите.... :D
К врачу.
Anonymous
Я никогда и не могла. Хотя и пальцы длинные.и щиколотки тонкие.
Anonymous
А надо? Щиколотка вроде как и не должна быть обхватом с запястье, не?
Как я люблю Еву!)) Что только не узнаешь...))
Anonymous
а шею можете обхватить? вот где драма!
Anonymous
Радикулит?
Anonymous
А я подумала, что тема про щитовидку будет.. Ан нет...
если до этого не было, то это отеки
их причина или почки,или венозная недостаточност
их причина или почки,или венозная недостаточност
Срочно отращивать пальцы!
Anonymous
Я сейчас попробовала, у меня 2 см не хватает, но я весьма в теле.
Anonymous
У меня 1 см не хватает, чтобы обхватить щиколотку. Вот уж никогда не думала, что это кто-то регулярно это делает и сравнивает результаты :) Так что автор не грустите и не плачьте и с этим люди живут. Вот когда двумя руками не сможете, приходите, посочувствуем.
Боже мой! Сколько нового для себя я открываю с каждым днем! Спасибо, Ева! :-)
Anonymous
на что только ева не сподвигнет... :D намерила 13 см обхват запястья, 19 см - щиколотка и судя по всему 16 см обхват пальцев.
теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали (с)
теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали (с)
Напишите, плиз, ваши параметры.У меня запястья 13,5. Щиколотки 23. Только что померила.
Автор
Фффсе! Я жирноногая и короткопалая:sad2
Я запястья всегда могла обхватить и ещё чуть нахлест из пальцев есть. А вот с щиколоткой никогда не проделывала данный трюк.
Сейчас попробовала, примерно, как на фото выше, то есть 1-1,5 см не хватает.
При этом и пальцы короткие, и не дистрофик: 168 и 65кг
Сейчас попробовала, примерно, как на фото выше, то есть 1-1,5 см не хватает.
При этом и пальцы короткие, и не дистрофик: 168 и 65кг
мужики писюнами меряются, тетки щиколотками :ups3
Anonymous
Обхватила в новом положении- не сбоку, а сзади (как на фото Аква-марин).
Ура! Внезапно стало не хватать 4-5 см, а не 7-8:party2
Ура! Внезапно стало не хватать 4-5 см, а не 7-8:party2
Автор, еще вброшу. Тоже читала. У настоящей женщины обхват шеи должен быть равен двум обхватам запястья, а обхват талии двум обхватом шеи.
Тоже в молодости мерили))) У меня было 16-32-64 , теперь в полтос 16-32-68 - уже ненастоящая женщина.
Тоже в молодости мерили))) У меня было 16-32-64 , теперь в полтос 16-32-68 - уже ненастоящая женщина.
Anonymous
Вот забава))) А кто-нибудь объяснит зачем обхватывать щиколотки??? Чтобы что? У меня ручОнки какие-то мелкие, запястье могу обхватить большим пальцем и мизинцем внахлест, а щиколотки не могууу...:'(
А ногу за ухо задрать можете?
Нет????
Ну всё, срочно к доктору, немедля!!!
Нет????
Ну всё, срочно к доктору, немедля!!!
Anonymous
Запястье 16, щиколотка 22, икра 36. Ногу на раковину легко. Зачёт? [-0<
PS. : рост 156, вес 70, 43 года.
PS. : рост 156, вес 70, 43 года.
Anonymous
Вот жешь дурость, но я тоже достала ленту и измерила. Запястье 16, щиколотка 19,5
Нарастите ногти!
Ляжки мерить будем?
У меня 52. Но скоро будет 50:-7
У меня 52. Но скоро будет 50:-7
Мляяя. А я страдаю в соседней теме. Надо радоваться, что пока щиколодки устраивают)))
Anonymous
Существуют некие идеальные пропорции при которых человек выглядит гармонично. Например, что помню. Размах рук равен росту человека. Если стоять со сдвинутыми ногами, то между идеальными ногами должно быть, вот забыла, 6-7, дырок. Если меньше, ноги смотрятся толстоватыми, если больше худоватыми. Это касается и щиколотки, красивую щиколотку можно обхватить одной рукой. До 45 лет я спокойно обхватывала, а потом....плечи слегка пополнели, одна дырка в ногах исчезла, и щиколотки сейчас уже не могу обхватить......Автор, я думаю, что, кроме щиколотки у вас произошли и другие изменения....
Anonymous
Запястье 16,5, шикаладка (с) 22, выя 32.
ЯвсёпонялЪ - у меня короткие пальцы:sad2
ЯвсёпонялЪ - у меня короткие пальцы:sad2
Хоспадиииии...тут такого начитаешься, ажжуть.
Недавно обсуждали-сколько талия в сантиметрах, столько и вес.Я вроде не толстая, не яблоко, а пропорциональные часы., но у меня талия аж 85 см!!! ужас!,а вес до 70-ти.(68+)...Значит это враки.
Лодыжки достаточно аккуратные, точно нетолстые, но тоже не могу обхватить где то 3- 4 см.А запястье запросто....
Дырок между ногами всю жизнь 4.Где еще три должны быть ежели надо 7 ??? Не видела до такой степени дрявоногих.Видела просто тощие с одной единственной дырой по всей длине-нога от ноги см на 10 не сходились.А чтоб аж 7!! ой...
Недавно обсуждали-сколько талия в сантиметрах, столько и вес.Я вроде не толстая, не яблоко, а пропорциональные часы., но у меня талия аж 85 см!!! ужас!,а вес до 70-ти.(68+)...Значит это враки.
Лодыжки достаточно аккуратные, точно нетолстые, но тоже не могу обхватить где то 3- 4 см.А запястье запросто....
Дырок между ногами всю жизнь 4.Где еще три должны быть ежели надо 7 ??? Не видела до такой степени дрявоногих.Видела просто тощие с одной единственной дырой по всей длине-нога от ноги см на 10 не сходились.А чтоб аж 7!! ой...
щитовидку проверьте :chr2
Ух ты, какие тут обсуждения пошли!
Как и Акве, не хватает совсем немного.

Как и Акве, не хватает совсем немного.

Вчера в ОТ смотрела на теткинские щиколотки - душераздирающее зрелище. Хорошо, что никто из нищастных еву не читает.
Пошла стреляться...

Бгы. А я могу. Средним пальцем. Запястье 15,5. Щиколотка 20,5. Рост 175, вес 62.

У меня щиколотка 20, размах пальцев больше 21 - щиколотку обхватить не могу. Интересно, почему?
Anonymous
Блин, черти чем занимаюсь :)
Пошла померяла.
Кисть - 15
Щиколотка - 21.5
Шея - 34
Талия - 70 ( ого! Где мои 63!!!!)
Жопа - 100.
Рост - 165 без кепки.
Пошла померяла.
Кисть - 15
Щиколотка - 21.5