35
как убрать живот?
Вопрос,конечно не оригинален,но все же..лет мне за сорок,162/69 кг,живот появлялся в течение нескольких лет,или гормональное уже,не знаю. Вобщем,не то,чтобы критично,но несексуально ни разу. Проблема в том,что выносливости у меня маловато,задыхаюсь после 10 минут йоги..И вот можно ли при таком раскладе убрать это безобразие на животе?:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос,конечно не оригинален,но все же..лет мне за сорок,162/69 кг,живот появлялся в течение нескольких лет,или гормональное уже,не знаю. Вобщем,не то,чтобы критично,но несексуально ни разу. Проблема в том,что выносливости у меня маловато,задыхаюсь после 10 минут йоги..И вот можно ли при таком раскладе убрать это безобразие на животе?:-(
Anonymous
Попробуйте липолитики в сочетании с курсом массажа
да обычный возрастной нетренированный живот
то, что едите мало, это хорошо, но еще и тренироваться надо как следует, ну и массажики там всякие, масочки-обёртывания
то, что едите мало, это хорошо, но еще и тренироваться надо как следует, ну и массажики там всякие, масочки-обёртывания
Anonymous
Ну...пара кг лишнего веса есть. Особенно если сложение не "тяжелое" и мышечной массы мало - а судя по всему так и есть.
Можно начать именно зудеть, именно на кухне и именно постепенно.
Выносливость развивать кардио-активностью - интенсивная ходьба, лучше сканзинавская - Ваше все. И упражнения на корпус и спину - типа щадящих пилатес для начала.
Но ВМЕСТЕ с кардио и "жнм", а не вместо
Удачи"
Можно начать именно зудеть, именно на кухне и именно постепенно.
Выносливость развивать кардио-активностью - интенсивная ходьба, лучше сканзинавская - Ваше все. И упражнения на корпус и спину - типа щадящих пилатес для начала.
Но ВМЕСТЕ с кардио и "жнм", а не вместо
Удачи"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения