47
Anonymous
Фитнес и диеты
30.05.19 20:07

Такая фигура нынче в моде?

Хожу в разные фитнес клубы и заметила, что многие девицы имеют следующую фигуру: очень тонкий верх, тонюсенькая талия и раскаченный низ (бедра чуть ли не как талия в объеме, каждое бедро).
Это модно сейчас или мне так везет?
Видела в разных клубах, разных районов (Москвы). Девицы лет до 25.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу в разные фитнес клубы и заметила, что многие девицы имеют следующую фигуру: очень тонкий верх, тонюсенькая талия и раскаченный низ (бедра чуть ли не как талия в объеме, каждое бедро).
Это модно сейчас или мне так везет?
Видела в разных клубах, разных районов (Москвы). Девицы лет до 25.
Anonymous
Да,именно таких молоденьких девушек вижу ...И знаю точно,что они одержимы накачкой попы и ног.Думаю,что какое то странное веяние и ему многие подвержены.Культ из титек по праву остается с женщинами всех возрастов, а вот культ попы торчащей, как орех-преррогатива юных девочек.В бассейне , куда я хожу, вижу девочек-инструкторов все как под копирку-верх тоненький,изяшный, а низ , как от другого человека.Тоже не понимаю такой красоты.Но как говорится-каждому свое..Слышала от племяшки, что и парни молодые очень полюбляют такой тип фигуры.Попа-все, остальное-ничто:))))
я 3й год хожу в один бюджетный клуб спального района с большим бассейном.
бассейн больше, чем тренажерные залы - поэтому 70% посещающих - женщины от 40 и старше, с ужасными фигурами, измененными сидячими работами и болезнями оп.двиг.апп. поэтому я со своей обычной фигурой и отсутствием складок и целлюлита - смотрюсь на их фоне красоткой )))
девы с попами попадаются крайне редко, моложежи крайне мало.
Anonymous
А я живьем еще ни одну такую не видела. Причем в зал хожу почти ежедневно. Но у нас скромная качалка. И не Россия. Сама приседаю с 50 кг, но квадры берегу.
Anonymous
Культ Кардашьян во всей красе.
Anonymous
И в нашем клубе такие есть. В том числе тренеры.
покажите картинку, об чем речь?)
Anonymous
Мне 40 и фигура тоже попа-бедра кентавлические (я не груша). Попа всегда была от природы круглой, а если хоть немного дать нагрузку, становится еще объемнее+такие же ноги.
Anonymous
Дык это ж самый сок))) Имхо, главное чтобы не а-ля Джолька.
Anonymous
Да, тоже была удивлена, когда после больше, чем 10-летнего, перерыва оказалась в клубе. На всех групповых мы качаем "орех", как они это называют, и стремимся сделать "попу как у Ким":-)
Я бы вот больше прессом бы занялась в свои за 40, но приходится качать и без того немаленький зад. Но знаете, что-то в этом есть, вернее, я начала в этом что-то находить.... вот так попадают под влияние окружения:-)
А как джинсы на такие зады налезают?
Anonymous
У меня такая жопа от рождения) раньше это не было супер модно, сейчас в инсте эти жеппы наблюдаю, в клуб не хожу, давно перешла на ходьбу и плавание. Брюки мне подходили идеально Манго - они на жопастых испанок и садились всегда отлично) сама я худая, 167-50.
В одежде всегда сзади такой круглый орех. Но специально я бы ни за что ничего не качала бы ни в жизнь! Ну и при такой жо ноги никогда не будут худыми. Я имею ввиду не не стройными, а худыми, а мне всегда хотелахотелось похудее)
Anonymous
Я вот что подумала, в контексте про фитнес-клубы. . Наверное еще дело в том, что девушки и дамы с такими формами СТАЛИ ходить в фитнес-клубы.
Раньше ведь как считалось - спортзалы для женщин "спортивного типа". Что означало либо легконогих сильфид, либо мужуковатых "штангисток", ну или "накачанных компактных мячиков".
А дамы "с большим кардашьяном" от природы как-то выпадали из картины. Они или вообще не ходили в спортзал - мол, место ТАКОЙ женщины на кухне или в постели, но никак не в спортзале ("вах, зачэм портыт такой фыгура?"). Или же дамы считали свои "кардашьяны" врагом №1 с стыдливо прикрывали длинными туниками. А тут с подачи собственно Ким Кардашьян и иже с ней - оказалось, что это очень даже круто и очень даже можно и нужно. Вот тут-то дамы с "царь-попами" и обрадовались и пошли показывать и тренировать свои достоинства. И правильно!!! Я только за.
Сама ни разу не такая, могла бы обзавидоваться...но МНЕ с того толку?
Потому порадуюсь за других, но и себя не забуду. Попы всякие важны, попы всякие нужны :chr3
Зачем широкую прокачанную попу качать дальше, вот бежит она на этой дорожке второй час и не понимает что давно пора слезть с неё и больше вообще не подходить....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения