23
Про фобии и не только
У меня жуткая боязнь поправиться, но, может быть это не совсем нормально. Я вот сейчас смотрю программу по каналу Ю, обычно такое не могу смотреть. Не знаю, что мной движет, но мне тупо нужно, влезть в вещи размера 44-46. Правильным питанием тоже не пахнет на постоянном уровне. Я могу день поесть в макдаке и два дня не есть ничего. Вес 56, рост 168, 40 лет. В идеале хочу вес 50.. У кого-то что-нибудь подобное есть? Когда начинаю правильно питаться, рассчитываю, все по граммам, складываю в лоточки, еще больше "вредной еды" хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня жуткая боязнь поправиться, но, может быть это не совсем нормально. Я вот сейчас смотрю программу по каналу Ю, обычно такое не могу смотреть. Не знаю, что мной движет, но мне тупо нужно, влезть в вещи размера 44-46. Правильным питанием тоже не пахнет на постоянном уровне. Я могу день поесть в макдаке и два дня не есть ничего. Вес 56, рост 168, 40 лет. В идеале хочу вес 50.. У кого-то что-нибудь подобное есть? Когда начинаю правильно питаться, рассчитываю, все по граммам, складываю в лоточки, еще больше "вредной еды" хочется
Anonymous
Я тоже боюсь поправиться, поэтому просто слежу за весом. Но не фанатично. Не считаю, что это фобия. Правда, мне кажется, что 50 для вашего роста - это как-то слишком... Но может ошибаюсь, у всех разные кости и телосложение.
Anonymous
Я 162/62, только-только с евро 38 на 40 переходить начинаю, при этом вес весь в попе-ногах, маечки у 12летней дочки (156/38) одалживаю.
Я к тому, что какие-то у вас размеры не такие.
Я к тому, что какие-то у вас размеры не такие.
Anonymous
Фобии это на психологическом уровне. Почитайте <a href="https://ru.wikipedia.org/">википедию</a>
Фобии это на психологическом уровне. Почитайте википедию
Судя по вашему весу и росту, и размеру одежды у вас мало мышц. Раз вы не можете в 44 российский влезть размер. Спортом тоже занимайтесь.
Anonymous
В больнице Алексеева в феврале этого года открылась клиника нарушения пищевого поведения, обратитесь туда за консультацией. Если будете продолжать так дальше ничем хорошим для здоровья это не закончится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения