18
Фитнес часы
Девчонки, какие фитнес часы вы себе / детям купили? Можно прям ссылкой на Али. Нужны только давление и пульс .
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, какие фитнес часы вы себе / детям купили? Можно прям ссылкой на Али. Нужны только давление и пульс .
Спасибо)
Спасибо)
Биологические. Бесплатно.
Anonymous
Недавно спорили на эту тему с мужем. Я говорю - включи мозги, какое давление меряют часы, какой пульс. Он смеется. Понятно, что лишь бы хрень продать.
Для счета пульса обычно есть голова, руки и часы. В принципе. Сосчитать удары за десять секунд не большая наука.
А давление. Если все хорошо, то зачем его измерять. Если все плохо - приедет скорая и измерит.
Я никакими приблудами не пользуюсь, как-то не хочется себя дурочкой ощущать. Только шагомером в телефоне. Да и то, ради баловства. Я и так знаю, много я хожу или мало.
Для счета пульса обычно есть голова, руки и часы. В принципе. Сосчитать удары за десять секунд не большая наука.
А давление. Если все хорошо, то зачем его измерять. Если все плохо - приедет скорая и измерит.
Я никакими приблудами не пользуюсь, как-то не хочется себя дурочкой ощущать. Только шагомером в телефоне. Да и то, ради баловства. Я и так знаю, много я хожу или мало.
Anonymous11
Я ношу такие часы только для шагов и еще смотрю, сколько я сплю. Это они хорошо измеряют. Пульс меряю сама пальцем, давление аппаратом. Вот сейчас померила пульс: часами 66, пальцем 74.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения