178
пропала талия.
У меня проблема вИзде ((( психологически плохо. Мне 52 г., вес 64 кг. при росте 158 см. Размер М ( 44-46) . Решила худеть, ограничение в еде, пью больше воды, немного упражнений добавила к ходьбе. Итог - я за 2 мес. поправилась в талии, появился спасательный круг. Люди, помогите, что мне делать ? Мне неудобно, не комфортно. Возможно ли убрать жир или капец.
только без тапок, если можно. Впереди отпуск, мне все мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня проблема вИзде ((( психологически плохо. Мне 52 г., вес 64 кг. при росте 158 см. Размер М ( 44-46) . Решила худеть, ограничение в еде, пью больше воды, немного упражнений добавила к ходьбе. Итог - я за 2 мес. поправилась в талии, появился спасательный круг. Люди, помогите, что мне делать ? Мне неудобно, не комфортно. Возможно ли убрать жир или капец.
Anonymous
возможно у вас не жир а отеки или чтото с пищеварением. пучит например, как следствие живот раздуло и кажется толстым. попробуйте хлеб с молочкой убрать. у меня после исключения молочки ушло 3 кг буквально за неделю.
Слушайте, если вы реально на едите и у вас увеличился живот... Проверьтесь у гинеколога, только у хорошего, сделайте УЗИ. Не планирую пугать, но у моей мамы визуально пропала талия , а вес остался, оказалось это признак рака по женской части в возрасте за после климакса.
Если б мне так приспичило худеть, то я бы еду урезала до минимума и домой вообще не заходила.
Автор, забейте! 52 года, вы здоровы, ничего нигде не болит, не колет, ну поправились- купите новую одежду, делов-то!
Anonymous
Упражнения для спины в районе поясницы и хороший массажист? Бывает, что верх тупо обвис и съехал вниз, а массажем реально разбить отложения. Но очень больно.
У меня рост 168, вес 75, и размер 46!
Anonymous
Так живот худеет хуже всего. Вот он и остался(
Anonymous
Инсулин у эндокринолога проверьте (не путать с сахаром),так часто инсулинорезистентность проявляется
Anonymous
В поисках талии поможет зашитый рот...))
надо не просто меньше есть, но и маленькими порциями (не больше пары кулаков), чтобы желудок и кишки не растягивались
Anonymous
а зачем вам талия в 52 года?
Anonymous
у меня фартук вылез, буквально за 3 мес. Начала заниматься по джиллиан и придерживпться максимально пп.
Anonymous
А я сильно в марте поползла. Это кошмар. Мне 44. Никогда не было жира на рёбрах. Ну набирала я вес, в основном, бёдра, внутренняя поверхность, попа, низ живота.
А в марте что со мной случилось, я не успела опомниться - ждун((( реальные складки кругами. Ногу на ногу положить не могу,такие раздутые, шнуровать обувь могу с трудом,наклоны вперёд делаю с трудом, мешает пузище.
Мама говорит, у неё так же перед климаксом было. климакс наступил позже. Месячные пока у меня идут, правда, был сбой, задержка до 49 дней, тогда же.
Я полностью сняла сахар и мучное. Ограничила жирное. уже месяца два. Есть небольшие изменения, но глобально я брекекекс. Лицо подурнело ужасно, стало круглое, отёчное.
Да, занималась тут лфк на санку и фэйсфитнесом. Нет результатов. Вообще.
Записалась к хорошему эндокринологу. Похоже, есть симптомы гипотиреоза (пропали внешние брови, волоски выпали, только до середины) Биотатуаж спас, но симптом-то есть. И пью я как конь.
Сахар при этом 4,7 . Стала медленно ходить, обычно везде галопом, сейчас иду - плетусь. Очень устаю.
Ничего пока понять не могу
А в марте что со мной случилось, я не успела опомниться - ждун((( реальные складки кругами. Ногу на ногу положить не могу,такие раздутые, шнуровать обувь могу с трудом,наклоны вперёд делаю с трудом, мешает пузище.
Мама говорит, у неё так же перед климаксом было. климакс наступил позже. Месячные пока у меня идут, правда, был сбой, задержка до 49 дней, тогда же.
Я полностью сняла сахар и мучное. Ограничила жирное. уже месяца два. Есть небольшие изменения, но глобально я брекекекс. Лицо подурнело ужасно, стало круглое, отёчное.
Да, занималась тут лфк на санку и фэйсфитнесом. Нет результатов. Вообще.
Записалась к хорошему эндокринологу. Похоже, есть симптомы гипотиреоза (пропали внешние брови, волоски выпали, только до середины) Биотатуаж спас, но симптом-то есть. И пью я как конь.
Сахар при этом 4,7 . Стала медленно ходить, обычно везде галопом, сейчас иду - плетусь. Очень устаю.
Ничего пока понять не могу
Anonymous
Талия в 52 года.. так бывает?
Anonymous
Талия в 51 год - появилась.
Это при том, что я яблоко...ну, точнее, морковь короткая
И не менструирую с 42 лет.
Есть даже "рельеф" уже.
И ключицы звонкие.
Всё просто: три раза в неделю спорт и угли до 16 часов
Это при том, что я яблоко...ну, точнее, морковь короткая
И не менструирую с 42 лет.
Есть даже "рельеф" уже.
И ключицы звонкие.
Всё просто: три раза в неделю спорт и угли до 16 часов
Зато появились морщины и седина! :party1
К хорошему гинекологу сходите.
Как говорит знакомы врач онколог, толстеть не страшно, а вот худеть- это звоночек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения