159
Сколько калорий вы сегодня съели?
Сколько калорий вы сегодня съели? :-)
Сижу сегодня дома, хомячу целый день. Но думаю (надеюсь), что не больше 1500 калорий сегодня наела.
А как у вас ? :-)
Тема для "потрендеть" )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько калорий вы сегодня съели? :-)
Сижу сегодня дома, хомячу целый день. Но думаю (надеюсь), что не больше 1500 калорий сегодня наела.
Anonymous
Да кто ж знает ?
Никто ж специально не ведет подсчет.
Здоровому человеку в любом случае нужно и можно съедать по 1800-2000 калорий.
Никто ж специально не ведет подсчет.
Здоровому человеку в любом случае нужно и можно съедать по 1800-2000 калорий.
Anonymous
Думаю сегодня наела до фига.днем картошка с мясом, ближе к вечеру пицца,а сейчас вот булка с чаем...
больше двух тыщ, на сколько - страшно подумать :scared1
Кто ж его знает...завтрак - латте и 2 бутерброда с бужениной и салатом; обед - рулетики из баклажан с творожным сыром, шашлычок из индейки с гречкой, компот; ужин - салат из 2-х помидоров с зеленым луком и рукколой и на десерт Сочинское пирожное :)
Я не ем животных. [-X
Anonymous
Сегодня мало, а вообще никогда не считала....думаю, что не меньше 2000 в сутки обычно.
Anonymous
Не знаю. Вот только что шоколадку схомячила, черешней закусываю.
1500 и больше 2000 сожгла, судя по приложению. Только в возрасте 35+ чёт это не работает ни черта
2098 БЖУ 1:1:2
Стараюсь укладываться в 1400
Сегодня пока 486, завтрак был вкусный. Средний калораж за последние 4 месяца 1700-1800, минус 15 кило. Добиваю еще четыре-пять и цель достигнута. Низкокалорийки остались в прошлом, в 40 лет они, увы, не работают. Это, кстати, ответ на вопрос выше - почему не худею на трех зернах в день.
Anonymous
Никогда не считаю калории. Только объем. Вчера весь день были только чай-кофе с одним бутером с сыром и печенькой, а вечером пошла в гости и наелась до отвала:ups3
Думаю в 1500 уложилась, судя по весам "да" (минус 400). завтрак: оливье+бутер с икрой, обед гречка с лисичками, полдник смородина красная пару горстей, ужин салат из овощей и кусочек сыра 4% жирности. Потратила 2300 кал, из них 800 активных
Anonymous
обычно 2000-2500 в день... я очень стройная, даже не представляю как люди питаются на 1200 Ккал, я бы умерла от голода.
дофига...
Anonymous
Народ, простите дурацкий вопрос. А вы тут точно в калориях считаете?
Вон, выше кто-то пишет «2 яйца – меньше 1000».
Я глянула, калорийность одного вареного яйца порядка 60 ккал. Это килокалорий, т.е. 60000 калорий.
У меня где-то короткое замыкание, или просто все «кило» привычно опускают?
Вон, выше кто-то пишет «2 яйца – меньше 1000».
Я глянула, калорийность одного вареного яйца порядка 60 ккал. Это килокалорий, т.е. 60000 калорий.
У меня где-то короткое замыкание, или просто все «кило» привычно опускают?
Anonymous
семечки все испортили, было 900. С семками плюс сто мильёнов.
Anonymous
Да почти ничего, если б не половинка дыни, банан и полбутылки шампанского - празднуем последний этап ремонтных работ по наружной отделке дома и двора :party2
Не знаю, не считаю никогда, зачем такой ерундой заниматься?
Не знаю сколько кКал, но меню такое:
Завтрак: 300гр черешни
Обед; 2 яйца, 125гр моцарелы, помидор Микада (большой, грамм на 250).
Полдник: активия и горсть миндаля (штук 10)
Ужин (пока не ела): креветки
Завтрак: 300гр черешни
Обед; 2 яйца, 125гр моцарелы, помидор Микада (большой, грамм на 250).
Полдник: активия и горсть миндаля (штук 10)
Ужин (пока не ела): креветки
Утром - кофе с тонким кусочком хлеба с сухофруктами и орехами, сыра граммов 30.
Обед сейчас - полбутылки шампанского и плоские персики 2 шт., бутерброд из багета и грудинки. (отмечаю одна продажу дачи!!!)
Вечером, наверное, яичница будет и греческий салат.
Обед сейчас - полбутылки шампанского и плоские персики 2 шт., бутерброд из багета и грудинки. (отмечаю одна продажу дачи!!!)
Вечером, наверное, яичница будет и греческий салат.
Anonymous
Не считаю, и нахожусь в перманентном шоке как мало едят люди на еве, то ли не лезет у них, то ли врутЪ.
Дохуя. В Маке 2 бургера и ведро картошки :|
Anonymous
1331
Какие все стройные на Еве и едят как птички. Я ем много калорий. Сейчас лето. Несколько маленьких рожков мороженого слопала вчера. Я как-то считала калории. Чтобы питаться на 1500, я буду вечно голодной. Ну на фиг. Живём один раз. Вес у меня есть лишний. Но не сильно. 46 размер или М.
Anonymous
Вчера попробовала сидеть на 1200кк, вечером сорвалась и наела ещё 300кк. Сегодня на весах -1кг))) По продуктам ела вредности - мороженое и хлеб.
Кто-нибудь пробовал диету доктора Назардана, 3 раза в день по 400 кк, белок и овощи ?
Кто-нибудь пробовал диету доктора Назардана, 3 раза в день по 400 кк, белок и овощи ?
В шоке от передечи ТЛС "Я вешу 300кг". Люди на грани смерти, жрут и жрут.. Вот что это? Мне тут жидкую диету прописывали на несколько дней, хотелось мне xомячить что-нибудь (даже нарушила), но всё-таки сидела на жидкой пище, калорий не считала. Но вес сразу пошёл вниз резко. Когда стала есть обычно, опять набрала.
В передаче показывают ужаcaющие случаи ожирения. Как-то не верится в пищевую наркоманию (это же не героин).
В передаче показывают ужаcaющие случаи ожирения. Как-то не верится в пищевую наркоманию (это же не героин).
Никогда не считаю калории,но думаю,что немного.Я по жизни малоежка,вредные продукты не ем. Плюс обязательно соблюдаю перерыв 14 часов между ужином сегодня и завтраком на след.день.
Девочки! Если уж такая тема пошла...
Вот мне 44г. Никогда в жизни никаких диет. До 14 лет профессиональный спорт, потом любительский, но с перерывами большими и не в напряг. Сейчас теннис 2 р в неделю. В итоге, сейчас рост 162, вес 57. И он периодически стремится вниз, я сама не хочу меньше, т к. был в прошлом году 53 - для меня это ужас. Ем, что хочу. Но от природы не склонна к обжорству и излишествам.
Есть моя дочка 17 лет. Всегда!!! С самого рождения вес набирает от запаха еды. Вот честное слово, это кошмар просто. До 7 лет ходила на танцы и в бассейн, потом до 12 лет бальные танцы, но с хорошей нагрузкой. Вес всегда был в норме, но выше среднего, хотя рост тоже небольшой. А в подростковый период попер: грудь 80Д, рост 164, вес сейчас 62. Много, это видно. Но она ест аккуратно, я сама вижу. Фаст-фуд не ест сознательно, вообще его не ест, газировки мы не пьем, из сладкого шоколад, зефир. Она даже после ротавируса, когда ее (простите) и рвало, и проносило сутки, а потом еще сутки она вообще ничего не ела и неделю сидела на строгой диете, всего 1 кг потеряла. Я в таком случае кг 5 бы скинула)
Что это? Метаболизм? От чего он зависит? Как его раскачать?
Вот мне 44г. Никогда в жизни никаких диет. До 14 лет профессиональный спорт, потом любительский, но с перерывами большими и не в напряг. Сейчас теннис 2 р в неделю. В итоге, сейчас рост 162, вес 57. И он периодически стремится вниз, я сама не хочу меньше, т к. был в прошлом году 53 - для меня это ужас. Ем, что хочу. Но от природы не склонна к обжорству и излишествам.
Есть моя дочка 17 лет. Всегда!!! С самого рождения вес набирает от запаха еды. Вот честное слово, это кошмар просто. До 7 лет ходила на танцы и в бассейн, потом до 12 лет бальные танцы, но с хорошей нагрузкой. Вес всегда был в норме, но выше среднего, хотя рост тоже небольшой. А в подростковый период попер: грудь 80Д, рост 164, вес сейчас 62. Много, это видно. Но она ест аккуратно, я сама вижу. Фаст-фуд не ест сознательно, вообще его не ест, газировки мы не пьем, из сладкого шоколад, зефир. Она даже после ротавируса, когда ее (простите) и рвало, и проносило сутки, а потом еще сутки она вообще ничего не ела и неделю сидела на строгой диете, всего 1 кг потеряла. Я в таком случае кг 5 бы скинула)
Что это? Метаболизм? От чего он зависит? Как его раскачать?
И
Понятия не имею. Проснулась где-то в 11.30, через час съела яичницу из 4-ех яиц и двух сосисок с тремя кусками белого хлеба. Еще через час выпила стакан компота из арбуза. Через пару часов выпила кружку кофе, полчаса назад съела 4 небольших биточка из филе индейки (состав: филе индейки, лук, яйцо, мука, молоко, соль). Больше есть не буду до завтрашнего дня. Выпью воды на ночь.
Anonymous
Не считаю. Съела целую пиццу за день и три персика) Хочу есть, но хоть шаром покати, только макароны есть))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения