63
в санаторий чтобы похудеть.
Посмотрела я Кивач, цена похудательной программы 500 тысяч на двоих на 2 недели, блин это очень дорого. Подскажите может есть дешевле? Или просто санаторий просто с трехразовым питанием и не шведским столом. Силы воли нет ((( а так бы поехала, оздоровилась, схуднула бы без соблазнов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела я Кивач, цена похудательной программы 500 тысяч на двоих на 2 недели, блин это очень дорого. Подскажите может есть дешевле? Или просто санаторий просто с трехразовым питанием и не шведским столом. Силы воли нет ((( а так бы поехала, оздоровилась, схуднула бы без соблазнов....
Anonymous
Не проще в какую-нибудь глухую сельскую местность без магазина и с минимальным набором продуктов?
Неужели кому-то не жалко столько денег выкинуть на то, что можно сделать бесплатно??? )))
Я в 2012 году ездила в Оболсуново (ивановская обл.) на 10 дней.
Программа была не совсем похудательная, а "очищение".
Эффект был.
Но, кмк, для именно похудения надо более длительные выбирать программы на 21-28 дней
Программа была не совсем похудательная, а "очищение".
Эффект был.
Но, кмк, для именно похудения надо более длительные выбирать программы на 21-28 дней
Anonymous
У меня от одного озвучивания суммы рот сам на замок бы закрылся :). Это сколько же можно интересного увидеть за эту сумму в других местах). Автор, извините .У меня лишнего веса нет, поэтому для меня конечно сумма дикая за похудение. Всегда считала, что похудеть можно только самому.
Знакомый ездил в Беларусь в санаторий, какой не знаю, поищите, там дешевле реально
Anonymous
можно поехать в любой санаторий,где есть диетический стол-диета №5:нежирное,вареное-тушеное-запеченное.Плюс процедуры.За 15-20 дней гарантированно похудеете.Посмотрите санатории Кавминвод.Машук-Акватерм в Железноводске могу посоветовать,правда,он сейчас совсем небюджетный...но все же дешевле 500 тыс:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения