21
Anonymous
Фитнес и диеты
22.08.19 18:31

Состояние « наелась».

Примерно месяца три как я отказалась от хлеба ( любого), и ограничила сахар до 2 чайн ложек в день с утренним кофе. От хлеба труднее было отказаться, выпечка манила запахами. Постепенно делала. Сегодня пошла с сыном в эль патио. Он ел пиццу огромную, суп, а я взяла только цезарь, и то все сухарики ему отдала)). Съела салат и поняла, что совершенно спокойно смотрю на его ароматную пиццу и ощущение « наелась», хотя порция была у меня очень даже небольшая. Как быстро вы на диете пришли к ощущению, что « наелась», когда рядом с вами и все вокруг просто усиленно насыщаются все свои этим? И от чего отказаться решили насовсем? Просто интересно. Я не имею ввиду мудреные диеты. Может кто то просто решил от определённого отказаться и это принесло свои результаты и он спокойно на фоне всего воспринимает жующих вкусное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примерно месяца три как я отказалась от хлеба ( любого), и ограничила сахар до 2 чайн ложек в день с утренним кофе. От хлеба труднее было отказаться, выпечка манила запахами. Постепенно делала. Сегодня пошла с сыном в эль патио. Он ел пиццу огромную, суп, а я взяла только цезарь, и то все сухарики ему отдала)). Съела салат и поняла, что совершенно спокойно смотрю на его ароматную пиццу и ощущение « наелась», хотя порция была у меня очень даже небольшая. Как быстро вы на диете пришли к ощущению, что « наелась», когда рядом с вами и все вокруг просто усиленно насыщаются все свои этим? И от чего отказаться решили насовсем? Просто интересно. Я не имею ввиду мудреные диеты. Может кто то просто решил от определённого отказаться и это принесло свои результаты и он спокойно на фоне всего воспринимает жующих вкусное?
Anonymous
Поздравляю вас. Это чудесно,когда мы слушаем себя. Я так же стала спокойно относиться к рядом жующим и выпивающим людям.. Раньше : все жуют и пьют и мне надо.... сейчас абсолютно спокойна..мир внутри себя)
отказалась от сахара, выпечки, цельного молока, готовых продуктов и сладких напитков, ем мало мяса и тяжелых овощей вроде картошки.
Со временем привыкаешь к маленьким порциям и удивляешься, как раньше в тебя огромная тарелка влезала. На чужие тарелки смотрю без интереса. Со временем начинаешь воспринимать огромное количество еды как мусор, соответственно, аппетит это не вызывает.
Сахар, не ем после 18.00 и маленькие порции. После больших порций чувствую дискомфорт.
Anonymous
Я начала делить порции с друзьями, брать половину от того, что раньше. Беру сейчас одно блюдо и напиток. Постепенно привыкаешь, что ешь меньше. Ни в чем особенно не ограничиваю, но мучное почти не ем.
Похудела на 6 кило.
Несколько вещей для себя поняла:
1.у меня эмоциональное переедание. Я чувствую голод не в желудке, а значит, еда не поможет))
2.еда никуда не денется, ее много, и всегда можно заказать, в любое время дня и ночи. Перестала затариваться.

Надолго ли хватит -не знаю. Но одежда сидит настолько хорошо на мне, что стоит задержаться в этой форме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения