102
Anonymous
Фитнес и диеты
10.09.19 16:06

Тоже про чо бы съесть

Поможите, пожалста, советом. Задача- снизить вес, убрать объемы. Вопрос чиста кулинарный. На диетах не сижу, просто правильное питание и не выходить на 1500ккал. 45лет, 85 кг, цель- <70. Так вот:
Подъем в 6, дальше первую половину дня я дома, последний раз нормально поесть могу в 3. Дальше я на учебе с одним 15минутным перерывом, дома в 9 и дико голодная. Чо делать-то? Что брать с собой, чтоб там было удобно поесть? Спецпомещения и времени на разогрев нет, да и не принято там что-то есть, можно только быстро что-то схомячить, типа снека. То есть курогрудь с овощами в коробочке не проканает. Чо делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поможите, пожалста, советом. Задача- снизить вес, убрать объемы. Вопрос чиста кулинарный. На диетах не сижу, просто правильное питание и не выходить на 1500ккал. 45лет, 85 кг, цель- <70. Так вот:
Подъем в 6, дальше первую половину дня я дома, последний раз нормально поесть могу в 3. Дальше я на учебе с одним 15минутным перерывом, дома в 9 и дико голодная. Чо делать-то? Что брать с собой, чтоб там было удобно поесть? Спецпомещения и времени на разогрев нет, да и не принято там что-то есть, можно только быстро что-то схомячить, типа снека. То есть курогрудь с овощами в коробочке не проканает. Чо делать-то?
Anonymous
так, короче, получилось в 3 последний раз поесть, дальше только вода. Получилось 17 часов почти :party2
Попробую сегодня повторить эксперимент. На всяк случай, киньте в меня, пожалуйста, проверенными ссылками, чо почитать на тему "16 часов без еды, похудела и не застрелилась".
Anonymous
Я бы набилась в три часа до отвала . В этом отвале должно быть много мяса. Гр 300. И длинный углевод. ..А с собой бы взяла пару квадратиков горького шоколада Линди, и горсть ( одну ) миндаля , фундука. . И побольше воды. Очень часто жажду путают с голодом и начинают вечерний зажор....
не знаю как вы, но я на 1500 не худею, вес "худеет" с 900 калорий.
Anonymous
Хм...а если с другой стороны.
"Дома в 9 и дико голодная" - голодная только после прихода домой - или голод во время учебы?
Во втором случае выше написали: бутылочка йогурта или какой банан или сырок (только не слишком сладкий) могут помочь.
В первом - ну пришла голодная, так если желудок пустой - туда много не влезет. Потому схесть НЕ МНОГО, той же курогруди с овощами.
Или даже выпить стакан кефира или немного творога. а...Так, не спешите орать что "ненаемся" - подождите ПОЛЧАСИКА.
Вполне себе "наедитесь. Нападет ночью жор - так воды попить. Так, не спешите орать "итак я же в туалет буду вставать" - к холодильнику же и так уже встали?
Заодно утром завтрак плотный сможете поесть, если полезет. И не надо "натаплываться" в 3 часа, просто чтобы перебить голод. А то будете засыпать за уроками, не?

Кстати, выше описанная схема подходит и для первого случая, когда на учебе перекус.

То есть суть в том, чтобы не путать именно голод - с усталостью. И с жаждой - таки да, часто то, что мы считаем голодом - на самом деле жажда.
И еще - подубрать углеводы , особенно "бьыстрые и...попробовать подубрать крахмал, а заменить белком - не только мясом, можно орехами, фасолью, молочными продуктами - если они Вам идут. И овощами. Фрукты считать сахаром и относиться с осторожностью.
Тогда большее насыщение, меньше жор.
Ну и не забываем ни в коем случае про физические нагрузки. - хоть какое, даже пройтись пешком или пробежаться по ступенькам или дома десяток раз присесть или на минуточку встать в планку. ...и так 5-6-10 раз.
Ну и высыпаться тоже желательно. От недосыпа как раз жор.
Удачи !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения