61
Спортивные часы
garmin. suunto, polar
Какие?
Можно и конкретные модели указать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияgarmin. suunto, polar
Какие?
Какие?
Anonymous
Цели и задачи какие? Есть часы, есть браслеты. Есть в том числе для мультиспорта, есть только для бега-ходьбы.
У меня 935 Гармин, но я покупала для триатлона, если бы не он, то эпплвотчами только и пользовалась
У меня 935 Гармин, но я покупала для триатлона, если бы не он, то эпплвотчами только и пользовалась
У меня фитбит. Очень даже нравятся.
Anonymous
У меня Эпл, купила чтоб шаги считать. Ничего особенного, фитбит тоже бы подошел, и куда как дешевле.
Cейчас Эппле вотч, были Самсунг, но они перестали поддерживать программу, которую я использовала для подсчета калорий во время занятий, очень удобная программа, поэтому пришлось купить часы от Яблока, у них эта программа поддерживается.
Были СяоМи- те вообще простецкие, ниче не считают особо, в точности их не уверена.
Были СяоМи- те вообще простецкие, ниче не считают особо, в точности их не уверена.
Anonymous
А они действительно нужны? Как их сочетать с офисным дресс кодом? Я смотрю в эту сторону, но пока больше вопросов. Они дейстаительно считают потраченные/принятые калории?
Думала, это тип фигуры такой, новый))))
Anonymous
Я такими часами пользуюсь уже 3 года
Amazfit Bip
Использую во время бега.
Для чего? ну чтоб понимать продуктивность тренировок. Стараюсь пульс отслеживать.
Муж использует другую модель (гармин) в бассейне. Цель та же.
Я еще удобно, когда телефон где-то валяется, а у тебя браслет вибрирует с входящим вызовом.
Также использую при продолжительных прогулках, когда на карту накладывается пройденный маршрут.
Конечно, можно обойтись без всех этих девайсов))) Но они облегчают жизнь
Amazfit Bip
Использую во время бега.
Для чего? ну чтоб понимать продуктивность тренировок. Стараюсь пульс отслеживать.
Муж использует другую модель (гармин) в бассейне. Цель та же.
Я еще удобно, когда телефон где-то валяется, а у тебя браслет вибрирует с входящим вызовом.
Также использую при продолжительных прогулках, когда на карту накладывается пройденный маршрут.
Конечно, можно обойтись без всех этих девайсов))) Но они облегчают жизнь
полемику о нужности-ненужности часов оставлю без внимания ))
для чего мне
- ходьба, бег, вел - пульс, темп, расстояние
- возможно начну использовать в бассейне, и наконец-таки начну нормально плавать, пока что моё плавание слишком вальяжно-ленивое
- горный бег и горные походы - хотелось бы чтоб расстояние сразу определяли с высотным коэф. но понимаю, что скорее всего это утопия
- на интервальных и силовых тренировках - пульс
вопрос к тем, кто действительно пользуется, пульсометр предпочитаете какой? с запястья или нагрудный?
круглосуточное ношение не планирую, т.к. не вижу в этом смысла, только тренировки и возможно ночь(фазы сна и пульс пробуждения важны)
по поводу отзывов и почему спросила здесь
есть гарминоманы, есть суунтолюбы, а так же полароведы
и отзывы их соответствующие, по принципу "каждый кулик своё болото хвалит"
здесь надеялась на более объективное мнение, т.к. нет ярых приверженцев того или иного
для чего мне
- ходьба, бег, вел - пульс, темп, расстояние
- возможно начну использовать в бассейне, и наконец-таки начну нормально плавать, пока что моё плавание слишком вальяжно-ленивое
- горный бег и горные походы - хотелось бы чтоб расстояние сразу определяли с высотным коэф. но понимаю, что скорее всего это утопия
- на интервальных и силовых тренировках - пульс
вопрос к тем, кто действительно пользуется, пульсометр предпочитаете какой? с запястья или нагрудный?
круглосуточное ношение не планирую, т.к. не вижу в этом смысла, только тренировки и возможно ночь(фазы сна и пульс пробуждения важны)
по поводу отзывов и почему спросила здесь
есть гарминоманы, есть суунтолюбы, а так же полароведы
и отзывы их соответствующие, по принципу "каждый кулик своё болото хвалит"
здесь надеялась на более объективное мнение, т.к. нет ярых приверженцев того или иного
Часы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения