61
Anonymous
Фитнес и диеты
11.09.19 15:40

Спортивные часы

garmin. suunto, polar
Какие?
Можно и конкретные модели указать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
garmin. suunto, polar
Какие?
Можно и конкретные модели указать
Anonymous
Цели и задачи какие? Есть часы, есть браслеты. Есть в том числе для мультиспорта, есть только для бега-ходьбы.
У меня 935 Гармин, но я покупала для триатлона, если бы не он, то эпплвотчами только и пользовалась
У меня фитбит. Очень даже нравятся.
Anonymous
У меня Эпл, купила чтоб шаги считать. Ничего особенного, фитбит тоже бы подошел, и куда как дешевле.
Cейчас Эппле вотч, были Самсунг, но они перестали поддерживать программу, которую я использовала для подсчета калорий во время занятий, очень удобная программа, поэтому пришлось купить часы от Яблока, у них эта программа поддерживается.
Были СяоМи- те вообще простецкие, ниче не считают особо, в точности их не уверена.
Anonymous
А они действительно нужны? Как их сочетать с офисным дресс кодом? Я смотрю в эту сторону, но пока больше вопросов. Они дейстаительно считают потраченные/принятые калории?
Думала, это тип фигуры такой, новый))))
Anonymous
Я такими часами пользуюсь уже 3 года
Amazfit Bip
Использую во время бега.
Для чего? ну чтоб понимать продуктивность тренировок. Стараюсь пульс отслеживать.
Муж использует другую модель (гармин) в бассейне. Цель та же.
Я еще удобно, когда телефон где-то валяется, а у тебя браслет вибрирует с входящим вызовом.
Также использую при продолжительных прогулках, когда на карту накладывается пройденный маршрут.
Конечно, можно обойтись без всех этих девайсов))) Но они облегчают жизнь
полемику о нужности-ненужности часов оставлю без внимания ))

для чего мне
- ходьба, бег, вел - пульс, темп, расстояние
- возможно начну использовать в бассейне, и наконец-таки начну нормально плавать, пока что моё плавание слишком вальяжно-ленивое
- горный бег и горные походы - хотелось бы чтоб расстояние сразу определяли с высотным коэф. но понимаю, что скорее всего это утопия
- на интервальных и силовых тренировках - пульс

вопрос к тем, кто действительно пользуется, пульсометр предпочитаете какой? с запястья или нагрудный?

круглосуточное ношение не планирую, т.к. не вижу в этом смысла, только тренировки и возможно ночь(фазы сна и пульс пробуждения важны)

по поводу отзывов и почему спросила здесь
есть гарминоманы, есть суунтолюбы, а так же полароведы
и отзывы их соответствующие, по принципу "каждый кулик своё болото хвалит"
здесь надеялась на более объективное мнение, т.к. нет ярых приверженцев того или иного
Часы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения