5
как побороть аппетит?
всегда была немного в теле, а после выхода на работу после второго ребенка - +15 кг. начала обращать внимание на такой факт: как только ставится какая-то новая задача - рука сразу тянется поесть. понимаю - стресс. но как побороть? работа связана с постоянными разнообразными задачами - веселыми и не очень.
и второй момент: бывает так, что из-за каких-то дел некогда поесть. возникает приятное чувство голода. и вроде как не хочешь есть. но стоит хоть немного утолить голод - не могу остановиться. опять же вопрос: как остановиться?
PS: при том при всем, на ночь не ем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсегда была немного в теле, а после выхода на работу после второго ребенка - +15 кг. начала обращать внимание на такой факт: как только ставится какая-то новая задача - рука сразу тянется поесть. понимаю - стресс. но как побороть? работа связана с постоянными разнообразными задачами - веселыми и не очень.
и второй момент: бывает так, что из-за каких-то дел некогда поесть. возникает приятное чувство голода. и вроде как не хочешь есть. но стоит хоть немного утолить голод - не могу остановиться. опять же вопрос: как остановиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения