193
Про жиры снова.
Не переносите в диеты, там ведь дохлый и пустой раздел.Подскажите, когда начал вес уходить на подсчете калорий? Питаюсь на 1200. Вес стоит. При этом я вечно голодная. На данный момен 83 кг. Как было 3 нед назад, так и осталось. Основной рацион мясо и овощи свежие. Углеводы с утра, в виде каши на воде поюс фрукты, яблоко/груша/слива. Хожу много по работе, даже очень много. Стараюсь питаться дробно. На работе проблематично, но бегу бегом на кухню, чтобы перекусить яйцом например. Обычно я баночки тема беру мясные на работу. Однокомпонентные. Что не так??? Ведь должно двинуться уже как-то!? вес 83, рост 175, лет 41.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в диеты, там ведь дохлый и пустой раздел.Подскажите, когда начал вес уходить на подсчете калорий? Питаюсь на 1200. Вес стоит. При этом я вечно голодная. На данный момен 83 кг. Как было 3 нед назад, так и осталось. Основной рацион мясо и овощи свежие. Углеводы с утра, в виде каши на воде поюс фрукты, яблоко/груша/слива. Хожу много по работе, даже очень много. Стараюсь питаться дробно. На работе проблематично, но бегу бегом на кухню, чтобы перекусить яйцом например. Обычно я баночки тема беру мясные на работу. Однокомпонентные. Что не так??? Ведь должно двинуться уже как-то!? вес 83, рост 175, лет 41.
Anonymous
1. Проверить витамин Д и железо. Мне сказали, что без их нормализации ничего не будет.
2. Проверить гормоны щитовидки.
3. Попробовать пиколинат хрома.
4. Мне было сказано уменьшать БЕЛКИ (да-да, я знаю, что сейчас это не модно). Мне поставили БЖУ 25:30:45/
5. Калорийные качели. Не стоять твердо на 1200, а 1000-1400.
6. Я бы ПОВЫСИЛА калораж за счет правильного соотношения БЖУ, но убрала бы чувство голода.
2. Проверить гормоны щитовидки.
3. Попробовать пиколинат хрома.
4. Мне было сказано уменьшать БЕЛКИ (да-да, я знаю, что сейчас это не модно). Мне поставили БЖУ 25:30:45/
5. Калорийные качели. Не стоять твердо на 1200, а 1000-1400.
6. Я бы ПОВЫСИЛА калораж за счет правильного соотношения БЖУ, но убрала бы чувство голода.
32 кило за три с половиной месяца
Так похудел мой знакомый)))
Но он не страдает ерундой.
Так похудел мой знакомый)))
Но он не страдает ерундой.
Извините, но у вас уже возраст. В вашем возрасте вес медленно уходит. Плюс не критичный избыток. Емли бы 130 кг весили, то сбросили бы легко уже 10-15кг. А когда вес лишний не большой, то не ждите резкого снижения. -1 кг в месяц-два уже будет хорошо. Не останавливайтесь.
Anonymous
пока не будет хоть минимального спорта так и будете удивляться, почему вес не уходит
Anonymous
Ооо, моя тема))) Я тут как-то отписывалась о своём чудесном пребывании в санатории, когда за 3 недели овсянки без сахара, овощного супчика и курицы на пару с варёной свеклой + 2 часа в тренажёрке КАЖДЫЙ день я похудела аж на полтора килограмма (которые, конечно же, моментально вернулись обратно:ups3). Вот уж результат так результат!)))
Такое впечатление, что организм вошёл в комфортный ему вес, и ему абсолютно пофиг, чем я питаюсь - листом салата или пиццей.
Имхо это возраст (я ваша ровесница). 10 лет назад, до рождения второго ребёнка, я ела в 2 раза больше и меньше времени тратила на физ.упражения - вес уходил моментально и были аж кубики на животе.
Не, я понимаю, что если я реально буду жевать лист салата и в.ебывать в зале 24/7, то рано или поздно лишнее уйдёт. Но я так не могу и не хочу.
Держитесь, автор, если поставили себе цель - рано или поздно начнутся подвижки! Понимаю, что когда встаёшь на весы и видишь привес - это ужасно демотивирует...
Такое впечатление, что организм вошёл в комфортный ему вес, и ему абсолютно пофиг, чем я питаюсь - листом салата или пиццей.
Имхо это возраст (я ваша ровесница). 10 лет назад, до рождения второго ребёнка, я ела в 2 раза больше и меньше времени тратила на физ.упражения - вес уходил моментально и были аж кубики на животе.
Не, я понимаю, что если я реально буду жевать лист салата и в.ебывать в зале 24/7, то рано или поздно лишнее уйдёт. Но я так не могу и не хочу.
Держитесь, автор, если поставили себе цель - рано или поздно начнутся подвижки! Понимаю, что когда встаёшь на весы и видишь привес - это ужасно демотивирует...
Anonymous
ну, организм трудно обмануть, он гораздо умнее нашей головы )))
1200 при вашем росте и нынешнем весе- это явно меньше основного обмена, необходимого для функционирования организма даже в лежачем положении (работа внутренних органов, дыхание, кровообращение, мозговая деятельность и тд). Поэтому организм, находясь в состоянии такого дефицита, отказывается отдавать )))
И про спорт- от него действительно НЕ худеют, как это ни парадоксально звучит. Спорт (а именно работа с мышцами, а не ходьба на беговой дорожке) помогает нарастить мышцы, которые на свое обеспечение расходуют в два раза больше кКал, чем жир.
Вот и вся арифметика!
1200 при вашем росте и нынешнем весе- это явно меньше основного обмена, необходимого для функционирования организма даже в лежачем положении (работа внутренних органов, дыхание, кровообращение, мозговая деятельность и тд). Поэтому организм, находясь в состоянии такого дефицита, отказывается отдавать )))
И про спорт- от него действительно НЕ худеют, как это ни парадоксально звучит. Спорт (а именно работа с мышцами, а не ходьба на беговой дорожке) помогает нарастить мышцы, которые на свое обеспечение расходуют в два раза больше кКал, чем жир.
Вот и вся арифметика!
возраст--- метаболизм замедлился --- вы его еще более замедлили голодовкой---вес стоит и не сдается, организм цепляется за каждую жиринку.
Воды сколько пьете? надо пить очень много, это помогает разогнать метаболизм.
Вы сейчас себе здоровье подрываете, если постоянно голодаете
Воды сколько пьете? надо пить очень много, это помогает разогнать метаболизм.
Вы сейчас себе здоровье подрываете, если постоянно голодаете
Anonymous
А соотношение Б/Ж/У у вас какое?
Белка должно быть много. Иначе худеть не будете
Само по себе общее количество калорий не так важно. Важно их составляющие.
У меня была похожая проблема.
Пока не начала пить протеин - вес так и стоял.
При том, что я по 4-5 раз в неделю тренируюсь
И про воду не забывайте. 2 литра в день. Это тоже влияет.
Белка должно быть много. Иначе худеть не будете
Само по себе общее количество калорий не так важно. Важно их составляющие.
У меня была похожая проблема.
Пока не начала пить протеин - вес так и стоял.
При том, что я по 4-5 раз в неделю тренируюсь
И про воду не забывайте. 2 литра в день. Это тоже влияет.
А вы сами считали по формуле сколько вам нужно калорий для поддержания веса? Посчитайте и отнимите 20%. Вы 1200 просто с неба взяли? Это очень мало, конечно вы есть хотите, и в итоге сорветесь. Каллораж поднимайте. И днем обязательно нужны медленные углеводы в виде гарнира.
А я сегодня сорвалась. Спустя 2 нед на практически пп..Жру ларшу ролтон 2ой стакан с утра роллы заказала. Нет сил(
Anonymous
Уберите это дурацкое дробное питание (оно не всем подходит), на завтрак белок, а не углеводы
Anonymous
" Питаюсь на 1200. Вес стоит. При этом я вечно голодная." - не 1200 у Вас. Поверьте. Минимум 1800.
"и вот беру я в руки эти два арбуза и понимаю там не три килограмма, а максимум два" (с) https://www.youtube.com/watch?v=cCjS4o9deuk (смотреть с 1.40 минуты, чисто для прикола)
И понятно, почему "вечно голодная" - потому что думаете, что это 1200 и становится себя жалко.
Пересмотреть ощущение голода.
"и вот беру я в руки эти два арбуза и понимаю там не три килограмма, а максимум два" (с) https://www.youtube.com/watch?v=cCjS4o9deuk (смотреть с 1.40 минуты, чисто для прикола)
И понятно, почему "вечно голодная" - потому что думаете, что это 1200 и становится себя жалко.
Пересмотреть ощущение голода.
1200 для меня много , параметры как у вас. 1500-набираю.я худеть начинаю с 800-900 не более!
Anonymous
Длинные углеводы нужны - рис, гречка. Фрукты я бы убрала, они возбуждают аппетит.
Попробуйте обращать внимание на гликемический индекс продукта. По личному опыту- у меня после продуктов с высоким ГИ быстро возникает чувство голода.
Ну и, к примеру, обратите внимание на то, что, возможно, ускользнуло от подсчета. Я с удивлением для себя открыла, что мой любимый каппучино (без сахара!) в 100 г содержит 40-50 кКал, пила я его в объеме, минимум 0,4 л, т.е. 160-200 кКал в порции, а порций таких минимум 4 в день, вот тебе и 640-800 дополнительных кКал...:mda
Попробуйте обращать внимание на гликемический индекс продукта. По личному опыту- у меня после продуктов с высоким ГИ быстро возникает чувство голода.
Ну и, к примеру, обратите внимание на то, что, возможно, ускользнуло от подсчета. Я с удивлением для себя открыла, что мой любимый каппучино (без сахара!) в 100 г содержит 40-50 кКал, пила я его в объеме, минимум 0,4 л, т.е. 160-200 кКал в порции, а порций таких минимум 4 в день, вот тебе и 640-800 дополнительных кКал...:mda
Все люди разные.
Йа худею на 1200 ккал, но тренироюсь при этом 5-6 раз в неделю (от 600 до 1000 калорий раз).
Если без тренировок, то стойать буду в лучшем случае.
У менйа было острое воспаление шитовидки 5 лет назад. Сейчас гормоны на нижней отметке нормы, врач не советует принимать медикаментозно.
Йа всйа в папу :-)
Мойа мама ест минимум на 2500 ккал ежедневно, в свои 75 лет при росте 159 весит 46 кг. И у нее проблемы с удержанием веса. Папа вынужден в нее еду заталкивать, а сам на нее смотреть голодными глазами :-) Так что у всэ свойа судьба.
Держитесь и ишите свой уровень!
Йа худею на 1200 ккал, но тренироюсь при этом 5-6 раз в неделю (от 600 до 1000 калорий раз).
Если без тренировок, то стойать буду в лучшем случае.
У менйа было острое воспаление шитовидки 5 лет назад. Сейчас гормоны на нижней отметке нормы, врач не советует принимать медикаментозно.
Йа всйа в папу :-)
Мойа мама ест минимум на 2500 ккал ежедневно, в свои 75 лет при росте 159 весит 46 кг. И у нее проблемы с удержанием веса. Папа вынужден в нее еду заталкивать, а сам на нее смотреть голодными глазами :-) Так что у всэ свойа судьба.
Держитесь и ишите свой уровень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения