193
Anonymous
Фитнес и диеты
25.09.19 09:50

Про жиры снова.

Не переносите в диеты, там ведь дохлый и пустой раздел.Подскажите, когда начал вес уходить на подсчете калорий? Питаюсь на 1200. Вес стоит. При этом я вечно голодная. На данный момен 83 кг. Как было 3 нед назад, так и осталось. Основной рацион мясо и овощи свежие. Углеводы с утра, в виде каши на воде поюс фрукты, яблоко/груша/слива. Хожу много по работе, даже очень много. Стараюсь питаться дробно. На работе проблематично, но бегу бегом на кухню, чтобы перекусить яйцом например. Обычно я баночки тема беру мясные на работу. Однокомпонентные. Что не так??? Ведь должно двинуться уже как-то!? вес 83, рост 175, лет 41.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в диеты, там ведь дохлый и пустой раздел.Подскажите, когда начал вес уходить на подсчете калорий? Питаюсь на 1200. Вес стоит. При этом я вечно голодная. На данный момен 83 кг. Как было 3 нед назад, так и осталось. Основной рацион мясо и овощи свежие. Углеводы с утра, в виде каши на воде поюс фрукты, яблоко/груша/слива. Хожу много по работе, даже очень много. Стараюсь питаться дробно. На работе проблематично, но бегу бегом на кухню, чтобы перекусить яйцом например. Обычно я баночки тема беру мясные на работу. Однокомпонентные. Что не так??? Ведь должно двинуться уже как-то!? вес 83, рост 175, лет 41.
Anonymous
1. Проверить витамин Д и железо. Мне сказали, что без их нормализации ничего не будет.
2. Проверить гормоны щитовидки.
3. Попробовать пиколинат хрома.
4. Мне было сказано уменьшать БЕЛКИ (да-да, я знаю, что сейчас это не модно). Мне поставили БЖУ 25:30:45/
5. Калорийные качели. Не стоять твердо на 1200, а 1000-1400.
6. Я бы ПОВЫСИЛА калораж за счет правильного соотношения БЖУ, но убрала бы чувство голода.
32 кило за три с половиной месяца
Так похудел мой знакомый)))
Но он не страдает ерундой.
Извините, но у вас уже возраст. В вашем возрасте вес медленно уходит. Плюс не критичный избыток. Емли бы 130 кг весили, то сбросили бы легко уже 10-15кг. А когда вес лишний не большой, то не ждите резкого снижения. -1 кг в месяц-два уже будет хорошо. Не останавливайтесь.
Anonymous
пока не будет хоть минимального спорта так и будете удивляться, почему вес не уходит
Anonymous
Ооо, моя тема))) Я тут как-то отписывалась о своём чудесном пребывании в санатории, когда за 3 недели овсянки без сахара, овощного супчика и курицы на пару с варёной свеклой + 2 часа в тренажёрке КАЖДЫЙ день я похудела аж на полтора килограмма (которые, конечно же, моментально вернулись обратно:ups3). Вот уж результат так результат!)))
Такое впечатление, что организм вошёл в комфортный ему вес, и ему абсолютно пофиг, чем я питаюсь - листом салата или пиццей.
Имхо это возраст (я ваша ровесница). 10 лет назад, до рождения второго ребёнка, я ела в 2 раза больше и меньше времени тратила на физ.упражения - вес уходил моментально и были аж кубики на животе.
Не, я понимаю, что если я реально буду жевать лист салата и в.ебывать в зале 24/7, то рано или поздно лишнее уйдёт. Но я так не могу и не хочу.
Держитесь, автор, если поставили себе цель - рано или поздно начнутся подвижки! Понимаю, что когда встаёшь на весы и видишь привес - это ужасно демотивирует...
Anonymous
ну, организм трудно обмануть, он гораздо умнее нашей головы )))
1200 при вашем росте и нынешнем весе- это явно меньше основного обмена, необходимого для функционирования организма даже в лежачем положении (работа внутренних органов, дыхание, кровообращение, мозговая деятельность и тд). Поэтому организм, находясь в состоянии такого дефицита, отказывается отдавать )))
И про спорт- от него действительно НЕ худеют, как это ни парадоксально звучит. Спорт (а именно работа с мышцами, а не ходьба на беговой дорожке) помогает нарастить мышцы, которые на свое обеспечение расходуют в два раза больше кКал, чем жир.
Вот и вся арифметика!
возраст--- метаболизм замедлился --- вы его еще более замедлили голодовкой---вес стоит и не сдается, организм цепляется за каждую жиринку.
Воды сколько пьете? надо пить очень много, это помогает разогнать метаболизм.
Вы сейчас себе здоровье подрываете, если постоянно голодаете
Anonymous
А соотношение Б/Ж/У у вас какое?
Белка должно быть много. Иначе худеть не будете
Само по себе общее количество калорий не так важно. Важно их составляющие.
У меня была похожая проблема.
Пока не начала пить протеин - вес так и стоял.
При том, что я по 4-5 раз в неделю тренируюсь
И про воду не забывайте. 2 литра в день. Это тоже влияет.
А вы сами считали по формуле сколько вам нужно калорий для поддержания веса? Посчитайте и отнимите 20%. Вы 1200 просто с неба взяли? Это очень мало, конечно вы есть хотите, и в итоге сорветесь. Каллораж поднимайте. И днем обязательно нужны медленные углеводы в виде гарнира.
А я сегодня сорвалась. Спустя 2 нед на практически пп..Жру ларшу ролтон 2ой стакан с утра роллы заказала. Нет сил(
Anonymous
Уберите это дурацкое дробное питание (оно не всем подходит), на завтрак белок, а не углеводы
Anonymous
" Питаюсь на 1200. Вес стоит. При этом я вечно голодная." - не 1200 у Вас. Поверьте. Минимум 1800.
"и вот беру я в руки эти два арбуза и понимаю там не три килограмма, а максимум два" (с) https://www.youtube.com/watch?v=cCjS4o9deuk (смотреть с 1.40 минуты, чисто для прикола)
И понятно, почему "вечно голодная" - потому что думаете, что это 1200 и становится себя жалко.
Пересмотреть ощущение голода.
1200 для меня много , параметры как у вас. 1500-набираю.я худеть начинаю с 800-900 не более!
Anonymous
Длинные углеводы нужны - рис, гречка. Фрукты я бы убрала, они возбуждают аппетит.
Попробуйте обращать внимание на гликемический индекс продукта. По личному опыту- у меня после продуктов с высоким ГИ быстро возникает чувство голода.
Ну и, к примеру, обратите внимание на то, что, возможно, ускользнуло от подсчета. Я с удивлением для себя открыла, что мой любимый каппучино (без сахара!) в 100 г содержит 40-50 кКал, пила я его в объеме, минимум 0,4 л, т.е. 160-200 кКал в порции, а порций таких минимум 4 в день, вот тебе и 640-800 дополнительных кКал...:mda
Все люди разные.
Йа худею на 1200 ккал, но тренироюсь при этом 5-6 раз в неделю (от 600 до 1000 калорий раз).
Если без тренировок, то стойать буду в лучшем случае.
У менйа было острое воспаление шитовидки 5 лет назад. Сейчас гормоны на нижней отметке нормы, врач не советует принимать медикаментозно.
Йа всйа в папу :-)
Мойа мама ест минимум на 2500 ккал ежедневно, в свои 75 лет при росте 159 весит 46 кг. И у нее проблемы с удержанием веса. Папа вынужден в нее еду заталкивать, а сам на нее смотреть голодными глазами :-) Так что у всэ свойа судьба.
Держитесь и ишите свой уровень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения