9
Фитнес.
Всем привет и хорошего настроения вам. Я долгое время занимаюсь дома по Джиллиан Майклс . И вот хочется уже разнообразить программу. Если не трудно, можете посоветовать еще видео . Может быть те, по которым сами занимаетесь. Но не спортзал. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет и хорошего настроения вам. Я долгое время занимаюсь дома по Джиллиан Майклс . И вот хочется уже разнообразить программу. Если не трудно, можете посоветовать еще видео . Может быть те, по которым сами занимаетесь. Но не спортзал. Заранее спасибо.
Anonymous
Вы выберите себе направление ,какое нравится, на ютубе куча занятий по любым направлениям, под себя все подбирать надо. На канале живи раньше было огромное кол-во программ, поищите что нравится вам.
Я купила минибатут и нашла программу Джампинг. И суставы в полной безопасности и лимфодренаж и весело ...
Не устаю рекомендовать Cathe Friedrich. Намного интенсивнее Джиллиан, очень разнообразные тренировки. Единственный минус - надо много интвентаря, но можно начать с малого, и постепенно докупать. (до спортивного зала ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения