22
Anonymous
Фитнес и диеты
27.10.19 09:44

Когда начнут расти мышцы?

По вашему опыту? Когда у вас появились хоть какие-то изменения в мышцах на силовых? Так, чтоб начали меняться очертания тела именно за счет мышц, а не похудения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По вашему опыту? Когда у вас появились хоть какие-то изменения в мышцах на силовых? Так, чтоб начали меняться очертания тела именно за счет мышц, а не похудения.
Anonymous
Автор, Вы не на то дерево гавкаете. Если занимаетесь силовыми упражнениями - спросИте себя - для чего они ВАМ? И потом переспросИте - насколько полезна такая цель именно ВАМ?
А насчет "у кого как" - так все индивидуально. У меня вот конституция такая, что мышечный объем растет с полпинка. Но мне этого никогда и не надо было - мне больше по душе длинный "сухие" мышцы и...эффективность и сила. А в смысле внешности -общая картинка. Которая достигается не сантиметрами и буграми - а осанкой и походкой.
Через пару месяцев.Сейчас, спустя пол-года вообще очень заметно- и плечи и спина и попа очень приподнялась! Вес стоит на месте, даже +1-2 кг, но внешность хорошо поменялась!
Если про "расти мышцы" - то заметно может быть месяца через ОДИН (если мышцы короткие и тип телосложения таков, что бы быстро набирает мышцы) - но в этом случае, скорее, будет вид колобка, т.к. мышцы не будут сепарированы друг от друга. Если долихоморфный товарищ - то при грамотной простройке тренировок и ПИТАНИЯ - месяца через 3-4.
В общем, что касается именно прироста мышечной массы - то тут сложнее, чем сделать тело рельефным, т.е. просушить мышцы и сбросить лишний жирок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения