76
Беременная дура!
Живот большой((( Поныть хочу.....
Но при этом я не беременная! Растолстела, прибавила 24 кг и стала бомбой. За 5 лет прибавила 24 кг, теперь 64 вес! был всегда 40.
Смотрюсь беременной! Как мне сбавить вес? Мне 44
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивот большой((( Поныть хочу.....
Но при этом я не беременная! Растолстела, прибавила 24 кг и стала бомбой. За 5 лет прибавила 24 кг, теперь 64 вес! был всегда 40.
Anonymous
Какие-то разводки стали скучные(((
Anonymous
Надо было писАть - вес всегда был 35 кг
Anonymous
У меня такой тип фигуры, что когда я набираю вес, то весь вес оседает на животе и совсем немного вокруг талии, а ноги и руки остаются худыми :oops
Решила просто никогда не толстеть... Мой рост 168, нормальный вес без живота 60 Лет 40+ В 20+ лет вес был 58
Решила просто никогда не толстеть... Мой рост 168, нормальный вес без живота 60 Лет 40+ В 20+ лет вес был 58
Anonymous
Ушить желудок
Сделать желудочное шунтирование
Сделать желудочное шунтирование
Я тоже набрала сильно. Предлагаю создать группу в ватсап для дам, которые хотят похудеть.
Anonymous
Я всегда удивляюсь на женщин, которые и на елку влезть хотят и ж@пу не поцарапать.
Либо вы жрете в три горла, оргазмируя от жрачки + в свое удовольствие валяетесь на диване, но при этом будете выглядеть толстой свинкой, и тогда не жужжите, либо жестко ограничиваете себя в питании (диеты или просто очень маленькие порции) + физ.нагрузки, и тогда наслаждаетесь стройностью. Надо понимать, что чем-то придется расплачиваться, либо внешним видом, либо удовольствием от еды. После 40 в 99% только так.
Либо вы жрете в три горла, оргазмируя от жрачки + в свое удовольствие валяетесь на диване, но при этом будете выглядеть толстой свинкой, и тогда не жужжите, либо жестко ограничиваете себя в питании (диеты или просто очень маленькие порции) + физ.нагрузки, и тогда наслаждаетесь стройностью. Надо понимать, что чем-то придется расплачиваться, либо внешним видом, либо удовольствием от еды. После 40 в 99% только так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения