18
спрей в рот для похудения
Девочки, кто слышал или сталкивался, что там в основе? Стероиды?
В Израиле такое запрещено и преследуется законом, перетащили в страны снг. Похудение колоссальное - за полгода минус 20 кг, пшикая в рот, но просто так ничего не бывает. Мои две шапочные знакомые на этой дряни похудели. Обеим за 50. Страшно, чтобы не умерли ещё, ни дай бог!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто слышал или сталкивался, что там в основе? Стероиды?
В Израиле такое запрещено и преследуется законом, перетащили в страны снг. Похудение колоссальное - за полгода минус 20 кг, пшикая в рот, но просто так ничего не бывает. Мои две шапочные знакомые на этой дряни похудели. Обеим за 50. Страшно, чтобы не умерли ещё, ни дай бог!
Anonymous
Знаю только про капли hcg гормона. Но там еще надо и диету в 500 ккал держать. Ничего просто так не дается, увы.
Anonymous
Амфетаминчики в этом волшебном спрее;-)
А может подруги просто взяли себя в руки и перестали жрать, начали заниматься спортом?
А вы и дольше "принимаете возрастные изменения" и жрете. И подругам просто нет смысла с вами на эти темы говорить, тк бесполезно.
Проще сказать о волшебном средстве, чтобы вы отстали.
А вы и дольше "принимаете возрастные изменения" и жрете. И подругам просто нет смысла с вами на эти темы говорить, тк бесполезно.
Проще сказать о волшебном средстве, чтобы вы отстали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения