205
Нет смысла худеть мне
Вес 113, возраст 44, рост 172.
Мужика нет и непредвидется, и нужно ли себя мучать, во всем себе отказывать, худеть, если мой бабий век уже закончен.
Сын взрослый живёт со мной, второй курс университета.
Работаю секретарем в школе.
Шансов встретить нормального мужика даже просто для секса - НУЛЬ.
А вкусно поесть - радость в жизни реальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВес 113, возраст 44, рост 172.
Мужика нет и непредвидется, и нужно ли себя мучать, во всем себе отказывать, худеть, если мой бабий век уже закончен.
Anonymous
Лишний вес здоровью вредит
Это разводка что ли?!
Чойта шанса встретить мужчину - ноль? До фига шансов.
А у вас вес на месте стоит или увеличивается постепенно? Я сама толстая, вес растет, боюсь слечь:( Мужиков мне никаких и даром не нать. Но вот здоровье....
У вас грузовой лифт в подъезде? Да и вообще, если что, как вас будут на носилках выносить? Кто вытащит такой вес?
Мои 86 тоже тяжко переть будет, вот это мой еще один стимул.
Мои 86 тоже тяжко переть будет, вот это мой еще один стимул.
Anonymous
Здоровья не жаль? Спорт не радует?
Ну не худейте.
Ну не худейте.
Anonymous
Так если Вас все устраивает, в чем вопрос?
Ой, ну очень много, очень вредно для здоровья. А про мужика это вы зря.
Пожалейте сына. Если себя не ограничивать-вес будет расти, он не будет стоять на месте. Вы будете слабеть и становиться плохо транспортабельной. Будут сильно болеть суставы. Чем больше будут болеть суставы-тем меньше вы будете двигаться- тем больше вы будете толстеть. Вы загоните себя в ловушку. Плюс возраст. Если ваш сын совестливый и хороший, он будет к вам привязан. Будет возить вас по врачам, таскаться за лекарствами, носить продукты. Вы просто сломаете ему жизнь.
Anonymous
Всегда худела для себя, а не для кого-то. Нравится быть полной, будьте полной. Я себя, когда толстая, уважаю меньше. На остальных мне наплевать, кто что думает.
Anonymous
Блин, а для себя?
Во мне 160 росту, вес 59 сейчас. Мой вес в котором я себя отлично чувствую 55, поэтому сейчас худею, иначе уже в зеркало не могу на себя смотреть и чувствую себя плохо. Как вы живёте в таком весе даже представить невозможно.
Во мне 160 росту, вес 59 сейчас. Мой вес в котором я себя отлично чувствую 55, поэтому сейчас худею, иначе уже в зеркало не могу на себя смотреть и чувствую себя плохо. Как вы живёте в таком весе даже представить невозможно.
Anonymous
Для коленей можете похудеть. Для сердца и прочего ливера.
Мужчина дело десятое Хорош, только когда любит и любим.
Мужчина дело десятое Хорош, только когда любит и любим.
Anonymous
Если бы автор не хотела похудеть, этого топа и не было бы.
Похудеть без мучений - да прооперируйтесь, и вся недолга. Я так и сделала. Я на гормонах сижу по состоянию здоровья.
Делайте гастрик слив. Не делайте байпасс, там много осложнений может быть.
Похудеть без мучений - да прооперируйтесь, и вся недолга. Я так и сделала. Я на гормонах сижу по состоянию здоровья.
Делайте гастрик слив. Не делайте байпасс, там много осложнений может быть.
Anonymous
Моя мама была почти всю жизнь полная и вес рос... Гдето в 45-50 доросла до 130-135.
Но она чувствовала себя просто прекрасно! Вела свой бизнес, отличное здоровье, любила вкусно поесть.
Но все это было строго до менопаузы. Которая наступила в 55. В 56 случился первый инфаркт, она оправилась и стала худеть. но чисто диетой, потому что заниматься физкультурой не могла совсем - сердце уже не позволяло + сердечные отеки.
За несколько лет похудела до 100кг. И тут второй инфаркт, который она уже не пережила...
Знакомая врач сказала мне, что сердечно-сосудистые женщинам почти не грозят, пока есть месячные - гормоны защищают. а потом резко ухудшается все.
Но она чувствовала себя просто прекрасно! Вела свой бизнес, отличное здоровье, любила вкусно поесть.
Но все это было строго до менопаузы. Которая наступила в 55. В 56 случился первый инфаркт, она оправилась и стала худеть. но чисто диетой, потому что заниматься физкультурой не могла совсем - сердце уже не позволяло + сердечные отеки.
За несколько лет похудела до 100кг. И тут второй инфаркт, который она уже не пережила...
Знакомая врач сказала мне, что сердечно-сосудистые женщинам почти не грозят, пока есть месячные - гормоны защищают. а потом резко ухудшается все.
Anonymous
Смысл худеть есть всегда.. Найдите его. :)
Ну, я тоже так себя успокаивала. Что есть муж, который со мной будет, так как человек приличный и принципиальный, неважно сколько я вешу.
А потом стукнуло, что мне всего почти 40, а я уже разваливаюсь, а проскрипеть мне надо еще ого-го сколько, ибо надо, никак нельзя расклеиваться, надо пахать и пахать, от меня зависит человек.
И вот тут-то я начала худеть. Вряд ли буду красоткой и прекрасной феей, мужики вряд ли клюнут, н хотя бы иметь не 40 лишних кг, а всего 5-10 лишних кг - это уже цель.
Из приобретенных плюсов:
после тренировок неохота есть. Поэтому в зале я всего три раза в неделю, а вот дома я иной раз и в 6 утра, и в 10 вечера занимаюсь. Хочется сожрать что-то - планка, приседания, комплекс упражнений, и все как рукой снимает. Всю жизнь была неспортивная, а тренер в зале говорит, что тело заметно отвечает, значит, всю жизнь ему этого не хватало.
А... Еще... Знаете, оказывается, это очень здорово: пойти и купить не чехол на вертолет старушечьей расцветки, а нормальную человеческую одежду. ;)
Из минусов: я жутко не волевая. :( Поэтому для занятий спортом мне нужен мотиватор внешний. А это - денежка на абонемент. Задушила жабу, пошла в зал. Тренер - лапочка, девочка 29 лет. Так переживает за меня, что мне лишний раз не охота ее расстраивать, потому и дома занимаюсь, и не жру в три горла, чтоб порадовать. :D:D:D:D:D Когда своя воля ослабевает, ее воля меня держит. И наоборот. ;)
А потом стукнуло, что мне всего почти 40, а я уже разваливаюсь, а проскрипеть мне надо еще ого-го сколько, ибо надо, никак нельзя расклеиваться, надо пахать и пахать, от меня зависит человек.
И вот тут-то я начала худеть. Вряд ли буду красоткой и прекрасной феей, мужики вряд ли клюнут, н хотя бы иметь не 40 лишних кг, а всего 5-10 лишних кг - это уже цель.
Из приобретенных плюсов:
после тренировок неохота есть. Поэтому в зале я всего три раза в неделю, а вот дома я иной раз и в 6 утра, и в 10 вечера занимаюсь. Хочется сожрать что-то - планка, приседания, комплекс упражнений, и все как рукой снимает. Всю жизнь была неспортивная, а тренер в зале говорит, что тело заметно отвечает, значит, всю жизнь ему этого не хватало.
А... Еще... Знаете, оказывается, это очень здорово: пойти и купить не чехол на вертолет старушечьей расцветки, а нормальную человеческую одежду. ;)
Из минусов: я жутко не волевая. :( Поэтому для занятий спортом мне нужен мотиватор внешний. А это - денежка на абонемент. Задушила жабу, пошла в зал. Тренер - лапочка, девочка 29 лет. Так переживает за меня, что мне лишний раз не охота ее расстраивать, потому и дома занимаюсь, и не жру в три горла, чтоб порадовать. :D:D:D:D:D Когда своя воля ослабевает, ее воля меня держит. И наоборот. ;)
Девочки , а после 40 правда вам мужики не нужны ? Мне 41 полёт нормальный, желание только прет.
Мда, жаль мне мужиков за 50, сложно им найти женщин. Молодые не клюнут, а ровесницы не хотят.
Мда, жаль мне мужиков за 50, сложно им найти женщин. Молодые не клюнут, а ровесницы не хотят.
Anonymous
Я вас не обрадую. Я похудела со 100 до 55. И оказалось, что...ничего не изменилось. А, одежду стало покупать легче и дешевле. Чего я ждала? Не знаю. Не заметила, что стало легче ходить или как-то лучше себя чувствовать...вообще нет.
Плюсов почти ноль, зато вечные ограничения. Нельзя жрать. Никогда. Нельзя вкусно жрать. А все низкокалорийное невкусно. Приходишь в кафе с семьей, они едят от души все, что хотят, а я в траве ковыряюсь, чтоб калории не перебрать. Кто там живет на 2тыс ккал и не толстеет? Ну так тем повезло. Просто повезло и все. И никаким спортом метаболизм не раскачивается, я много лет в спорте. От спорта еще хуже, кстати, от него вообще жрать охота, ппц.
Побыла я так несколько лет, пострадала, и бросила. Разочаровалась в диете и спорте. Спорт воспринимаю теперь только как хобби, которое очень нравится и есть настроение, а не так, что сегодня тренировка, идти не хочется, но заставляешь себя, больше я так не делаю. Захотелось - позанималась. А нет, так и нет.
Отъелась обратно до 90. Лично для меня вкуснее есть приоритетнее, чем мЕньший размер одежды.
Только к личной жизни это все не имеет отношения, мужики были всегда, в любом весе, без разницы, одинаково.
Плюсов почти ноль, зато вечные ограничения. Нельзя жрать. Никогда. Нельзя вкусно жрать. А все низкокалорийное невкусно. Приходишь в кафе с семьей, они едят от души все, что хотят, а я в траве ковыряюсь, чтоб калории не перебрать. Кто там живет на 2тыс ккал и не толстеет? Ну так тем повезло. Просто повезло и все. И никаким спортом метаболизм не раскачивается, я много лет в спорте. От спорта еще хуже, кстати, от него вообще жрать охота, ппц.
Побыла я так несколько лет, пострадала, и бросила. Разочаровалась в диете и спорте. Спорт воспринимаю теперь только как хобби, которое очень нравится и есть настроение, а не так, что сегодня тренировка, идти не хочется, но заставляешь себя, больше я так не делаю. Захотелось - позанималась. А нет, так и нет.
Отъелась обратно до 90. Лично для меня вкуснее есть приоритетнее, чем мЕньший размер одежды.
Только к личной жизни это все не имеет отношения, мужики были всегда, в любом весе, без разницы, одинаково.
Anonymous
Автор, ну незачем - так незачем. Разве что для здоровья...хотя...припрет - сами поймете, а пока что действительно, зачем лишать себя единственной радости? Да и мужчины, которым нравятся "дамы весомых достоинств" - есть всегда и везде.
А для здоровья? нет, это не весомый аргумент. Только мужик имеет цену?
А меня другое удивляет..ну там понятно, что про здоровье такие не задумываются, типа, болеют все, и мужика не всем надо, типа, все-равно нормального не найдешь, секс мне ненужен и т.д., НО вы сами себе не противны с таким весом? Когда идешь в магазин и НИЧЕГО не подходит, приходится покупать "мешки для картошки". А ляжки трущиеся? Бока расплывающиеся, несколько подбородков, и т.д., и т.п.?
Anonymous
Я худею исключительно из-за здоровья. Мне не противно, вещи на мой размер есть, мужики мне не нужны. Но, блин, здоровье подвело.
Anonymous
Я тоже согласна, что прежде всего необходимо быть красивыми для себя. Спорт отлично поднимается самооценку и уверенность в себе. К сожалению у меня нет сейчас возможности ходить в зал, поэтому занимаюсь дома. Нашла для себя отличный блог https://fitness-rezinka.com/blog который помогает составлять тренировки. Занимаюсь не так давно, но уже отлично похудела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения