37
Фитнес и "эти дни"
Как Вы совмещаете? У меня уже который раз ситуация: только я налажу режим, только я разойдусь (разбегусь) и тд, как начинаются эти дурацкие месячные и все псу под хвост. ( пропускаю, потом с трудом втягиваюсь, и тд.
Понимаю, что сила воли не мой конек, но... может быть и в это время как-то ходить, что-то делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы совмещаете? У меня уже который раз ситуация: только я налажу режим, только я разойдусь (разбегусь) и тд, как начинаются эти дурацкие месячные и все псу под хвост. ( пропускаю, потом с трудом втягиваюсь, и тд.
Понимаю, что сила воли не мой конек, но... может быть и в это время как-то ходить, что-то делать?
М
Хожу всегда, во время этих дней - тоже. В это время мне особо лень, поэтмоу стараюсь не расслабляться. Если тяжеловато - занимаюсь как могу. 1-2 дня и налаживается все. Но зато фитнес и облегчает это состояние
Тренировалась всегда без перерывов, начиная с 10 лет, когда у меня месячные начались и до 50, когда удалила матку.
Всё-таки какие мы разные. Не представляю, как можно заниматься фитнесом, если в это время чувствуешь себя хуже, чем в предобморочном состоянии (а в предобморочном состоянии тренер сажает девчонок и запрещает заниматься дальше). Ну реально. Перед обмороком ничего особенного по сравнению с самочувствием при месячных.
А вот если ещё кровь действительно течёт. Со сгустками. В рамках нормы (уж за 45 лет-то каких только врачей и манипуляций не было у меня, детей родиле, планово рихтую мелкие полипы, слежу за состоянием. Точно определено, что это норма). Но течёт же, если не двигаться, что с тампоном и прокладкой можно часок перебиться. Но если двигаться, по ногам же потечёт и тампон вылетит.
Я тоже хочу заниматься каждый день, но не получается же, не от желания это зависит.
Зато у меня с силой воли нет проблем, бегу тренироваться сразу, как только могу, не нужно входить в режим. Но перерывы бесят.
А вот если ещё кровь действительно течёт. Со сгустками. В рамках нормы (уж за 45 лет-то каких только врачей и манипуляций не было у меня, детей родиле, планово рихтую мелкие полипы, слежу за состоянием. Точно определено, что это норма). Но течёт же, если не двигаться, что с тампоном и прокладкой можно часок перебиться. Но если двигаться, по ногам же потечёт и тампон вылетит.
Я тоже хочу заниматься каждый день, но не получается же, не от желания это зависит.
Зато у меня с силой воли нет проблем, бегу тренироваться сразу, как только могу, не нужно входить в режим. Но перерывы бесят.
Anonymous
Я занимаюсь без проблем. По этой причине точно не пропускаю. Тампакс и вперёд. Кстати, даже если есть неприятные ощущения, то они в процессе проходят или я их просто перестаю замечать.
Anonymous
У меня очень сильно болит низ животе в первый день- так болит, что я вся зеленая становлюсь от боли. таблетки бывает не помогают. какой там спорт.. я мизинцем шевелю- а все начинает болеть еще сильнее.
Anonymous
Тренируюсь всегда без ограничений.
Цикл может быть болезненным или неочень. В первые пару дней не бегаю, если неважно, то и на третий не бегаю. Заменяю на лестницу или эллиптикал, физ упражнения как обычно, то руки то ноги то кор. Пью обезболивающие таблетки.
Занимаюсь как и в обычные дни , но меня ничего не беспокоит !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения