152
Anonymous
Фитнес и диеты
7.12.19 15:13

Кто постройнел в 45-50?

Тема не про диеты и спортзалы, а просто для стимула. Давайте хвастаться, какие мы молодцы. А то темы какие-то пошли про повешенцев на столбах, аж жутко становится.
Я одно время похудела, долго держала вес, но опять разьелась. Хочу хороших примеров. Вот. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не про диеты и спортзалы, а просто для стимула. Давайте хвастаться, какие мы молодцы. А то темы какие-то пошли про повешенцев на столбах, аж жутко становится.
Я одно время похудела, долго держала вес, но опять разьелась. Хочу хороших примеров. Вот. :)
Anonymous
Я похудела. Мне просто не хочется много есть. Я считаю, что можно ещё на кг 5 похудеть)) Но всё-таки есть не хочется не до такой степени;-)
А я и не разжиралась. Всю жизнь в одном размере. 44-46 российский.
Anonymous
А мне пофик. Я себя всякую люблю. И в предклимаксном состоянии тоже.
Вроде бы и килограммов немного набралось, но все разместились на пузе при плоской жопе и стройной спине. Хер с ними. Я ещё на эту тему не парилась.
Никто
Anonymous
Не похудела, но тело подтянула. В 40 тушка начала становиться бесформенной. Активно занялась спортом. Сейчас к 48 годам вешу даже чуть больше, чем в 40-42, но качество тела лучше. Еще бы морду лица омолодить без вмешательств, но увы))))
я распустила себя в 52 года, больше года была толстой. потом похудела на 25 кг, уже два года держу вес. собственно, это и есть мой нормальный вес, в котором я жила всю жизнь, просто немного расслабилась годик, и сразу +25. Худела в общей сложности полтора года - сначала на 20 кг, потом полгода перерыв, сталибизация веса, и еще на 5 кг.
Anonymous
Моя тетка похудела в 50+ и держит вес много лет.
Живет в глуши, доход низкий . Перестала есть мучное, рис, картошку, сладкое. Честно говоря, поражаюсь, у меня правильно питаться (овощи, фрукты, белок) никогда не получалось бюджетно.
худеть сильно нельзя. У худых бОльший риск остеопороза, лицо сразу морщинистое..
Ann
Спорт, много движения, и некоторые ограничения в питании - только так... Ну и массаж очень хорошо помогает.
Про себя не могу написать, мне 38, и я не особо толстая. Хотя рыхлая, и никак не могу заставить себя заниматься спортом на постоянной основе. Но есть одна история, которая меня вдохновляет.
Женщина, 49 лет, 100 кг, пошла в зал, сначала просто ходила по беговой дорожке, потом начала бегать, соблюдать диету.
Потом пошла на кроссфит, для нее индивидуально подбирали упражнения, так как у нее были больные суставы, не сгибались колени, давление, и все такое
По прошествии 3 лет она весит 56 кг, стройная, спортивная, прыгает с гантелями как молодым и не снилось. Занимается 6 дней в неделю, вообще не ест ни в каком виде хлеб и сахар.
Мне 47, с марта похудела на 20кг. Сейчас 164, 63. Отлично себя чувствую, перестала понимать людей с лишними килограммами. Зачем они им?
Anonymous
Я после 40 наела 10 лишних кг. В 49 сбросила
Мама в 62 года похудела с 90 до 70. Худела на пп, занималась скандинавской ходьбой. Похудела за год, кожа не пострадала. Сейчас маме 69 вес стабилен 70 кг
Anonym
Я худею, но что-то фигово получается. За каждые 100 грамм веса воюю. Уже практически фотосинтезом одним питаюсь)
А я наоборот пытаюсь набрать. Но чистым мясом без жира .Чтобы заполнить рваный коллаген , который остался после похудения. Удалось с 45 до 50 набрать 10 кг. До 70. Часть конечно же жиром. Процентов 20. Приходиться циклами подсжигать жирок, потом опять набирать на мясе ..Это намного сложнее обычного худения через холодильник , которое даёт красивую цифирь на весах и дряблое и жалкое тело в зеркале ( в 45 лет , не в молодости )
Я в 43...через спортзал и диету:-(
Кто-нибудь здесь худел на системе питания 8/16 ?
Это когда 8 часов ешь, 16 голодаешь.
Хочу попробовать
за 3 недели вот сбросила 6 кг, спорт со мной был всегда, но питалась неправильно, весь день бегаю и живу на кофе, вечером нажиралась. Сейчас поменяла питание ем часто , но по немногу
Anonymous
Бабушка моя в 80-ть похудела на 8кг.
Anonymous
Вспомнила как одна знакомая похудела. Ей тогда чуть за 50 было. Она все лето питалась кефиром с огурцами и зеленью - делалала себе что-то типа дзадзики + нежирное мясо или яйца.
Anonymous
Мне 47, я худею сразу, как перестаю ужинать. Ем что-нибудь наработе в 18.00 и все. Правда домой идти не хочется :-(
Anonymous
Я худею. 9 января - 68 кг, сегодня - 64 кг, к началу мая планирую 53 кг. Посмотрим)
44 года
девочки, извините за такой вопрос: но физиологию никуда не деть. вот если не есть с 16.00 -то все равно пахнет изо рта- именно голодный запах. как быть?
скроюсь
Не ем мучное, сладкое, конфеты, шоколад, мороженое и т.п. - не люблю и мне невкусно.
Не пью газировку, не употребляю сахар. Пью много зелёного чая, обычной воды.
Спортом никогда не занималась, хожу очень много пешком.
Начала поправляться на обычной привычной еде. Перестройка организма перед климаксом? Что это?
47 лет
В 50-51 похудела на 18 кг
Больше не хочу меньше весить. Хочу ещё немного сала на мясо поменять. Объёмы устраивают.
Сейчас мой вес тот же, что и в 18 лет.
Визуально выгляжу лехше, чем вешу
я, в сорок пять скинула 27, был 44 размер. В писят уже под сто кило... набрала обратно и больше.
Anonymous
Я из тех , кому лучше иметь постоянный вес и резко не худеть. В 42 года минус 10-11 кг и треш на лице и шее. Рост 166, ниже 62 кг уже почти критично.
На фото 57 кг.

Постройнела в 52-53 года. Рост 166 см, вес сейчас 62.5 кг, обьем талии (по топикам выше :))) 77см, меньше не хочу, мне и так хорошо. Нижнее белье покупаю 46 размера...

Каким образом? Прежде всего питание - есть в два раза меньше, чем обычно. Фитнес - это вторично, это прежде всего для сосудов и тонуса, особой погоды в процессе не делает.

Зачем? Очнулась я где-то на 68-69 кг, организм уже с трудом транспортировал такой вес - начинали болеть ноги, сердце выскакивало при ходьбе по лестнице. Спрашивается - нафиг это надо???

Ребяты, скидывайте вы лишний вес!!! Так хорошо без него! Легко, свободно... не идешь по улице, а порхаешь, яки бабочка :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения