33
Скорость похудения
Вот везде пишут, что похудение в первую неделю очень быстрое, но бОльшая часть это вода и содержимое кишечника.
Я неделю на дефиците калорий, как раз после новогоднего обжорства, спортзал 5 раз. Вес уменьшился на 1 кг! Что за засада? Дальше будет ещё медленнее снижаться, что ли?
Вес сейчас - рост минус 96, т.е. сбрасывать немало. Набрала 10 кг за полтора года, последние 5 за 3 месяца. Мне 45.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот везде пишут, что похудение в первую неделю очень быстрое, но бОльшая часть это вода и содержимое кишечника.
Я неделю на дефиците калорий, как раз после новогоднего обжорства, спортзал 5 раз. Вес уменьшился на 1 кг! Что за засада? Дальше будет ещё медленнее снижаться, что ли?
Вес сейчас - рост минус 96, т.е. сбрасывать немало. Набрала 10 кг за полтора года, последние 5 за 3 месяца. Мне 45.
Anonymous
Пока ходила на спорт 3 раза в неделю вес стоял на месте. В еде ограничивала сладкое. Хлеб вообще не ем. Остальное ела.
Как только села на больничный и месяц дома сидела без физ нагрузок и совсем мало ела - вес пополз вниз. За месяц -4 кг.
Я все не могла понять почему вес стоит при хороших физнагрузках, наверное, думаю, возраст 43 года и похудеть мне бодьше не судьба.
А оно вона как, Михалыч, если совсем мало жрать...всеравно худеется даже в 43 года.
Буду пытаться дальше мало, но сбалансировано жрать...уж больно похудеть охота.
Как только села на больничный и месяц дома сидела без физ нагрузок и совсем мало ела - вес пополз вниз. За месяц -4 кг.
Я все не могла понять почему вес стоит при хороших физнагрузках, наверное, думаю, возраст 43 года и похудеть мне бодьше не судьба.
А оно вона как, Михалыч, если совсем мало жрать...всеравно худеется даже в 43 года.
Буду пытаться дальше мало, но сбалансировано жрать...уж больно похудеть охота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения