36
Anonymous
Фитнес и диеты
16.01.20 14:07

Толк от 30-40 минут на эллипсе

Будет ли толк от занятий эллипсом через день или каждый день по 30-40 минут в бодром темпе? Лишнего веса много, хожу мало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будет ли толк от занятий эллипсом через день или каждый день по 30-40 минут в бодром темпе? Лишнего веса много, хожу мало
Anonymous
Огромный. У меня толк от двух раз в неделю по 45 минут интенсивно. И дыхание лучше, и форма ног. Правда я еще делаю дополнительно к этому минут двадцать что-то на тренажерах, но основное это именно ходилка.
Anonymous
Будет! У меня вес начинает снижаться только с тренажёром, без него ни грамма не уходит
Конечно, толк будет.
Anonymous
Толку будет много, особенно - если на ЛЮБОМ кардиотренажёре использовать интервальную тренировку. Не в одном темпе пилить всё время, а чередовать "смерть от ускорения и сопротивления" и "живу, смотрю кино, слушаю музыку". Ну и соблюдать "средний по больнице" тайминг: отдельная кардиотренировка с целью жирозжигания должна быть не менее 40 минут, но не более часа; кардиотренировка в конце силовой должна быть не более 20 минут. (причина: окислительный метаболизм изменятся... если более..., то "сгорят мышцы").
Будет, наверное, как от любой физической нагрузки. Для начала привыкните на нем ходить, а потом уже подключайте интервальные (60 секунд на возможном максимуме, затем 120 секунд на относительно комфортной нагрузке, затем будете увеличивать время интервала).
Можете дополнительно надевать утяжелители, можете работать в балансе, когда привыкните, можете подключать упражнения на плечи и руки.
Я после получаса на эллипсе с утяжелением (1 кг на запястьях, 0,5 кг на лодыжках) с балансом, гимнастическим мячом и с интервалом (причем у меня слабенький интервал, минималка, которую я написала) выползаю с дрожащими руками и ногами. :)
мммм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения