76
Anonymous
Фитнес и диеты
24.01.20 15:39

Почему так много полных?

Смотрю так много полных и все говорят, ем как курочка, поклевала и все. Вот давайте статистику по меню "курочки" соберем, просто интересно. Я про себя напишу, иногда ем только полезное, иногда наоборот вредности. Но в принципе не поправляюсь. Сегодня: завтрак - йогурт с ложкой зерненого творога, кофе с "корзиночкой". Обед получился перекусом: кофе с булочкой (с картошкой) и 1 пончик, банан. Ужин пока под вопросом, не знаю что будет. Скорее всего тушеное мясо и салат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю так много полных и все говорят, ем как курочка, поклевала и все. Вот давайте статистику по меню "курочки" соберем, просто интересно. Я про себя напишу, иногда ем только полезное, иногда наоборот вредности. Но в принципе не поправляюсь. Сегодня: завтрак - йогурт с ложкой зерненого творога, кофе с "корзиночкой". Обед получился перекусом: кофе с булочкой (с картошкой) и 1 пончик, банан. Ужин пока под вопросом, не знаю что будет. Скорее всего тушеное мясо и салат.
Anonymous
Правда, задолбало это расписывание рациона в подробностях -ложка йогурта зернового, полчетверти булочки. Каждые 15 мин и целый день свой рацион. Про свои покаки не забудьте-во сколько,когда и как много.И опять начнут отвечать- не полчетверти булочки, а вообще без булочек. Не одну ложку йогурта, а вообще без йогурта. Не частые покаки, а нормально. В диету все сносите.
Anonymous
Я поправлюсь, уже наверное за 70 кг. при росте 170 перевалило, вставать на весы не хочу. Но я ем как хочу, что хочу и когда хочу...так что результат закономерен.
Anonymous
толстых и даже жирных действительно непомерно много, и самое главное - толстеют уже молодые. в школе у меня была подруга, над толстотой которой ржали все кому не лень, слагая анекдоты. она была 52 размера (русского). а сейчас этот размер в 17 лет имеет каждая вторая.

жрите на полведра меньше - и будете нормальными. и двигайтесь побольше. по сравнению с нынешней молодежью моя толстая подруга была просто олимпийской спортсменкой.
Anonymous
Утро: творог с яблочным конфитюром.
Зерновой тост, 75 гр моцареллы, огурец
Кофе

Сейчас кокосовый суп ем.

На ужин миноги, немного твердого сыра, бутылка белого сухого вина.

Завтра на обед шаверму есть буду:-7
Я ем все, что хочу и когда хочу. Лишнего веса 15 кг, но мне плевать, я старая уже. Да, я еще пиво люблю.
Anonymous
1. Понятие полноты весьма субъективно.
2. С каждым годом все больше людей с различными эндокринными расстройствами, при некоторых из них похудеть никак - хорошо, если люди вес стабильный держат.
3. Питание сейчас у многих совершенно неправильное - с избытком углводов/сахара/жиров и недостатком клетчатки/белка и пр. Овощи, фрукты, зелень, рыбу и крупы многие не любят - жрут картшку с мясом, макароны и булки. Какая уж тут стройность.....
4. Важен обмен веществ. У кого-то он быстрый, у других медленный. Я, например, ем много. Вес стабильный. До 20 лет была крайне тоща. Ближе к 30-ти поняла - могу поправиться при ряде условий, но предел все равно будет.
5. Некоторые другие факторы тоже имеют значение - вплоть до типа НС.
Anonymous
Утро: сырники на рисовой муке с ягодами и натуральным йогуртом. Жарю на сухой сковороде без масла.
Перекус: запечённое яблоко с корицей
Обед:Суп-пюре из брокколи на курином бульоне
Перекус:кефир и ржаные отруби
Ужин:салат овощной с консервированным тунцом и растительным маслом
Вес 53
Завтрак. 3 тоста зерновых с тонкими ломтиками сыра ( знаю, что углеводы с жирами вредно), кофе с молоком.
Перекус. Половинка банана, яблоко, 1 зефирка.
Обед. Приготовила плов с курицей. Уже половину сковороды риса съела ( мясо не люблю).
Ужин планирую пропустить. В крайнем случае попью кофе или чай с ломтиком сыра.
С завтрашнего дня берусь за себя)
Все мои худые подруги едят мало, реально. Все толстые едят много, очень много. Я где-то посередине, иногда вылезаю за норму ИМТ, но точно знаю, что бывает переедаю.
Anonymous
а полных - это как? у меня грудь 108 см без лифака, спина широкая, я вешу 72 кг при росте 162 см, - но полной себя не считаю ни разу. да, лишний вес есть, но меня это не парит и не мешает ходить на танцы, гимнастику, бегать иногда, велосипедить ))))
Anonymous
Я считаю себя курочкой. Завтрак почти всегда одинаковый - 1 яйцо глазунья, кусочек хлеба с пол-ладони с маслом и джемом, 3 столовые ложки йогурта несладкого, половинка мандаринки, кофе со сливками. Это моя основная еда, стараюсь запихнуть в себя как можно больше. После тренировки - стакан молока или протеиновый коктейль. Не хочу, но надо. На работе пакетик растворимой каши 125 мл, мандарин, кофе. Вечером полбокала вина с сыром, сегодня была рыба 100г примерно, салат листовой с другими овощами. Гарнир муж не ест, для себя лень готовить.
В рестораны для меня ходить - наказание. Обычно заказываю закуску как главное блюдо, иначе мне даже половину не осилить.
Вес нормальный, 55 кг при росте 170.
Муж и дочь такие же малоежки. Если запекаю полкурицы, то ее хватает на 2 раза нам троим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения