25
Anonymous
Фитнес и диеты
5.02.20 11:27

Как такое может быть?

за последний год прибавила 4 -5 кг, для меня это много.
пробую убрать. Неделю питаюсь только фрукты и овощи - вес прибавляю. Ела яблоки бананы и тыквы - идет прибавка.
ладно, оставила яблоки , курага и тыква - все равно идет прибавка!
Хлеб, сладкое не ем вообще никогда. Еще пробовала гречку и кунжут - убрала уже тоже
Только фрукты и овощи и все равно.. ну как так?(
мне 42.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за последний год прибавила 4 -5 кг, для меня это много.
пробую убрать. Неделю питаюсь только фрукты и овощи - вес прибавляю. Ела яблоки бананы и тыквы - идет прибавка.
ладно, оставила яблоки , курага и тыква - все равно идет прибавка!
Хлеб, сладкое не ем вообще никогда. Еще пробовала гречку и кунжут - убрала уже тоже
Только фрукты и овощи и все равно.. ну как так?(
мне 42.
Anonymous
У этих продуктов, особенно тыква высокий инсулиновый индекс. Поэтому жир нарастает. Из фруктов можно яблоки оставить, овощи зелёные - брокколи, фасоль. И конечно нужен белок из мяса.
Гречка тоже не лучший вариант, некоторые от неё прибавляют.
Anonymous
Фрукты - это сахар. Курага - это концентрат сахара. Орехи - это жир.
....с такими знаниями о калорийной и составе продуктов Вы будете набирать, как ракета.
Anonymous
Калорий слишком много потребляете. А от яблок, от мяса или от тортов - разница только в том, что от одних продуктов быстрее наедаешься и дольше не чувствуешь голода, потому МОЖЕШЬ есть меньше. А от других - наоборот, "что кушал, что радио слушал".
Тут как раз гликемический индекс и прочее Вам расписали.
Ну и ОЧЕНЬ странно, что не едите ни бобов, ни мяса, ни молочных продуктов. Странное питание, откуда белок возьмется?
Рыбу, яйца хотя бы едите?
В орехах если что - белка не так много, но калорий выше крыши. Хотя сам по себе продукт полезный.
Попробуйте 8-16
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения