38
Похудеть за 3 недели на 5 кг
Девочки, мне очень надо!
Дайте советы, пожалуйста. Я знаю, что на безуглеводной я бы скинула, но у меня есть побочка, мне очень не нравится, что у меня начинает неприятно пахнуть пот(((
Поэтому хочу что-то более симпатичное найти.
Посоветуйте, пожалуйста варианты для быстрого сброса веса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне очень надо!
Дайте советы, пожалуйста. Я знаю, что на безуглеводной я бы скинула, но у меня есть побочка, мне очень не нравится, что у меня начинает неприятно пахнуть пот(((
Anonymous
Протасовка. Там за первые 2 недели эти 5 кг могут уйти, особенно если лишнего веса много. Ну и она вполне приятная)
Anonymous
ТОварищи...ну вот все равно я не понимаю..Ну да, в краткосрочной перспективе реально сбросить 5 кг, ополовинив рацион. НО - мы же этим слегка просадим обмен и весьма вероятно что дальше потом на восстановление обмена придется какое-то время потратить - ну т.е. убедить организм, что время не голодное и можно опять жить на 1800 (условно) и не поправляться..Так чего ради столько гемора?
Просто я наоборот стремлюсь ни в коем разе ниже 1600 не опускаться, даже если не особо хочется..Не..я могу понять один день - назовем разгрузкой - тогда ничего..но месяц голодать, чтобы потом еще месяц убить на сохранение..
Просто я наоборот стремлюсь ни в коем разе ниже 1600 не опускаться, даже если не особо хочется..Не..я могу понять один день - назовем разгрузкой - тогда ничего..но месяц голодать, чтобы потом еще месяц убить на сохранение..
Диета Магги. Яйца, апельсины, фрукты, овощи, мясо - чередуется. Не голодно. За месяц с веса 75-85 уходит около 10 кг. Проверено трижды. Если потом не жрать тоннами - не возвращаются кг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения