27
Пресс после КС или полостных операций
Девушки, обращаюсь к имеющим швы от КС или других полостных, как у вас с нижним прессом? Он остался разделенным на две части? Сверху немного нависает? У меня после полостной прошло 2 месяца, лишнего веса нет. Но пресс уже не ровненький, а как пирожок((( это навсегда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, обращаюсь к имеющим швы от КС или других полостных, как у вас с нижним прессом? Он остался разделенным на две части? Сверху немного нависает? У меня после полостной прошло 2 месяца, лишнего веса нет. Но пресс уже не ровненький, а как пирожок((( это навсегда?
Anonymous
Нашла похожее фото. Вроде и живот плоский, но линия как в пирожке огорчает.

Anonymous
Делала миниабдомину и удаляла жировой слой из этого кармана после 2-го КС. После третьего зашили отлично, жир в карман не уходил.
Врач сразу сказал, что только пластика.
Врач сразу сказал, что только пластика.
Зашили плохо, увы. У меня такая фигня, причем пресс был до родов и сейчас отличный. Да нависает. Когда врачу сказала, сказал, (болван), типо моя физиология. Если не устаивает, то да может (можно) сделать пластику. Вот такая прелесть.
Просто кому то везет, врач с руками, физиология такая.
Я по началу просто бесилась, но к любому уродству привыкаешь. Массаж делала, не помогает.
Я 180 /66 сейчас вешу. Нету лишнего веса, занимаюсь спортом. Пресс качaю. Физиология такая.
Там выше написали, пластика решит проблему. Но можно попробовать для начала побороться сподручными средствами.
Просто Это наверное самый худший случай, у подруги кесарево, ни шва не видно, живот ровненький. Причем рожала она дочь в Египте. А я вроде и в Европе и врач хваленный, а вот так.
Не расстраивайтесь, попробуйте массаж, не сейчас, когда шов конкретно заживет. Если нет, то пластика.
Просто кому то везет, врач с руками, физиология такая.
Я по началу просто бесилась, но к любому уродству привыкаешь. Массаж делала, не помогает.
Я 180 /66 сейчас вешу. Нету лишнего веса, занимаюсь спортом. Пресс качaю. Физиология такая.
Там выше написали, пластика решит проблему. Но можно попробовать для начала побороться сподручными средствами.
Просто Это наверное самый худший случай, у подруги кесарево, ни шва не видно, живот ровненький. Причем рожала она дочь в Египте. А я вроде и в Европе и врач хваленный, а вот так.
Не расстраивайтесь, попробуйте массаж, не сейчас, когда шов конкретно заживет. Если нет, то пластика.
Мне по похожему поводу тренерша по пилатесу говорила, что с таким швом всегда будет тенденция к трудовым накоплениям над швом.
Надо целенаправленно что-то там массажировать очень долго.
Я еще думаю, что кривоватые ручки доктора. Хотя доктор был суперпекомендованным. Ну вот так.
Подумайте сами: пересечены ткани, капилляры, нервные окончания.
Когда наросло новое - не факт, что наросло оптимальным образом.
Надо целенаправленно что-то там массажировать очень долго.
Я еще думаю, что кривоватые ручки доктора. Хотя доктор был суперпекомендованным. Ну вот так.
Подумайте сами: пересечены ткани, капилляры, нервные окончания.
Когда наросло новое - не факт, что наросло оптимальным образом.
Спасибо всем ответившим. Поняла, что не одна я такая. Никаких операций по улучшению себя не планирую. Последняя по мед показаниям очень тяжело далась в плане наркоза. Да, уже не 30ть, но и не 40к. Супер открытое бикини не ношу. Буду жить с этим и не париться))))
От автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения