37

50+ жизнеутверждающая, с фотками.

Похожая тема была, типа, кто похудел после 50.
Но эта тема пусть будет с фотографиями 50+ форумчанок, можно без головы.
Мне очень нужно для вдохновения. Поправилась на 7 кг, все никак не соберу свою силу воли. Как худеть, что делать - са а кого хочешь научу. Банально хочется полюбоваться на хорошие примеры.
Вот там в теме про пузо была замечательная сидящая фигура, упругая, бедра, ручки - отлично просто.
Хочется еще примеров, чтобы стало стыдно, :oops:, что забросила свои полчаса в день.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похожая тема была, типа, кто похудел после 50.
Но эта тема пусть будет с фотографиями 50+ форумчанок, можно без головы.
Мне очень нужно для вдохновения. Поправилась на 7 кг, все никак не соберу свою силу воли. Как худеть, что делать - са а кого хочешь научу. Банально хочется полюбоваться на хорошие примеры.
Вот там в теме про пузо была замечательная сидящая фигура, упругая, бедра, ручки - отлично просто.
Хочется еще примеров, чтобы стало стыдно, :oops:, что забросила свои полчаса в день.
Заранее спасибо.
https://m.youtube.com/watch?v=2M-lCy38TcA
Вот, например. Она, правда, с моей точки зрения, не очень правильно делает. Я бы не поднимала голову, напрягая шею. Хоть она и кладет затылок на руки. Но так вы добавите стресса, так как эта поза сильно напряжет мышцы плечевого пояса.
Идея в том, чтобы максимально расслабить мышцы, хотя совсем расслабить не получится, вы же немного выгибаетесь под полумостик. Но наррузку надо забирать передней частью тушки и прессом, а не держать мышцами спины. Мячики должны по идее "тонуть" в тканях.
И трудно их держать, чтобы не разбегались, поэтому удобнее их оставить в сеточке ( они иногда приходят в хлопчатобумажных мешочках, но я бы тогда их сложила в кусок старых капроновых колготок, наверное, и так бы и использовала, если нужно парой).
У меня уже простыни получаются не хуже форумной знаменитости :ups3
Мне 50 нет (44), но худеется намного сложнее, чем в 30. Я на диете с 09.01.20 - ни разу не сорвалась, ттт. Нет алкоголю, сладкому, мучному. Ужинов и перекусов тоже нет. Завтрак, кефир, обед. Все. Спорт не люблю и раньше спокойно худела без него, но в этом году пришлось добавить, совсем немного: беговые лыжи раз в неделю (час), легкий фитнес 2-3 раза в неделю (больше, чтобы убить вечер и не есть). Хотела к майским похудеть до 53 (мой любимый вес), но вижу, что не успеваю.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения