87
Ходьба для похудения
давайте объединяться, кто хочет худеть ? В принципе я ходила не мало в день, но это урывками и перебежками. Но все равно получалось 6-10 тысяч шагов. Теперь стала ходить хорошим шагом час минимум непрерывно, то есть специально собираюсь и иду ходить. Но пока получается так по выходным только, но и это хорошо, раньше в выходные мало ходила или не выходила на улицу.
Плюс конечно питание, почти без быстрых углеводов.
Вес - лишние 20кг точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте объединяться, кто хочет худеть ? В принципе я ходила не мало в день, но это урывками и перебежками. Но все равно получалось 6-10 тысяч шагов. Теперь стала ходить хорошим шагом час минимум непрерывно, то есть специально собираюсь и иду ходить. Но пока получается так по выходным только, но и это хорошо, раньше в выходные мало ходила или не выходила на улицу.
Вес - лишние 20кг точно.
Вес - лишние 20кг точно.
автор
Сегодня 11тыс шагов.
автор
У меня тоже.
Что ели?
Что ели?
Я хожу каждый день до работы и обратно пешком-это одиннадцать километров, ну и в течение дня, у меня каждый день выходит от 16 до 28 тысяч шагов, 10 лет . Я не похудела, а после 40 еще набрала. Из спорта еще бассейн, но получается один раз в неделю. Мне помогает питание, интервальное. Только так я худею. Но последние года два не могу держать интервал, вот и набрала.
Нет никакой ходьбы для похудения. Это миф. Я хожу два раза в неделю по 12 км и ещё 1-2 раза от 24-27 км в зависимости от погоды, самочувствия и занятости. По Москве. Из двух часов на 12 км выхожу стабильно, из четырёх часов на 24 км не всегда. Это очень хороший темп. Вес начал уходить только на интервальном питании. За 3 месяца - 4,5 кг. Но я худеть начала с ИМТ 23,26.
А уж 10 тысяч шагов - это норма для пенсионеров.
А уж 10 тысяч шагов - это норма для пенсионеров.
Муся
Сегодня 10800шагов. Но это на работу и с работы.
Утром кофе и протеиновый батончик. Обед кислые щи, салат из капусты, котлета из горбуши, компот.
Пока больше ничего.
Утром кофе и протеиновый батончик. Обед кислые щи, салат из капусты, котлета из горбуши, компот.
Пока больше ничего.
автор
Готова объединяться. Вчера 15 км, сегодня 20 и минус 2 кг :party4
Три дня болела, не ходила.
Сегодня почти 19 км, но на фоне праздничных закусок, так что о похудении речь не идет:oops
Сегодня почти 19 км, но на фоне праздничных закусок, так что о похудении речь не идет:oops
Мне ходьба помогает худеть только в комплексе с ограничением питания:) каждый день хожу более 15 тыс шагов (редко, когда меньше), но процесс похудания начинается только, если убираю ужин (получается интервальное голодание). Правда, нужно отдать должное, я не в очень быстром темпе хожу, скорее прогулочным шагом.
Ну и сама ходьба хорошо подтягивает ноги, целлюлита становится значительно меньше.
Ну и сама ходьба хорошо подтягивает ноги, целлюлита становится значительно меньше.
Лана
Для сердца хорошо, для похудения никак) Или хорошо для похудения, когда ходьба вместо еды.
Anonymous
Ну что, автор, на сколько похудели?
Anonymous
Каждый день хожу пешком на работу и с работы, 50 мин утром на работу,т.к иду быстрым шагом и вечером обратно 1-1,15ч. Не худеется!!! Хотя придерживаюсь правильного питания.Вообще много и часто хожу пешком,на меня оно для похудения не действует вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения