210
Интервальное голодание
Искала в этом разделе тему про интервальное голодание, но не нашла. Кто- то пробовал? Как успехи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИскала в этом разделе тему про интервальное голодание, но не нашла. Кто- то пробовал? Как успехи?
Anonymous
Я в режиме интервального питания лет 30. Привыкла настолько, что по-другому уже не представляю для себя. Ем всё, что захочу и сколько захочу, калории не считаю. Вес девичий :).
Наблюдаю как подруга-коллега так худеет. Она смешная такая - когда можно - ест в три горла все подряд, но строго после 16-и не ест. Худеет медленно, но все же худеет, с нг -4 кг. Но она еще выпивает часто после 16-и, мы шампусик пьем на работе регулярно )) Не закусывает.
Anonymous
Я на интервальном чуть больше полугода. Почти не похудела. Но! Перестала поправляться. За последние несколько лет мой вес потихонечку, но полз вверх. Для меня это как раз способ, чтобы перестать считать калории. Обычно режим 16/8. Где-то раз в неделю нарушения. Я не завтракаю, ем обычно обед и ужин, без перекусов. Читала исследование, что для контроля веса лучше не ужинать, но ужин для меня святое, а завтракать я себя лет 20 заставляла. Лично я вижу одни плюсы.
Я как-то сидела в чате в ватсапе на ИГ. И все девочки кто не ограничивал себя на ИГ никто не худел. Надо подключать ещё продукты правильные.
Anonymous
Я решила попробовать. У меня получается с 5 и до 13 часов пищевое окно. Потом все, только водичка. 5 дней так питалась, мне понравилось . Потом был 2 недели отпуск и в отпуске конечно же все сбилось. И вот сегодня начинаю опять и собираюсь этот режим под себя подстроить.
Anonymous
Для меня лично интервальное голодание не сколько для похудения( хот и это тоже важно), сколько для оздоровления организма. Ведь суть в том, что испытывая голод 12 часов клетки организма начинают пожирать сами себя и начинают с больных и не пригодных клеток. Т. е организм самоочищается.
Anonymous
Выходит, я на интервальном голодании практически всё время. Последний приём пищи в 20.00, первый приём - в 12.00. Что-то вес прёт, как сволочь. Не ем мучное, сладкое, жирное, фастфуд и сладкие газировки. Что не так?
Не понимаю
Господя, придумали какое-то интервальное голодание. Кто бы мог подумать) Я почти 14 лет. Лет! Не месяцев, дней, а лет не ем после шести, завтракаю часов в 11-12. Т.е. у меня окно когда я ем часов 6-7. Расцениваю свой режим, как возможность не пережирать за счет сокращения приемов пищи. В последний год мне двух раз в день хватает поесть, но от души, без нервотрепки сильно переесть.
Сам по себе режим ничего в плане похудения не дает. Просто мне так легче и спать хорошо с пустым желудком.
Я все эти годы зимой поднабираю несколько кг, к лету сбрасываю. И только за счет калоража дневного. Спортивные нагрузки значительные и почти ежедневные, они для построения тела.
Сам по себе режим никак на похудении не сказывается.
Сам по себе режим ничего в плане похудения не дает. Просто мне так легче и спать хорошо с пустым желудком.
Я все эти годы зимой поднабираю несколько кг, к лету сбрасываю. И только за счет калоража дневного. Спортивные нагрузки значительные и почти ежедневные, они для построения тела.
Сам по себе режим никак на похудении не сказывается.
Anonymous
У меня сегодня ровно 4 месяца на ИГ. Минус 5,0 кг, ИМТ теперь 21.57 В принципе, первая цель достигнута, мне комфортно, хорошо и спокойно. Всем успехов и достижения поставленных целей! Ну и делитесь результатами.
Муся
Вот и я решила присоединиться к ИГ. 5 дней вхожу в ритм, вес стоит на месте. Мне 49, рост 177, вес 71.9. Начинала с интервала 12:00 - 20:00, поняла что без завтрака сложнее и пару дней как перешла на 10:00 - 18:00. Может все-таки жру лишнее в окне?! Честно говоря расстроена, но не сдаюсь пока. Добавила спорт, но без фанатизма, минут 30 в день занимаюсь, не больше (что уже само по себе прогресс для меня). Эхх... очень жду отвеса
Девочки, когда перехочется жрать вне окна? Я для себя выбрала режим с 12 до 18, до полудня только чай/кофе без молока и сахара. Но пока тяжко... это пройдет?
Я ем два раза в день в 12 и в 16. За март, апрель скинула 5 кг. Бегаю по району 20 мин 3 р в день. В субботу и воскресенье ем 3/4 р в день. Вес в начале марта был 75,5. Сейчас 70.5. Я два года назад весила 87кг. Начала правильно питаться. Похудела до 75 и вес год Вес стоял. Но я и спортом мало занимаюсь. К концу июня хочу весить 68. Потом буду поддерживать вес. Зимой планирую снова худеть до 65.
В общем я поняла, что это не мое. Сидела две недели. Я не жрала с 18.00 до 12.00 следующего дня. Но вот ЧТО я делала в тот промежуток, когда можно было...я ела все какими-то громадными порциями. Ничего особенно вредного не ела, но если это салат, то таз салата. Если это курица, то пол-курицы и т.д. Я ждала заветного времени, смотрела на часы и подпрыгивала. Так-же запихивала все в себя в 17.45. Естественно, не похудела. Может дело в том, что дома сижу, на работе было-бы проще. В моем случае, наверное, желудок ещё от такого питания растянулся. В общем, перехожу на питание "часто и маленькими порциями".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения