139
Дома делаете зарядку?
Очень не хватает движения. Поделитесь, что делаете дома, какие упражнения, может видео с Ютуба, по которым занимаетесь. Сегодня вечером прыгала с прыгалками до упаду с раскрытым балконом и окнами, до мокрой спины)) Глядя на меня дочь тоже стала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень не хватает движения. Поделитесь, что делаете дома, какие упражнения, может видео с Ютуба, по которым занимаетесь. Сегодня вечером прыгала с прыгалками до упаду с раскрытым балконом и окнами, до мокрой спины)) Глядя на меня дочь тоже стала
Anonymous
Работаю сидя на кресле. Рядом на ковре лежит штанга с небольшими блинами. Раз в час примерно делаю упражнения, минут по 5.
Anonymous
А я ради прикола недавно включила на ютьюбе советскую утреннюю гимнастику на ютубе и даже не собиралась до этого, а начала гимнастику делать :)
Anonymous
Эллипс через день, каждый день 10000 шагов по кругу, по участку. Заказала круговые резинки, жду.
Anonymous
Инструкторы из зала, куда я хожу, каждый день выкладывают тренировки. Стараюсь делать) правда с выходом на работу, стало сложнее себя заставить
Никакие. А зачем? Я никогда и не занималась этим.
ходьба с Лесли Сансон - много разных роликов есть на ютьюбе
я вот такую штучку купила, очень довольна. да каждый день занимаюсь, плюс тренажер, прогулки

Не делаю. Совсем ленивая к старости становлюсь.
Нет, конечно. :-)
Все мои друзья купили сейчас срочно беговые дорожки))
А у меня уже шесть лет дома эллипс. Сейчас занимаюсь каждый день - 40 минут на эллипсе, потом комплекс с гантелями, пресс и растяжка.
А у меня уже шесть лет дома эллипс. Сейчас занимаюсь каждый день - 40 минут на эллипсе, потом комплекс с гантелями, пресс и растяжка.
Да, почти каждый день, плюс ещё растяжка.
Делаю: бокс, плюс упражнения на пресс, бегаю каждый день и использую резинку после бега. Все равно мало и эта не та нагрузка, которая мне нравится и нужна (((
Anonymous
Увы, не делаю. Все попытки кончаются ничем.
Я стараюсь, занимаюсь. Наши тренеры проводят он лайн, потом кучу записей делают. Но мне не нравится. Все занятия ведут из дома. Звук никакой. Пищащая на заднем фоне музычка не дает ни бодрости, ни запала. Все как-то вяленько и скучно. Короче это не занятия, а онанизм, извините)).
Anonymous
Я курс пилатеса прикупила, пока нравится. Но я давно хотела его попробовать.
дома только планка и отжимания, все остальное в парке после пробежки. Иногда йога либо с кем-то с yt (есть очень красивая девушка boho beautiful, на нее прям смотреть приятно) или NTC Nike Training
Не делаю. Не хочу. Сверху соседка каждое утро скачет с 11 до 12, слышу подбадривающие вопли инструктора.
Хочу в спортзал, заниматься дома не могу себя заставить.
Хочу в спортзал, заниматься дома не могу себя заставить.
Занимаюсь. Если в Москве, то тренировки world class онлайн. Если на даче, то бегаю по лесу + с детьми тренировки по акробатике или сет на задницу. Иначе плыву
я со штангой занимаюсь,но это постоянно и без карантина было.20 кг присед,тяга и прочее.
Anonymous
У меня в этом плане ничего не изменилось. И зарядка,и движение,и спорт присутствуют. Живу за городом.
https://youtu.be/myV-agCvY7g - эти упражнения делаю с гантельками, начала еще до всего этого.... - удобный набор всего на 10 -15 минут, и велотренажер - разные нагрузки выставляю, от 30 до 50 минут
Нет, и не собираюсь. К счастью никто из соседей не прыгает и звуков не издает. Поубивала бы. Много знакомых болеет дома, им ужасно хреново, а тут еще спортсменки :-O
Anonymous
Зарядка утром и Джилиан тренировки - это все как обычно. Но вот я не могу не ходить хотя бы полчаса-час в день, разваливаюсь - приходится ходить из угла в угол в прямом смысле слова. Немного противно. Но я отвлекаюсь - лекции слушаю в этот момент, поэтому терпимо. Главное эффект нормальный есть, общий тонус и настроение.
Рекомендую мультзарядка 2 :)). Кровь немного разгоняет, но главное - заряжает позитивом. Нам как домашку из садика выдали.
Anonymous
А что можно сделать с жирными руками - чтобы кожа не висела? Если их самомассировать как-то, поможет? Или наоборот - еще больше отвиснет? Гантели есть, но мне кажется, что места, где висит кожа, совсем не напрягаются при упражнениях.
Anonymous
У меня приложение nike training бесплатное. У мужа и детей какие-то другие. Суть одна - куча тренировок от 6 до 30 минут. Выбор по группам мышц и уровням. Открываю окно и занимаюсь перед ним. Да, гантели и коврики давно пылились в гараже, а тут пригодились )
Да, ежедневно практически, могу пропустить 1 день в неделю.
Спец комплекс: ЛФК (после перелома крестца 9 недель назад, рекомендован инструктором ЛФК) + комплекс с утяжелителями и резинкой на руки и плечи (разрабатывала мой тренер).
Но мне не для красоты и похудения, мне надо вернуть форму как можно быстрее.
Спец комплекс: ЛФК (после перелома крестца 9 недель назад, рекомендован инструктором ЛФК) + комплекс с утяжелителями и резинкой на руки и плечи (разрабатывала мой тренер).
Но мне не для красоты и похудения, мне надо вернуть форму как можно быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения