22
Без мучного
Решила отказаться только от мучного, то есть хлеб, все булки и прочие продукты с мукой. Ем остальное все, в том числе овощи, фрукты.
И блин, помимо того что у меня запор появился, у меня живот напряжённый какой-то постоянно, как спазмы в животе. Вот неделю так питаюсь без муки...
Казалось бы хорошо должно быть, ну почему так происходит ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила отказаться только от мучного, то есть хлеб, все булки и прочие продукты с мукой. Ем остальное все, в том числе овощи, фрукты.
И блин, помимо того что у меня запор появился, у меня живот напряжённый какой-то постоянно, как спазмы в животе. Вот неделю так питаюсь без муки...
автор
Вот уже 2 недели, по-моему организм адаптировался. Ничего не болит. Вес конечно вниз пошёл и по объемам заметно.
автор
От мучного мало, это я вам как тренер говорю. Если действительно хотите результат еще от жирного надо отказаться (кроме растительных жиров), фаст-фуда и копченостей с полуфабрикатами.
Anonymous
Ну вот пошел второй месяц без муки. Чувствую себя нормально. Но вместо того, чтобы сбросить немного, прибавила 1кг. Хотя по телу ощущение что сбросила, меньше живот, меньше бока.
Загадка прям ...
Загадка прям ...
автор
По физнагрузке. Это время как раз была на даче, ходили гуляли с детьми, велик, да и просто по дому по участку наяриваешь много. Особенно по ступеням вверх. Муж говорит что внешне я похудела. Но веса больше стало ((
автор
Гм...старалась не есть мучное и крахмалистое.
И...оказалось, что и не тянет. Еще недавно свежевыпеченный домашний или "гурманский" хлеб или круассаны - были моим "криптонитом" - могла мести как лопатой, если не удерживаться. А чейчас...как-то и не тянет, ну могу пол-круассана или горбушку съесть...и все,
Так же и со сладким, даже фруктами. Довольна! :cool1
И...оказалось, что и не тянет. Еще недавно свежевыпеченный домашний или "гурманский" хлеб или круассаны - были моим "криптонитом" - могла мести как лопатой, если не удерживаться. А чейчас...как-то и не тянет, ну могу пол-круассана или горбушку съесть...и все,
Так же и со сладким, даже фруктами. Довольна! :cool1
Вот прошло 2 месяца без мучного. За это время ни ушло ни одного кг ( хотя подвижность у меня средняя, на диване лежать некогда.
Заметила неприятную штуку, плохо стало с памятью.
Никакого другого положительного эффекта не заметила.
Вернула хлеб и чудо, начала худеть понемногу.
Заметила неприятную штуку, плохо стало с памятью.
Никакого другого положительного эффекта не заметила.
Вернула хлеб и чудо, начала худеть понемногу.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения