38
Anonymous
Фитнес и диеты
28.04.20 13:08

Хочу купить беговую дорожку

Девы, у кого есть дома дорожка беговая? я про дорожку в квартиру. Что-то можете посоветовать? Найду куда поставить (наверное найду), вопрос цены конечно и может на что-то надо особенно обратить внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у кого есть дома дорожка беговая? я про дорожку в квартиру. Что-то можете посоветовать? Найду куда поставить (наверное найду), вопрос цены конечно и может на что-то надо особенно обратить внимание.
Anonymous
Быстрая ходьба у меня и ребенка (6,5-7 скорость), муж бегать будет, под нами нет жилого помещения, у нас 2 этаж. За идею с вентилятором спасибо)
Думаю, что даже если нас выпустят через 2 недели, то клубы сразу точно не откроют, слишком большая концентрация
Anonymous
Купила эллипс с кучей наворотов и встроенным вентилятором и тренажер для пресса, есть набор гантелей, резинки, коврики.
Бег на беговой дорожке может принести больше вреда, чем пользы, оптимально- спортивная ходьба.
Anonymous
Боксёрчик (особенно невоспитанный) - и силовые и кардио обеспечены.
Как звукоизоляцию делать будете?
Anonymous
Хожу ежедневно 10 000 шагов с конца марта. Но у нас нет карантина, можно гулять. Так вот, дорожкой пользовалась 2 раза всего, остальные -на улице. На дорожке жутко скучно. Даже если ютубчик смотреть.
Anonymous
У меня carbon Fitness 708, купила месяц назад. Довольна. Хожу по часу в день
Anonymous
Какую же хрень понаписали, легкоатлеты мои комнатные)
И так дорожка должна быть с амортизирующей системой это для вашего здоровья.
Заниматься на дорожке надо в спортивной обуви!
Вес пользователя +30кг к максимальному, т.е. если пользователь весит 80кг мак нагрузка на полотно 110кг не меньше.
Мотор, чем больше лошадиных сил, тем дольше проработает без ремонта.
Хорошо если есть гидравлическое опускание и поднятие, т.е. дорожка складная.
Подумайте сразу кто будет ее собирать при доставке, это то еще лего и нужно мин 2 мужика.
Про звукоизоляцию, коврик для тренажера закроет данную проблему.
Бывают механические если вам ходить, это закроет потребность , а разница в цене ощутимая.
Еще обращайте внимание на тип бывают реабилитационные они имеют мак разгон 8км/ч.
Важно дорожка за 40тыс руб и за 140 не будет отличатся в эксплуатации. Проф оборудование от 250 тыс руб примерно.

И на последок бег от ходьбы отличается элементом полета, он может быть на скорости 5км/ч и 15км/ч важно то с каким темпом и каденсом вы двигаетесь!
Всем бег!
Легкоатлет
Бедные соседи! Господи! Что их ждет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения