281
Я просто поныть - растолстела, как скотина
За два месяца на карантине
Раньше плавала, ходила через парк на работу, занималась йогой и парилась в сауне.
А теперь я жру и готовлю, жру и готовлю. И пеку.
И заедаю свою панику.
Работаю дома.
Тут, где я живу, не запрещено в парке спортом заниматься и бегать. А я, как тюлень. Над джинсами повисла колбаса.
:'(
:sad2
:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа два месяца на карантине
Раньше плавала, ходила через парк на работу, занималась йогой и парилась в сауне.
И заедаю свою панику.
Работаю дома.
Тут, где я живу, не запрещено в парке спортом заниматься и бегать. А я, как тюлень. Над джинсами повисла колбаса.
И заедаю свою панику.
Работаю дома.
Anonymous
Не поняла - от нас-то че надо? Пинка? Или пожалеть?
А может вам суждено быть толстой? Примите себя и радуйтесь жизни)
Anonymous
Вообще, это правильно. Да-да, правильно. Если ЭТО Вас спасает от того, чтобы поехать крышей - лопайте и толстейте.
Это лекарство, оно работает!
Но оно работает только тогда, когда Вы лопаете в удовольствие, когда Вы себя не мучаете чувством вины.
Разрешите себе жрать. И жрите! )))
Просто пообещайте себе, что когда всё наладится - сбросите всё, что наели.
Благая весть - то, что быстро наедается, быстро и сбрасывается.
Это лекарство, оно работает!
Но оно работает только тогда, когда Вы лопаете в удовольствие, когда Вы себя не мучаете чувством вины.
Разрешите себе жрать. И жрите! )))
Просто пообещайте себе, что когда всё наладится - сбросите всё, что наели.
Благая весть - то, что быстро наедается, быстро и сбрасывается.
На меня тоже эта истерия подействовала в плане пожрать. Немного сдерживалась, но после косячка трескала за обе щеки.
Пришли теплые дни и так обидно стало, что какие-то мягкости появились.Короче, нарисовала девять цветочков с шестью лепестками. Один цветочек=одна неделя, один лепесток и сердцевина =один день. В каждый лепесток вписала калории от 1100 до 1700. В неделю получается день 1100, два дня 1200, один 1300, один 1700,ну и т.д. К вечеру подсчитываю сколько наела и похожий лепесток вычеркваю. Есть выбор или строго себя подержать, или расслабиться. Дисциплинирует. Но и не давит строгостью, как диеты.
Пришли теплые дни и так обидно стало, что какие-то мягкости появились.Короче, нарисовала девять цветочков с шестью лепестками. Один цветочек=одна неделя, один лепесток и сердцевина =один день. В каждый лепесток вписала калории от 1100 до 1700. В неделю получается день 1100, два дня 1200, один 1300, один 1700,ну и т.д. К вечеру подсчитываю сколько наела и похожий лепесток вычеркваю. Есть выбор или строго себя подержать, или расслабиться. Дисциплинирует. Но и не давит строгостью, как диеты.
Anonymous
Я тоже поправилась на пару кг. Но для меня и это ощутимо, телосложение такое, что всё собирается в нижней части, а это фу. Тоже готовлю, пеку, жарю... Но решила , что до окончания карантина не буду париться. Потом, всё потом....
Anonymous
А я похвастаюсь. Наоборот собрала волю в кулак, отказалась от мучного и сладкого (но немного позволяю темного шоколада), и начала бегать, хоч подтянутое тело, надоела одежда, которая висит на "когда похудею". И вот уже есть результаты, стало легче дышать и энергии больше появилось. В основном, конечно все это начала из-за здоровья и самочувствия, подтянутое тело идет бонусом.
Как говорится, хочешь быть красивой-страдай!;-) Соберите волю в кулак , автор, и заканчивайте заедать стресс!Ладно бегать, для этого на улицу нужно выходить, но уж элементарная зарядка и йога доступны каждой! Вы сама все знаете, что и как, вам просто пинок нужен!))
Кстати, у меня в последний месяц прикольно.
Я ввела немало физической нагрузки (в среднем, час с лишним, по сравнению с нулем это прям до фига). В результате вес встал намертво.
Пока списываю это на перестройку организма.
И наблюдаю.
Пытаюсь преодолеть 130 кг вниз.
Завтра отмечаю ровно год со старта ))
Я ввела немало физической нагрузки (в среднем, час с лишним, по сравнению с нулем это прям до фига). В результате вес встал намертво.
Пока списываю это на перестройку организма.
И наблюдаю.
Пытаюсь преодолеть 130 кг вниз.
Завтра отмечаю ровно год со старта ))
Вот карантин закончится и быстро все уйдет. Если раньше занимались то сохранилась мышечная память. Я тоже расплылась за это время, весь жир стал очень мягким)) Но стоило один раз сходить на групповое занятие и все мышцы в тонус пришли и жир как то подтянулся.
Anonymous
Похудела за время изоляции.Завела мужика, который меня гоняет по лесу, потом сексит. Маладой. Мотивация нужна.
Anonymous
А я на Кето перешла. И на временном голодании. Красота. Пищеварение как по часам. До этого страдала, некоторые вещи а особенно углеводы вызывали понос и вообще не очень хорошее самочувствие. Хотя ела хорошую и правильную пищу.
В 12 завтракаю. Потом до вечера не голодная и так до 7 часов, последний прием пищи. Т.е. два раза в день. На этой диете я ем не крахмалистые овощи, зелень, кабачки, брокколи, цветная капуста, простая капуста, помидоры, огруцы и много авокадо.. Иногда ем свежие ягоды. Сегодня сделал паштет из говяжьей печени со сливочным маслом, сьела со свежим огурцом, туда же помидор. И пожарила кабачок маленький в топленом масле. Больше ничего не хочу. Пино Нуар пью после ужина. Не очень рекомендован алко на этой диете, но я люблю стаканчик сухого вина выпить:)
На выпечку не тянет. На сладкое тоже. Начала диету из-за того что рот не закрывался, то яблочко, то морковку, то салатик, то супчик. Жрать надоело целый день. Самочувстиве отличное, жрать не охота, чувства пересыщености после еды нет. Красота! Я ни разу не за строгие диеты, но кето работает для многих.
В 12 завтракаю. Потом до вечера не голодная и так до 7 часов, последний прием пищи. Т.е. два раза в день. На этой диете я ем не крахмалистые овощи, зелень, кабачки, брокколи, цветная капуста, простая капуста, помидоры, огруцы и много авокадо.. Иногда ем свежие ягоды. Сегодня сделал паштет из говяжьей печени со сливочным маслом, сьела со свежим огурцом, туда же помидор. И пожарила кабачок маленький в топленом масле. Больше ничего не хочу. Пино Нуар пью после ужина. Не очень рекомендован алко на этой диете, но я люблю стаканчик сухого вина выпить:)
На выпечку не тянет. На сладкое тоже. Начала диету из-за того что рот не закрывался, то яблочко, то морковку, то салатик, то супчик. Жрать надоело целый день. Самочувстиве отличное, жрать не охота, чувства пересыщености после еды нет. Красота! Я ни разу не за строгие диеты, но кето работает для многих.
Anonymous
Да бросьте вы свои капризульки! Я 180 ростом, и плюс/минус 5 кг вообще погоды во внешнем виде не делают. +7-8 начинают жать пояса брюк и джинсов. Летом я весила 67-68, сейчас уверенные 74.
На нашем росте и валики не видны, т. есть прохожие сначала задохнуться от длины ног и походки, потом от оснаки и движений рук, до разглядывания валиков не дойдет- у них уже будет твердая уверенность, что сегодня случайно инопланетянка им встретилась.
А для себя конечно хочется многого. Но не загоняйтесь, понемножку вернете форму!
На нашем росте и валики не видны, т. есть прохожие сначала задохнуться от длины ног и походки, потом от оснаки и движений рук, до разглядывания валиков не дойдет- у них уже будет твердая уверенность, что сегодня случайно инопланетянка им встретилась.
А для себя конечно хочется многого. Но не загоняйтесь, понемножку вернете форму!
Как началось все это безобразие, я влезла в спортивные костюмы - зимний и летний. На днях решила примерить летние платья . О, ужас. Как на барабане. Сразу перестала жрать. Представляю себя в претянутом платье, все, аппетит сразу пропадает. Кусок в горло не лезет. ;)
А я за время карантина похудела аж на 7,5 кг на сегодняшний день, ура! Ноя про это уже писАоа в похожем топе. Мне просто повезло, что я начала марафон по похудению, а он как раз выпал на начало карантина, я сначала расстроилась, а потом обрадовалась -в мирное время мне было бы сложно пить столько воды, надо чтобы туалет всегда был рядом.))) Так что к окончанию карантина стану стройной ланью.)))
Anonymous
Я тоже уже писала - в начале марта сильно заболела ОРВИ, не ела несколько дней. Потом напал такой жор, что за 1,5 месяца +5кг...
10 дней назад вернулась в ритм, считаю калории и уже -3,6кг! Поймала волну )) чего и вам желаю. Просто совсем не хочется летом трясти жирком, платья такие красивые в шкафу... ))
10 дней назад вернулась в ритм, считаю калории и уже -3,6кг! Поймала волну )) чего и вам желаю. Просто совсем не хочется летом трясти жирком, платья такие красивые в шкафу... ))
Не только потолстела, но и двигаться уже тяжело. Сегодня вышла прогуляться, осилила 20 минут и то не могла бодро шагать, переваливалась с ноги на ногу как бочка. Пипец наиполнейший(((( Карантин снимут, надо будет на работу возвращаться, работа физическая, как я смогу ..? Через пузо не нагнуться. И главное, смотрю таких жирух по улице не мало и все довольные такие, лыбятся. Как можно лыбиться с такими жирами? Ну вот, я 152 рост и наверное за 80 кг вес. Нет весов, не знаю. Может где-то 85(((( никогда столько не весила, даже беременная на последнем сроке.
Anonymous
Ушейте желудок
Сделайте желудочное шунтирование
Сделайте желудочное шунтирование
А почему йогой дома не занимаетесь?
Anonymous
Я, наоборот, похудела, на 3 кг, но заметно, т.к. изначально вес небольшой. Нужно ещё 3 кг, тогда вообще огонь будет! Я когда худею хоть чуть-чуть, такой сразу азарт появляется и дальше худеть. А когда жирею, то в зеркало лишний раз смотреть не хочется, и начинаю закидывать в себя, как в топку.
Как вы столько едите? Я наоборот худею. Встаю поздно, до 11 кофе пью. Потом завтрак. Обед уже вечером получатся. А на ночь и есть не хочется, только перекус какой-нибудь или йогурт.
Anonymous
Замените тарелки блюдцами и ешьте только такие порции. Уберите сахар и все из теста ВООБЩЕ. Кофе на травяные чаи замените. Колбасу на орехи. Выпечку на сухофрукты.
Anonymous
а как диету соблюдать при гастрите? Я если не ем, то у меня начинает болеть желудок. Еще, если убираю хлеб и включаю овощи, то тоже, плохо становится. Овощной салат ем с хлебом, нормально, без, все, начинаются эти голодные боли :(
Раньше спокойно могла ограничить себя в еде, а сейчас просто не понимаю как это сделать...
Раньше спокойно могла ограничить себя в еде, а сейчас просто не понимаю как это сделать...
Anonymous
ушейте желудок второй раз пишу. Операцию сделайте лучше будет
мне стало стыдно потому что манда растолстела , не сильно конечно. но какая-то толстенькая стала. Занялась спортом
поэтому к лю не хожу, муж отлизывает,бедный
поэтому к лю не хожу, муж отлизывает,бедный
Anonymous
Поправилась за 2 месяца почти на 5 кг, успокаивала себя, что вот-вот и начну худеть.
Весь набор веса откладывается на бедрах, немного на талии.
Щечки округлились- в зеркале мини-поросеночек.
Все джинсы и брюки трещат по швам.
И увидела на весах цифру...ужас-ужас какую. Никогда такой циферки не было :(
Стыдно в таком виде выходить на работу- все-таки какой никакой а начальник.
с 15/05 достала свои листочки с рецептами по Белково-углеводному чередованию (БУЧ).
Спросила мужа- не хочет ли он ко мне присоединиться?.. он только ЗА!
При таком питании нет голодовки, еды много, разнообразная, 5-6 приемов в день.
При моем весе порция 300-320гр один прием.
Результат есть уже.
Весь набор веса откладывается на бедрах, немного на талии.
Щечки округлились- в зеркале мини-поросеночек.
Все джинсы и брюки трещат по швам.
И увидела на весах цифру...ужас-ужас какую. Никогда такой циферки не было :(
Стыдно в таком виде выходить на работу- все-таки какой никакой а начальник.
с 15/05 достала свои листочки с рецептами по Белково-углеводному чередованию (БУЧ).
Спросила мужа- не хочет ли он ко мне присоединиться?.. он только ЗА!
При таком питании нет голодовки, еды много, разнообразная, 5-6 приемов в день.
При моем весе порция 300-320гр один прием.
Результат есть уже.
142
И я к вам :sad1
Набрала за карантин 3 кг, но для меня это критично. У меня и до этого был лишний вес,а возраст критический. Меньше есть не предлагать - я работаю в школе и в головном состоянии могу просто поколотить какого - нибудь особенно противного ученика. Попробую больше двигаться, не лежать перед телеком по вечерам, а приседать и велосипед крутить
Набрала за карантин 3 кг, но для меня это критично. У меня и до этого был лишний вес,а возраст критический. Меньше есть не предлагать - я работаю в школе и в головном состоянии могу просто поколотить какого - нибудь особенно противного ученика. Попробую больше двигаться, не лежать перед телеком по вечерам, а приседать и велосипед крутить
Anonymous
А у меня другая трагедия - я склонна к полноте, но держу себя в руках обычно, не стройняшка по евским меркам, но 46 размера мне хватает. И вот без движения за эти месяцы распухла, что оверсайз уже и не оверсайз на мне, а почти в облипку, привычная одежда вообще трещит. Но самое страшное - что на ощупь я себе очень нравлюсь! сиськи, жопа там))) и муж прется))) правда, он это называет "о, жопу накачала, крепкая какая!". Ага))))
Но все равно уже купила прыгалки и досрочно гоню детей на дачу, буду там прыгать и худеть)
Но все равно уже купила прыгалки и досрочно гоню детей на дачу, буду там прыгать и худеть)
Anonymous
Я наоборот похудела почти на 10 кг на карантине. Было время заниматься спортом, ходьба каждый день по 7 км, смотрела что ем, не пихала в рот всякую ерунду. Считала калории до 1500 в день. Вот завтра выхожу на работу, боюсь сбится с ритма
Anonymous
Я наоборот похудела почти на 10 кг на карантине. Было время заниматься спортом, ходьба каждый день по 7 км, смотрела что ем, не пихала в рот всякую ерунду. Считала калории до 1500 в день. Вот завтра выхожу на работу, боюсь сбиться с ритма
А я пересчитала заглавный пост...и присоединяюсь к нытию. Мне так сауны нехватааааеееет! :sad3:sad1
И тоже чет так жалко себя...:sad2:
И тоже чет так жалко себя...:sad2:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения