22
Хелп
Вчера случайно попала на фото... и себя не узнала. Жиробасная жируха :(.
Жир непропорционально аккумулируетеся посередине - на животе и ляжках.
Щитовидка по краю нормы, но все эндокринологи в один голос говорили, ничнго не надо, наблюдаем.
45 лет через месяц.
В расстройстве.
Обмен веществ всегда был никакой, никогда особо не худелось. Но и не разжиралось до такого :(.
Как согнать кг без зала? Дома заниматься негде, но могу гулять неограниченно. И гуляю, но вот поди ж ты :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера случайно попала на фото... и себя не узнала. Жиробасная жируха :(.
Щитовидка по краю нормы, но все эндокринологи в один голос говорили, ничнго не надо, наблюдаем.
45 лет через месяц.
В расстройстве.
Обмен веществ всегда был никакой, никогда особо не худелось. Но и не разжиралось до такого :(.
Как согнать кг без зала? Дома заниматься негде, но могу гулять неограниченно. И гуляю, но вот поди ж ты :(
45 лет через месяц.
В расстройстве.
Anonymous
Мне помогает легкая пробежка утром, мунут 30, иногда вообще еле-еле гарцую, иногда чередую спринт и ходьбу.
Я стараюсь вообще без хлеба ( очень хорошо, что качество хлеба в моей булочной резко и безобразно испортилось ), без сахара, без вредностей, соков и алкоголя. Фрукты ограничено, никаких сыров.
Похудела мужа на 5 кг ( он не бегал ) , сама на 2 кг, а мама говирит, что как будто и нас все 5.
Я стараюсь вообще без хлеба ( очень хорошо, что качество хлеба в моей булочной резко и безобразно испортилось ), без сахара, без вредностей, соков и алкоголя. Фрукты ограничено, никаких сыров.
Похудела мужа на 5 кг ( он не бегал ) , сама на 2 кг, а мама говирит, что как будто и нас все 5.
Снизить объем калорий в день. Прогулки это хорошо, но это не должно быть, вышла и иду со скоростью 2 км в час. Это минимум 10 км в день и скорость приличная. Тогда будет хоть какой-то результат. А что мешает дома заниматься. На самом деле места много не нужно, главное желание
Что бы похудеть надо меньше жрать. Больше двигаться - это для энергии, и фактуры.
Не ешьте, совсем! Только в самом крайнем случае , когда уже от голода журчит желудок, погрызите что нибудь овощное, и съешьте кусочек маленький говядины.
Фсе.. живите голодная. Похудеете - никуда не денетесь.
Не ешьте, совсем! Только в самом крайнем случае , когда уже от голода журчит желудок, погрызите что нибудь овощное, и съешьте кусочек маленький говядины.
Фсе.. живите голодная. Похудеете - никуда не денетесь.
Anonymous
На 85% ваши размеры - это ваше питание. Говорю как много раз пробовавшая разные способы. Только питание. Спорт тоже очень важен, т.к. он дает финальную "вишенку на торте" - осанку, подтяжку, легкость движений, сильную дыхалку. Но это после того, как питание убирает лишние кг.
Какую диету посоветовать? Ту, что вы сможете соблюдать ВСЮ ЖИЗНЬ с небольшими отступлениями в виде "свободных дней" или праздников или банально грустного вечера с шоколадкой и вином. Но отступлений не более чем в 20 случаях из 100. В остальных 80 - правильное питание.
Для начала исключите соленое и хлеб, а также ужинайте не позже 18 часов. И начинайте каждое утро взвешиваться. Уверяю, результаты пойдут сразу же.
Потом наращивайте кол-во свежих овощей и фруктов за счет сокращения кол-ва макарон, картошки.
Каши оставьте несладкие и на утро.
Обедайте по возможности мясом\рыбой с овощами. Без гарниров в виде риса, гречки, макарон. Ужин легкий.
В общем, довольно известные истины. Главное, чтобы так вы питались 80% времени - вот в чем обычно главный затык...
Какую диету посоветовать? Ту, что вы сможете соблюдать ВСЮ ЖИЗНЬ с небольшими отступлениями в виде "свободных дней" или праздников или банально грустного вечера с шоколадкой и вином. Но отступлений не более чем в 20 случаях из 100. В остальных 80 - правильное питание.
Для начала исключите соленое и хлеб, а также ужинайте не позже 18 часов. И начинайте каждое утро взвешиваться. Уверяю, результаты пойдут сразу же.
Потом наращивайте кол-во свежих овощей и фруктов за счет сокращения кол-ва макарон, картошки.
Каши оставьте несладкие и на утро.
Обедайте по возможности мясом\рыбой с овощами. Без гарниров в виде риса, гречки, макарон. Ужин легкий.
В общем, довольно известные истины. Главное, чтобы так вы питались 80% времени - вот в чем обычно главный затык...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения