10
Спасибо за совет по бегу
Не могу найти тему, где девушка на счет бега и обуви интересовалась. И я влезла с вопросами. Муж бегает и болели ноги, мне посоветовали (да и в целом этот топ навел меня на эту мысль) пересмотреть обувь и подобрать хорошую. Почитала всю ветку, и те советы, что мне дали и ссылки. Передала мужу, и он выбрал себе кроссовки. И оказалось, что частично проблему можно решить, подобрав хорошую обувь для бега. Спасибо за тему и советы.
ЗЫ рекламы кроссовок не будет))) в той теме много было брендов дано. Как раз один из них муж и взял, но перед этим по каким-то видеоконференциям прошел тестирование ноги и там выдали рекомендуемые. Конечно, лучше оффлайн с консультантом, но пока магазины еще не работали, пришлось онлайн все делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти тему, где девушка на счет бега и обуви интересовалась. И я влезла с вопросами. Муж бегает и болели ноги, мне посоветовали (да и в целом этот топ навел меня на эту мысль) пересмотреть обувь и подобрать хорошую. Почитала всю ветку, и те советы, что мне дали и ссылки. Передала мужу, и он выбрал себе кроссовки. И оказалось, что частично проблему можно решить, подобрав хорошую обувь для бега. Спасибо за тему и советы.
ЗЫ рекламы кроссовок не будет))) в той теме много было брендов дано. Как раз один из них муж и взял, но перед этим по каким-то видеоконференциям прошел тестирование ноги и там выдали рекомендуемые. Конечно, лучше оффлайн с консультантом, но пока магазины еще не работали, пришлось онлайн все делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения