33
а если часто по чуть-чуть?
Сижу дома, делать особенно нечего. Есть эллипс и гантели.
Если я делаю упражнения не сразу в одну тренировку в течение часа, а по одному-два в течение дня, это сильно плохо? Ну вот например, побегала 10 мин и ушла еду готовить, потом пару упражнений с гантелями и в магазин пошла и т.д.? Будет ли толк от таких тренировок? Похудеть цели нет. Цель - хорошая спортивная фигура!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу дома, делать особенно нечего. Есть эллипс и гантели.
Если я делаю упражнения не сразу в одну тренировку в течение часа, а по одному-два в течение дня, это сильно плохо? Ну вот например, побегала 10 мин и ушла еду готовить, потом пару упражнений с гантелями и в магазин пошла и т.д.? Будет ли толк от таких тренировок? Похудеть цели нет. Цель - хорошая спортивная фигура!
Anonymous
Будет, если "по чуть-чуть" - по времени, а не по усилиям.
Зависит от цели, возраста, состояния здоровья и пр. Читала у одного доктора (эндокринолог, диетолог) - лучше один раз в день 15-минутная гимнастика, чем ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения