22

Гербалайф

Представляю, как это всех задолбало, в жизни бы не поверила, что рассматриваю Гербалайф, то та диета, на которой я сидела полжизни и которая всегда работала больше не катит - возраст, плохое мясо в России, а также невозможность занятий теми видами спорта, которые были частью моей жизни в Канаде. Соседка и подруга работает консультантом в Гербалайфе, ее результаты и ее мужа и то, что она мне рассказала меня реально убедили. Боюсь только, что вес вернется, как только перестану принимать эту бурду. Есть ли опыт у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляю, как это всех задолбало, в жизни бы не поверила, что рассматриваю Гербалайф, то та диета, на которой я сидела полжизни и которая всегда работала больше не катит - возраст, плохое мясо в России, а также невозможность занятий теми видами спорта, которые были частью моей жизни в Канаде. Соседка и подруга работает консультантом в Гербалайфе, ее результаты и ее мужа и то, что она мне рассказала меня реально убедили. Боюсь только, что вес вернется, как только перестану принимать эту бурду. Есть ли опыт у кого?
А что вы пьете у Гербалайфа? Состав смотрели? На крайняк, можно экспертизу за деньги заказать.
Я, кстати, в Канаде. Вчера в магазине мальчик арабской внешности спросил у меня - а как понять, из чего эти сосиски сделаны? Есть в них свинина? Я ему перевернула упаковку и говорю - вот видишь слово ингридиенты. Там и читай, из чего сделано.
Ну и вы так же. Почитайте, погуглите химические свойства всего намешанного. И будет вам счастье.
Что значит "есть ли у кого опыт"? А как же "подруга работает консультантом в Гербалайфе, ее результаты и ее мужа и то, что она мне рассказала меня реально убедили." - а ИХ опыт для Вас не опыт? Кмк куда более убедительный опыт лично знакомых, чем каких-то посторонних теток онлайн, не?
Дело не в Гербалайфе, а в том, что вместо завтрака и ужина вы пьете белковый коктейль. Т.е. тупо та же диета, только в профиль.
Можете без всякого гербалайфа купить себе спортпит и пить вместо завтрака и ужина. 2 коктейля = 600 калорий. Ну и обед сколько съедите, но не торт естессно.
Anonymous
Щас еще появилась "клиническая диета доктора Ковалькова". Я как то к нему лучше относилась. Залезла на его официальный сайт...….мама дорогая. Опять возвращаемся к гербалайфу. 3 коктейля в день+ фитомуцил+ ужин.
Конечно наберете потом.
Anonymous
А про доктора Зайцева из Москвы кто-то слышал? Про Гербалайф поняла, не мое, спасибо, кто выше написал.
у меня в 90-х был опыт с Гербалайфом.
Мы - 4 подруги купили курс на месяц и в итоге только я похудела на 12 кг до своего привычного веса (с 70 до 58) - за месяц ушло 8 и потом еще 4, и только я офигенно на нем себя чувствовала, у остальных были всяческие побочки и вес не ушел.
Но из нас 4-х только я пила его "как написано", т.е реально это была жесткая диета - белковые коктейли и перекус овощами и все, никаких отступлений за месяц.
Ну и непонятно по какой причине, после этого мой вес закрепился и не менялся лет 15 - даже при неправильном питании. Вот такой феномен )
Правда мне тогда было лет 27, и еще я курила.
Не знаю будет ли тоже самое на спортпите +овощи, там еще добавок дохрена всяких было. И не знаю тот ли сейчас гербалайф в отличии от самых первых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения