25
Anonymous
Фитнес и диеты
15.06.20 14:37

Эффективные разгрузочные дни

Поделитесь. Я вчера сидела на кефире. За день у меня было чуть больше литра кефира и пучек зелени. Петрушка укроп и лук. Каждые три часа я выпивала стакан кефира и крошила туда зелень. Последний мой стакан кефира был часов в 8 вечера. В промежутках воду пила. Я не похудела ни на грамм. Аж плакать хочется(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь. Я вчера сидела на кефире. За день у меня было чуть больше литра кефира и пучек зелени. Петрушка укроп и лук. Каждые три часа я выпивала стакан кефира и крошила туда зелень. Последний мой стакан кефира был часов в 8 вечера. В промежутках воду пила. Я не похудела ни на грамм. Аж плакать хочется(
Anonymous
Молокочай попробуйте раз в неделю.
Anonymous
"Чуть больше литра кефира" - это напр. полтора литра, это напр. 600-800 ккал. То есть считайте, сколько Вы за этот один день "недобрали".
А чтобы потерять 1 кг жира - надо "недобрать" около 9000 (девять тысяч) ккал.
Так что ушло-0не ушло - это ниочем, даже если вдруг уходит - то это так, вода.
Так что можете плакать: одним разгрузочным днем не обойдешься. И это при том что остальные дни ни разу не "загрузочные". Что часто бывает.
Так что
Если что - для меня теперь эффективный разгрузочный день - вообще ничего кроме воды (или несладкого чая-кофе: горячая вода мне лучше). А потом уже - как получится. Чай с молоком неплохо идет (не путать с "молокочаем: чаем , заваренным на молоке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения