50

Три кило за три недели - реально ?

Дамы, мне к пышному семейному празднику надо срочно дохудеть 3 кг. Худеть хочу для себя, неохота на старости лет смотреть на свои фотки и заливаться горючими слезами :), 50 лет свадьбы у свекров. Посоветуйте какой-нибудь эффективный метод ? Голодать совсем не могу, много дел и действовать надо и умственно и физически, те голодание и лежание с зелёным чаем не подойдёт. Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, мне к пышному семейному празднику надо срочно дохудеть 3 кг. Худеть хочу для себя, неохота на старости лет смотреть на свои фотки и заливаться горючими слезами :), 50 лет свадьбы у свекров. Посоветуйте какой-нибудь эффективный метод ? Голодать совсем не могу, много дел и действовать надо и умственно и физически, те голодание и лежание с зелёным чаем не подойдёт. Заранее благодарна.
Липолитики проколоть можно и массаж лимфодренажный (ручной, не аппаратный, лучше с банками). Качество внешности можно очень улучшить. Вижу выше про подбородок- уколами за 3 дня подбирается он, а за 3 недели вообще супер можно сделать.
Anonymous
Не уверена насчёт сбросить, а улучшить внешний вид очень даже. Убрать быстрые углеводы, налегать на свежие овощи и зелень, высыпаться, много гулять в парке. Для лица посоветую массаж Асахи. Наряд подобрать, чтобы прикрыть полную часть рук. А вообще мне кажется, что все не так уж плохо и вы излишне к себе критичны.
Конечно реально ! Еще и смотря какой изначальный вес. Я вот в 7 мая начала и за 3 недели как раз похудела на 4-5 кг уже, правда потом вес встал и еще 2-3 недели ни туда ни сюда, но потом опять пошел вниз уже постепенно.
Я считаю калории. Стараюсь по крайней мере )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения